• Количество положительных отзывов
    56740
  • Количество нейтральных отзывов
    4711
  • Количество отрицательных отзывов
    1174

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

  ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

Академия русского балета им. А. Я. Вагановой — одна из старейших балетных школ мира, с именем которой тесно связаны расцвет и всемирное признание русской балетной школы. Находится в центре Санкт-Петербурга, на улице Зодчего Росси.
Адрес: ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия
Время работы: Часы работы сегодня · 10:00-18:00
Основано: 4 мая 1738 г.
vaganovaacademy.ru/

Автор: Skazka
Добавлено 20 апреля 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

13 октября 2018 года в 15:15

Положительный отзыв Слушайте, ну что ж в прошлом-то году не "вытянула" Колпакова вагановских? Вполне объективное было судейство.

Гость

13 октября 2018 года в 22:40

Положительный отзыв Завтра Мария Хорева танцует Пахиту не иначе как скоро солисткой станет умничка

Гость

14 октября 2018 года в 00:13

Положительный отзыв вчера 22 : 40

Положительный отзыв Завтра Мария Хорева танцует Пахиту не иначе как скоро солисткой станет умничка

Молодец, девочка! Рада за нее.

Гость

14 октября 2018 года в 07:34

Положительный отзыв 07:14, можно и по другому. Можно попробовать танцевать как она. Дерзайте.

Гость

14 октября 2018 года в 11:28

Положительный отзыв 08.35 Напоминаю Вам , наверное Вы не в курсе! Родькин, премьер БТ выпускник Гжели. Это по поводу классического образования.

Гость

14 октября 2018 года в 12:40

Положительный отзыв 11:28 Родькин, конечно хорош. В 2009 он окончил Гжель, но учился дальше в балетной труппе БТ в классе Цискаридзе.
Но кто еще кроме Родькина? В Вагановке целая плеяда звезд. И Хорева одна из знаменитых воспитанниц, первая ученица класса Ковалевой. И она выучена безукоризненно. Что будет дальше - покажет время. Но сейчас она танцует прекрасно и ни чем не подводит своего знаменитого педагога. Вы не судья, не профессор балета, и не смеете судить балетных артистов в таком пренебрежительном тоне. Смотрите лучше за своим ребенком.

Гость

14 октября 2018 года в 13:06

Положительный отзыв 12.40 Не понятна суть вашей претензии ко мне . Я 11.28, никого не критиковал, а только кое кому напомнил, что Родькин окончил Гжель. А меня Вы уже обвинили в том чего небыло ! Вы , читайте внимательно, кто что пишет. И людей не оскорбляйте. Ещё и ребёнка моего здесь начинаете хаять. По какому праву?

Гость

14 октября 2018 года в 13:18

Положительный отзыв 13:06 "Смотрите лучше за своим ребенком." - это значит начинать охаивать, простите за такую дерзость и личное оскорбление. А Марию Хореву не Вы унижали? Значит Вы третье лицо в нашей беседе. По анонимному форуму этого не вычислишь.

Гость

14 октября 2018 года в 14:07

Положительный отзыв Да, наверное я третье лицо. Ну , а зачем на детей то переходить? Тем более чужих. Ну задевает ваш оппонент другого ребёнка? Вот мне понятно, зачем Вам ещё одного ребёнка сюда приплетать?! Зачем вы опускаетесь до Ее уровня?

Гость

14 октября 2018 года в 14:17

Положительный отзыв Если бы НМЦ не возился с Родькиным четыре года, никогда бы ему не быть премьером Большого, он и сам это признает, никто в успех не верил, над Цискаридзе смеялись. Родькин никак не может быть примером успеха Гжели, он, скорее, исключение из правил.

Гость

14 октября 2018 года в 14:22

Положительный отзыв 14:17 в любом случае, он один единственный Премьер, даже если будут спорить, что результат работы ГЖЕЛИ на все 100%, он все равно исключение по определению ...

Гость

14 октября 2018 года в 14:24

Положительный отзыв Очень редко кто из выпускников сразу готов выйти в ведущей партии, многих еще строгать и строгать педагогам театра, но кому-то дают карт-бланш, а кому-то сначала нужно потрудиться. Родькина не сразу выпустили на сцену, а Севенард и Ковалеву сразу, но честно сказать, лучше б не выпускали, потому что до сих пор все сыро и много проблем с техникой и дуэтами. То есть главное - попасть в лучшие театры и работать, и иметь козыри в кармане, а уж какое училище ты закончил - не важно

Гость

14 октября 2018 года в 15:22

Положительный отзыв 14:07 Уважаемое третье лицо. Если этот оппонент успевает охаивать чужих детей и у него на это есть масса времени, то вовсе не зазорно ему напомнить, что лучше бы заняться своими собственными детьми, чем лить гадости на на тех, кого он вовсе не знает. Есть русская пословица "В чужом глазу соринку найду, а в своем бревна не вижу". Вы можете иметь другое мнение, но со стороны этот человек (балетная мама или папа) все о балете знают, до всего то им есть дело - так пусть лучше займутся собственной семьей и своим чадом. Я кого то оскорбляю? Но у меня такое мнение. И другого быть не может.

Гость

14 октября 2018 года в 16:32

Положительный отзыв 14.24 Тут большая разница, Родькину сразу сообщили, что его берут «держать копьё», и чтобы он ни на что не рассчитывал; с Элей и Алёной сразу речь пошла о возможных сольных партиях со всеми вытекающими последствиями.

Гость

14 октября 2018 года в 16:48

Положительный отзыв 12:25, т.е. к себе зовете, в .опу.
11:38, не ходите к ней, пусть сама там сидит.

Гость

14 октября 2018 года в 17:33

Положительный отзыв 13.06. А кого я оскорбила, ответив в 12.28. Овчаренко? Так это вы и есть? Так я написала правду: не очень умный человек, и предатель своего учителя. Обижался на то, что заставлял книги читать и по театрам и музеям водил. У меня бы был такой наставник

Гость

14 октября 2018 года в 17:38

Положительный отзыв Кроме того, Гжель окончил человек, которого взяли стоять с канделябром за высокий рост,а не за выучку. Чтобы "у воды" не потерялся. Кроме Родькина Гжель выпустила много хороших танцовщиков, вот они, которые не на слуху, и есть выпускники Гжели.

Гость

14 октября 2018 года в 18:01

Положительный отзыв Мария Хорева, Пахита - зал сегодня стоя четыре раза на бис вызывал. Это объективно. А вы тут... Смешно...

Страница 3229 из 3480 | Первая ... 3222 | 3223 | 3224 | 3225 | 3226 | 3227 | 3228 | 3229 | 3230 | 3231 | 3232 | 3233 | 3234 | 3235 | 3236 | 3237 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: