• Количество положительных отзывов
    53851
  • Количество нейтральных отзывов
    4673
  • Количество отрицательных отзывов
    1139

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

  ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

Академия русского балета им. А. Я. Вагановой — одна из старейших балетных школ мира, с именем которой тесно связаны расцвет и всемирное признание русской балетной школы. Находится в центре Санкт-Петербурга, на улице Зодчего Росси.
Адрес: ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия
Время работы: Часы работы сегодня · 10:00-18:00
Основано: 4 мая 1738 г.
vaganovaacademy.ru/

Автор: Skazka
Добавлено 20 апреля 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

17 июля 2018 года в 09:55

Положительный отзыв возможно речь о Даше Ионовой..она вроде не ходила на допы

Гость

17 июля 2018 года в 09:56

Положительный отзыв Помогут, что вас так чужой ребёнок беспокоит?

Гость

17 июля 2018 года в 09:57

Положительный отзыв 09:45,
Правильно, не пишите ей имя.

Гость

17 июля 2018 года в 09:58

Положительный отзыв 09:54 Ой какая жалостливая. Ты самая добрая на свете! Я тебя просто обожаю!

09:54 Значит училась первых классах давно, и вы без понятия об уровне обучения до курсов на сегодня.

Гость

17 июля 2018 года в 10:00

Положительный отзыв 09:55, это всё домыслы, вы свою фамилию напишите, хочется на результат допов посмотреть.

Гость

17 июля 2018 года в 10:02

Положительный отзыв 9:36 Вот и плохо, что вы не следите за старшими, а тем более язвите в ответ. Когда мы поступили, форума ещё не было, но мы знали кто выпускался, куда и почему. Знаю очень много способных детей на курсах, не посещающих допы. И знаю про тех кто посещает. Так вот, если от природы не заложено, то никакие допы им не помогли переплюнуть способных. А так да, на плаву, как поплавки до выпуска дойдут, а куда дальше - вопрос.

Гость

17 июля 2018 года в 10:04

Положительный отзыв Вы такие смешные- зачем гавкаетесь как собачки? Кто хотел - тот и дальше будет, а кто нет - так и не пойдёт. Какие проблемы?
Вам не все равно почему люди ходят и платят/ или наоборот не ходят и не платят? В театре будут смотреть на результат, как его достигли зрителю без разницы.

Гость

17 июля 2018 года в 10:07

Положительный отзыв 10:04, вы тоже мимо не прошли, гавкнули. Такая смешная.

Гость

17 июля 2018 года в 10:11

Положительный отзыв 9:52- Вот что можно ей доказать? - Все лучшие ходили на допы. Вы их за ручку туда водили? Жуете жвачку с этого же форума. Мне просто обидно за академию. Ничего от ваших допов не зависит, все решает упорство ребенка, его индивидуальные природные данные и твердость характера, способность в сто первый раз не разочароваться, не опустить руки,встать и идти дальше. Только те, ктр делают все через "не могу" , чего-то в итоге добьются.

Гость

17 июля 2018 года в 10:13

Положительный отзыв Вот тут и началось!..
Пошло гулять по всем дворам
- Не гавкать!
- Тихо!
- Что за гам!
- Да прекратите лай!
- Эй, будет вам!
- И вам, и вам!
- Ай-ай-ай-ай!
- Гав-гав!
- Ррр-гам! -

Такой поднялся тарарам -
Хоть уши затыкай!

И каждый, главное, всерьез
Других унять желает.
Не понимает он, Барбос,
Что сам он - тоже лает!

Гость

17 июля 2018 года в 10:14

Положительный отзыв 10:11 ++++

Гость

17 июля 2018 года в 10:15

Положительный отзыв 10:11, то ваш ребёнок сам добьётся- если педагогу интересны другие? И что вообще возможно в балете самому- впустую стараться?

Гость

17 июля 2018 года в 10:22

Положительный отзыв 10:11, плюс миллион.

Гость

17 июля 2018 года в 10:24

Положительный отзыв 20 апреля 2015 года в 21:43
Отрицательный отзыв Гость сегодня 20:08 19:42,как же так могло получиться,что целых шесть человек выгнали в 3-м классе?Как так?

Как-как. Вы лучше спросите, чем педагог все эти годы занимался, что до пятого класса дошла одна. И то, с формой, как корова. А выбирают в первый класс лучших из 100 лучших, между прочим.


Как я понимаю - речь о выпускницах этого года. 15-5, 16-1,17-2,18-3

Если так - то да, при такой выборке можно и не заниматься вовсе

Гость

17 июля 2018 года в 10:25

Положительный отзыв 09:52, я так чувствую, фамилии вашей успешной с допами я не дождусь. Ладно,мне пора на тренировку, а вы тут еще посидите, поубеждайте саму себя.

Гость

17 июля 2018 года в 11:03

Положительный отзыв Я не 9-52, но задам вопрос ))А с чего вы взяли что вам тут фамилии кто то должен озвучить?))

гость

17 июля 2018 года в 11:29

Нейтральный отзыв 10:25 а почему Вы не озвучите фамилию Вашей успешной без допов? она же в театре. А с допами и Хорева и Буланова выпустились и успешны.

Гость

17 июля 2018 года в 11:36

Положительный отзыв Откуда вы знаете, что они с допами? Они вам лично об этом сообщили? Дурдом.

Страница 3113 из 3315 | Первая ... 3106 | 3107 | 3108 | 3109 | 3110 | 3111 | 3112 | 3113 | 3114 | 3115 | 3116 | 3117 | 3118 | 3119 | 3120 | 3121 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: