• Количество положительных отзывов
    52664
  • Количество нейтральных отзывов
    4634
  • Количество отрицательных отзывов
    1139

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

  ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

Академия русского балета им. А. Я. Вагановой — одна из старейших балетных школ мира, с именем которой тесно связаны расцвет и всемирное признание русской балетной школы. Находится в центре Санкт-Петербурга, на улице Зодчего Росси.
Адрес: ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия
Время работы: Часы работы сегодня · 10:00-18:00
Основано: 4 мая 1738 г.
vaganovaacademy.ru/

Автор: Skazka
Добавлено 20 апреля 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

29 января 2018 года в 10:54

Нейтральный отзыв 9:28 ENB и Royal разные школы. Не связанные никак и театры разные ... один Национальный один королевский

Гость

29 января 2018 года в 11:20

Нейтральный отзыв Комментарий к фото неверный .

Гость

29 января 2018 года в 11:25

Положительный отзыв 11:20, комментарий к фото дал человек, выучивший там дочь. Вы кого выучили?

Гость

29 января 2018 года в 11:46

Нейтральный отзыв 11:20 Выучивший дочь в королевском? Гражданка Великобритании? Я по тексту очень сомневаюсь... комментарий человека не знающего про Королевскую школу и подозреваю, что никого ТАМ не выучившего...пишите Вы тоже называется.
В Королевском в каждом году по по 12-14 девочек и столько же мальчиков. Большинство граждан учатся бесплатно . Я не верю, что написавший/ая вообще попали туда. Видно по всему Почитайте на форуме Doing Dance на разных ветках про White Lodge или если про курсы, то Royal Upper School ... Если есть интерес конечно. Обратитесь в сам Royal... У меня нет цели спорить и что то доказывать .

Гость

29 января 2018 года в 11:58

Положительный отзыв 11:46, что вам это - игра 'верю-не верю'? Не смешите!
Воспользуйтесь поиском и почитайте. Дочь Людмилы - Ксения Овсяник, прима-балерина Берлинского театра. Людмила - открытый человек и много рассказывала об учебе дочери.
Надо сначала информацию собирать, а потом "не верю" кричать.

Гость

29 января 2018 года в 12:08

Положительный отзыв 10:54 в чем одаренность то? Нос кверху держать? Кичится старыми заслугами? На фоне своих теперешних ровесниц она уже давно померкла. Одни отговорки, вечно что то у неё болит, в полную ногу не занимается.

Гость

29 января 2018 года в 12:15

Положительный отзыв Как правило, если ребенок отлынивает на уроке, прикрываясь разнообразными «болями», но при этом вполне тянет учебу - значит, плотно сидит на хороших допах, на которых получает больше, чем на уроке. Таким образом экономятся силы на вечер.

Гость

29 января 2018 года в 12:18

Положительный отзыв 12:15, плюс сто!))

Гость

29 января 2018 года в 12:26

Нейтральный отзыв 11:58 но я же права. она приехала, ИНОСТРАНКА на курсы в ENB
Это English National. У них даже нет школы для детей! До курсов .
Иностранцы платят и в АРБ тоже ... она не выучила там дочь как британцы - а пишет чушь обобщая .
Для ИНОСТРАНЦЕВ все платное и я тоже это писала ...

Гость

29 января 2018 года в 12:30

Нейтральный отзыв Дети британских граждан которые учатся в Королевском в основном бесплатно, относительно легко доказывая неплатоспособность.

Гость

29 января 2018 года в 12:33

Положительный отзыв 12:26, еще раз: кого выучили вы? Мне розовые рекламные сопли из интернета не интересны, вы мне свой личный опыт расскажите!

Гость

29 января 2018 года в 12:33

Нейтральный отзыв 11:58 пример который Вы привели не корректен и нет разницы в обучении платных и бесплатных в Королевском. Разница как всюду в таланте и в балет если есть ...

Гость

29 января 2018 года в 12:38

Нейтральный отзыв В блате

Гость

29 января 2018 года в 12:49

Нейтральный отзыв Мой личный опыт подготовишка Royal ( три года раз в неделю у нас и все бесплатно) и пятый год Royal White Lodge. После этого поступаем в Upper School. Не попадём на курсы в Royal или ENB будем пытаться Москву, Питер и Пермь. Почему тут собственно и читаю все.про АРБ.

Гость

29 января 2018 года в 12:51

Нейтральный отзыв У нас ещё есть Central но у них нет своего театра и они больше Contemp

Гость

29 января 2018 года в 13:22

Положительный отзыв 12:15 и 12:18 а если она и на допах себя так ведёт, тогда какую отговорку ей придумаете?

Гость

29 января 2018 года в 13:28

Положительный отзыв 12:48 гость мы свои 32 тоже удачно крутим и скрутим на экзамене если понадобится( как и многие другие девочки), тут пишут про ее одаренность, а не про рабочие моменты. Так что одаренности здесь уже давно нет. Была да сплыла. А вы всё пиарите и пиарите её, и дальше своего носа ни чего не видите, вернее не хотите видеть.

Гость

29 января 2018 года в 13:35

Положительный отзыв Как на допах себя ведёт не знаю, не пересекались, а фуэте , к сожалению , мало кто крутит, а экзамен меньше чем через квартал

Страница 2698 из 3247 | Первая ... 2691 | 2692 | 2693 | 2694 | 2695 | 2696 | 2697 | 2698 | 2699 | 2700 | 2701 | 2702 | 2703 | 2704 | 2705 | 2706 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: