Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    39037
  • Количество нейтральных отзывов
    3520
  • Количество отрицательных отзывов
    977

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

  ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия

Академия русского балета имени А. Я. Вагановой

Академия русского балета им. А. Я. Вагановой — одна из старейших балетных школ мира, с именем которой тесно связаны расцвет и всемирное признание русской балетной школы. Находится в центре Санкт-Петербурга, на улице Зодчего Росси.
Адрес: ул. Зодчего Росси, 2, Санкт-Петербург, Россия
Время работы: Часы работы сегодня · 10:00-18:00
Основано: 4 мая 1738 г.
vaganovaacademy.ru/

Автор: Skazka
Добавлено 20 апреля 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ирина

13 августа 2017 года в 18:01

Положительный отзыв Уважаемые мамы, большая просьба, напишите, пожалуйста, что ребёнку необходимо в первый балетный класс? Мы иногородние (но жить в интернате не планируем), в учебной части нам сказали, что всё сообщат на собрании. Но собрание 31 августа, а 1 сентября идти в школу. Подскажите, пожалуйста, что 1 сентября кроме парадной формы и портфеля нам будет необходимо иметь с собой ребёнку и вообще иметь для занятий? Хоть что-то купить заранее, иначе в чужом пока ещё городе не знаешь, куда бежать в последний момент между собранием и утренней линейкой (( И вообще, будет ли линейка, нужна ли парадная форма, что обычно дети носят с собой в портфеле? Я имею в виду, носят ли учебники, или их можно оставлять в школе, что ещё, кроме балетной формы носят, нужен ли с собой коврик, полотенце или что ещё? Очень сложно определиться без опыта и спросить не у кого ))

Гость

13 августа 2017 года в 19:41

Положительный отзыв 17.41 Зачем так хамить? Может вы и Ростроповичу и Гумилеву посоветовали бы сходить к нейропатологам? То, что ваш выговаривает все буквы, ещё не может отворит о его блестящем психоневрологическом состоянии. Может он у вас медленноговорящий аут.

Гость

13 августа 2017 года в 19:51

Положительный отзыв 17 , 29, Что прикидывать? Вы отдаёте ребёнка на житьё в общаге с полным обжорным пансионом, с прекрасным жильём в лучшем городе- и Вам 9 тысяч в месяц дорого? А не обнаглели ли вы? Два купальника на год за 800 рублей, три пары туфель- это дорого? Вам ещё и на жратву надо ? Шоколад и лимонад надо? Я вообще в шоке. Вы совсем на халяву хотите? И ещё потом требуете вечной любви? Вы сколько на ребёнка в семье потратите , не прикидывали? Или он за вами доедает? Совесть поимейте. Люди снимают жильё, сами кормят отборными продуктами, сто пар туфель покупают , что бы подобрать удобные,берут допы и не ноют на каждом углу, как, блин, дорого в общаге жить.

Лиза

13 августа 2017 года в 20:45

Нейтральный отзыв Какая жуткая переписка быдломанов....и это наше около балетное ебщество........

Гость

13 августа 2017 года в 20:46

Нейтральный отзыв У семей разный финансовый уровень, есть как очень богатые семьи, так и очень бедные семьи. Не надо на них злиться из-за бедности, они и так страдают. Если вы не хотите или не можете помочь, это одно, но издеваться и возмущаться тоже не надо. А ребёнок пусть учится.

Гость

13 августа 2017 года в 20:48

Положительный отзыв 19:41, нельзя настолько быть безграмотным, для общего развития поинтересуйтесь чем занимаются люди этой специальности, и какую помощь могут оказать ребёнку. И какое отношение они к патологиям имеют))). Полезный совет был.

Гость

13 августа 2017 года в 21:34

Положительный отзыв 18.01, вам здесь не ответят. Здесь переписываются те, у кого дети в АРБ не учатся, по крайней мере я на это надеюсь. Нормальных мам здесь нет. У меня такая же ситуация. Я буду звонить в Академию, а сюда больше нагой. Вам тоже советую.

Гость

13 августа 2017 года в 21:35

Положительный отзыв Не ногой*

Гость

13 августа 2017 года в 21:42

Положительный отзыв 19:51 Ну, помимо обязательных 9 тыщ за питание, требуется еще много дополнительных расходов. Даже если одежду повседневную не считать. Балетные принадлежности - несколько купальников и не по 800 рэ, они дороже сейчас. Можно и двумя обойтись, но гришковская продукция превращается в линялую тряпку после пары стирок, а хочется в приличном заниматься. Трико - хотя бы два-три в месяц, это еще пара тысяч. Два костюма спортивных, опять же линючее гришко. Балетки раз в месяц, пуанты каждую неделю-две, а они дорогие нынче. Два-три раза в месяц - остеопат или массажист, а это от 3 тыщ за прием. Кремы, мази, пластыри. Разогревка, резина, коврики, кроссовки для зала, кроссовки для улицы. Бытовые мелочи - вешалки, тазики, чехлы, баулы - но это разовое. Допы хотя бы раз в неделю, от 1500 р. Перелёты на каникулы (или приезды) - билеты нынче недешевы. В общем, для семьи со скромными доходами - это кабала похуже ипотеки. Да еще в любой момент вас выставят вон, потому что денег на подарки преподу вам не хватит, не говоря уже о спонсорской помощи академии. Так что сто раз подумать надо, стои ли сюда соваться, не проще ли учиться ближе к дому у нормальных преподов, и при благоприятном исходе поступить на курсы в академию. Сэкономите деньги и нервы.

Гость

13 августа 2017 года в 22:14

Положительный отзыв Первого сентября кроме самооо ребенка и цветов ничего не нужно. Обычно дети поступившие в этот день не учатся. Следите за информацией в группе вк. Там все намишут. Конда линейка и когда дети будут получать учебники. Первого или 31 после собрания детям покажут раздевалку. У каждого будет шкафчик, у
Если он будет с ключиком, можно отставить. Замочки позже обычно все покупают. Но моя не закрывает шкафчик весь год, и проблем нет. Все хранит в шкафчике. Поначалу брала домой только те учебники, по которым задано и в школе не успела сделать.
После собрания все успеете купить. Рядом Гостиный Двор в нем есть хозяйственный отдел и канцтовары, Невский проспект на котором полно книжных магазинов с канцелярией. Дневник нужен обычный школьный, тетради тонкие по 18 л и по 24,36. Некоторые учителя требуют без рисунка.
По вещам в интереат не подскажу, живем дома.
Балптная одежда в Гришко тоже после собрания купите. Магазин относительно недалеко, может и в самой Академии в этот день отдел работать будет.

Гость

13 августа 2017 года в 23:04

Положительный отзыв 21:42А почему ваша так туфли убивает? У вас блоки что ли? И каски мы (3) кл меняли только два раза , и купальника было два : один на стирку, другой в класс. Костюмом одним обошлись. Выбирайте сразу удобные, не покупайте " как у Маши". Спросите у педагога, какую лучше фирму. Ну а тазик за 80 рублей и коврик за 200 купите в ленте, Вам подскажут( 21:34. )

Гость

13 августа 2017 года в 23:16

Положительный отзыв 21:42 И как вы трико так быстро рвёте? Или вы обычные колготки используете? Нам , опять же хватило трёх пар, в году две меняли , третьи на экзамен. Сохнут они мнгновенно, простирнул вечером , на батарею, утром чистенькие. Так же как и обычные колготки приучила стирать ежевечерне. Пять минут прямо в раковине. Если конечно носить неделю не стирая, что бы рассыпались,или сгнили, то как раз и надо три штуки на месяц.

Гость

13 августа 2017 года в 23:28

Положительный отзыв 17:41 Про ценность нейропсихологов я в курсе и дойдем мы и до них.
Некоторые тут оказывается не знают, кто такие нейропсихологи - для них вы сделали открытие. Так что странное, не странное, а полезное узнавать для себя оказывается можно. :)

Гость

14 августа 2017 года в 00:22

Положительный отзыв 23:04 У нас подъём. Даже гейнеры умудрилась сломать за месяц. А гришко вообще на один раз. Ну это для плоских стоп неактуально.
Трико рвутся, если тонкое брать. Плотные дольше держатся, но не так красиво выглядят. А рвутся - то зацепилпсь, то зацепили... кроме того, много чего типа "теряется" в соседний шкафчик. Даже помеченные вещи не стесняются тащить.
И еще всё быстро застирывается. Поэтому и чаще покупать приходится.

Гость

14 августа 2017 года в 01:56

Положительный отзыв 00. 22 Очень странно. У моей не подъем, а подъёмщище и гейноры не ломаются . Что моя с ними только не делала , и стирала , и ложку вынимала, чтобы зашить атлас, который протерся, но сама ложка не ломалась. Года два их носила, новые только для эстетики уже заставила купить . А на классике надо было уже весь урок делать в пальцах, вот для этого брали обычные , они превращались в тряпочку. Как-то она сочетала , что-то делала в разбитых, что-то в гейнорах, точно уже не знаю. Но я бы не стала пугать малышей, потому что у всех по-разному туфли летят. Меня как-то не озадачивала скорость замены туфель, хотя тоже не бросали деньги на ветер, а уж про купальник вообще молчу, это бежевое безобразие невозможно привести в божеский вид, хоть каждый день меняй, мы его на патрон пришили в обычном ателье , совсем не дорого. А малышкам проще , они не так убивают купальники в силу возраста и нагрузок. В первых классах у нас вообще один был , только на экзамен красивые шили. Очень красивые.

Гость

14 августа 2017 года в 04:37

Положительный отзыв Мне кажется, что касаемо трат на обучение - все очень индивидуально. Зависит не только от самого ребенка и материальных возможностей родителей, а вообще от представления как что нужно для этого самого обучения.
Родителям поступивших деток напишу про наш пятилетний опыт. Ребенок в интернате. Ну плата за питание - понятно. В этом году подняли до 10 тыс. в месяц, предыдущие годы было 9 тыс.
Балетная форма. Купальников на год брали два, хватало вполне. На экзамен покупали всему классу новые. Да, ткань закатывается. Ну и что? На результат обучения это не влияло. Стирала каждый день. Главное, чтобы купальник был чистый и свежий. Купите ребенку маленькую сушилку на батарею. Со временем это войдет в привычку, будет вечером застирывать.
Трико - четырех плотных нам хватало за глаза на год.
Балетки - двое балеток на год хватало. Нога сильно не росла.
Пальцы (то бишь пуанты) - ну тут нам наверное повезло. Дочь почти сразу подобрала подходящую модель. Детям, которые участвуют в практике, выдавали каски бесплатно. У моей их скопилась целая куча, дети делятся, могут поменяться. Гейноры есть, но как-то прижилась другая модель. Итого на год двух пар за глаза.
Юбочка - одна на год.
Резинки там, сетки, шпильки - это много. Но разово, потом только докупать.
Костюм Гришко - качество отвратительное, согласна. Но куда деваться? Один Гришковский покупали и один свой. Ходила и в том, и в том. Гришко один костюм брали немного с запасом, ходила в нем два года.
Чуни еще. Блоковских хватало на два года. Брала размер чуть больше, чтобы был запасик.
В интернат нужны теплые вещи - теплые пижамки, теплые тапочки.
Вообще не нужно детям много вещей. Первый год как вспомню - все казалось, что ей чего то не хватает, завалила вещами, она уже сама не помнила что у нее в шкафу есть. Потом уже брали только что, что носит. А это немного на самом деле.
Хорошую крепкую сумку купите, ну или роюкзак. Сумку для балетных вещей купите, с которой ребенок может ездить в театр на репетиции.
Всяческие мази, пластыри и тп - определите опытным путем. Сначала много надо, потом ножки привыкнут.
Массаж делала дочери только летом - один курс - десять сеансов.
Допы - не брали. Летом, в августе - две недели входила в форму со своим местным педагогом. Полтора часа в день.
У нас самая затратная часть расходов (помимо оплаты интерната) - это перелеты. Ну тут уж ничего не поделать. Остальные траты - по необходимости. В общем, их не так уж и много оказалось. Но, повторюсь, у каждой семьи на траты свой взгляд.

Гость

14 августа 2017 года в 07:02

Положительный отзыв Да, есть и такие, что купальники раз в месяц покупают, не знаю, может потливая девочка очень. Трико балетные у нас две пары в год. Пуанты в младших классах, пока свою модель не подберет много может уходить. А кроссовк то зачем в зал? За пять лет обучения не припомню такого.
И как правильно написали, все индивидуально. Хотите, меняйте форму с трико хоть каждую неделю, но обьективной необходимости в этом нет

Гость

14 августа 2017 года в 07:04

Положительный отзыв Коврик в младших классах нужен. Покупать просят обычный, как для ванной- в Гостинке на отрез есть.

Страница 2402 из 2419 | Первая ... 2395 | 2396 | 2397 | 2398 | 2399 | 2400 | 2401 | 2402 | 2403 | 2404 | 2405 | 2406 | 2407 | 2408 | 2409 | 2410 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: