• Количество положительных отзывов
    1782
  • Количество нейтральных отзывов
    1059
  • Количество отрицательных отзывов
    1673

Международный независимый эколого-политологический университет

  Москва, ул. Космонавта Волкова, д.20 Тел.: (495) 231-44-45, Факс: (499) 159-17-27 info@mnepu.ru

Негосударственный.
Основан в 1992 году.

Бессрочная Лицензия №1380 от 09.07.2011 г.

Свидетельство о государственной аккредитации №0757 от 19.07.2013 г.

Автор: Настюша
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Абитуринет Серж

15 июня 2011 года в 11:34

Нейтральный отзыв Ходи на курсы в этот универ, ничего из того, что тут пишут "краснолицые" не обнаружил. Про зарплату преподов не знаю, но как-то по их количеству не скажешь. Внутри всё современно, электронное табло, инет клуб, чисто, парты как парты. Переговорные кабинеты и администрация (второй этаж за стеклянными дверями) особенно симпатичны. Здание не большое, но достойное. В этом месяце поступлю в ИСКИЯ.

Дозваниваюсь всегда, когда звоню. Но чаще, при вопросах о расписаниях или оплате, пользуюсь вызовом консультанта на сайте, так как подрабатываю и это мне удобней.

Что касается минусов, то мне не нравится, что в универе не очень хорошо налажена система работы со студентами. Нет, с одной стороны, агитки, атмосферы своей особенной, а с другой стороны очень много пропускают сквозь пальцы в плане дисциплины. Некоторые студенты и абитуриенты ведут себя как у себя на фазенде и их не привлекают к дисциплине. Я понимаю. многие первокурсники ещё от школы не отошли, а выпускникам уже на всё и на всех, но надо как-то дисциплинировать и настраивать на серьёзность.

Соглашусь с предыдущим оратором, что чтобы оценить - надо прийдти и посмотреть. На месте здравомыслящих людей я бы не стал серьёзно опираться на мнения в интернете, ни положительные. ни отрицательные. Сколько людей- столько и мнений и в данном случае субьёктивных отзывов в разы больше, чем объективных доводов. Хотя надо признать, что в положительных отзывах больше адекватности. Они подтверждены хоть чем-то и есть конкретные аргументы, чего не скажешь о негативе. В основном негативные отзывы в стиле "Петька-дурак, а вы всё врёте". причём пишутся от имени либо тех, кто никога не учился в универе, либо тех, кто якобы учился, но ушёл/был отчислен.
Я за объективность. В вопросе образования надо всё видеть своими глазами. Ну и быть честным с собой.
Кстати, много отзывов о МНЭПУ. Это хорошо.

Карина

17 июня 2011 года в 10:29

Положительный отзыв Я инвалид и я рада, что могу получать высшее образование в этом учебном заведении! Хоть я и живу не далеко от МНЭПУ, я не могу посещать занятия. Хорошо, что есть в городе университеты, которые развивают специальные программы обучения лиц с ограниченными возможностями.

Анатолй Р.

18 июня 2011 года в 20:12

Отрицательный отзыв Инвалиды могут поступить в любой ВУЗ вне конкурса в случае успешной сдачи ЕГЭ ... Инвалиды как никто другой знают свои права. Это хорошо что мнэпу обучает инвалидов.

Катерина

20 июня 2011 года в 00:24

Положительный отзыв Я учусь в МНЭПУ четвертый год,по специальности "связи с общественностью".Все устраивает.Учиться интересно,преподаватели хорошие,народ неплохой там в целом учится.Практику проходим каждый год реально по специальности,ни какая-ниудь там раздача листовок...Вообщем я не пожалела что выбрала этот институт)

Настёнка=))

20 июня 2011 года в 16:29

Нейтральный отзыв Всем привет!!!
Вот хочу поступить на политолога в МНЭПУ.
Подскажите стоит ли туда идти?? или что то другое можите предложить, ПОСОВЕТОВАТЬ!
Помогите пожалуйста не опытному человечку))

Тут есть политологи??где вы учились??
пишите буду ждать!!


pankova.nastenka@yandex.ru

Выпускник

21 июня 2011 года в 15:37

Положительный отзыв В МНЭПУ вся кафедра политологии довольно сильная, многие преподаватели , помимо МНЭПУ, работают и в РГГУ, и в МГУ. Одно то, что люди с дипломами МНЭПУ, защищают кандидатские в МГУ по политологии, само за себя говорит.

Но многое зависит от самого студента. Поймите: тот, кто не способен учиться, кто на все забил, кто приходит раз в месяц перед сессией, кто предпочитает пиво в парке пить, а не за партой сидеть - такому везде будет плохо. Ему хоть золотого преподавателя поставь, толку будет ноль. Не в коня корм будет.

Учитесь нормально, лекции посещайте, сдавайте экзамены вовремя - и будет вам счастье.

Карина

22 июня 2011 года в 20:12

Положительный отзыв Анатолй Р. одно дело поступить и совсем другое комфортно и качественно обучаться. Я знаю многих ребят, которые столкнулись с трудностями при поступлении и в обучении из-за того, что вузы часто не совсем серьёзно подходят к особенностям обучения таких групп граждан. Тем более мне, как колясочнику, особо приятно, что при желании я всё-таки могу приехать и учиться очно и у меня не возникнет чисто физических трудностей.

Настёнка=)) На сколько я могу судить, политология в вузе сильная.

Сергей

25 июня 2011 года в 17:52

Отрицательный отзыв мнэпу очень хороший вуз. Но почему то все оттуда бегут. И студенты, и преподы, и сотрудники.

Анатолько

26 июня 2011 года в 22:53

Нейтральный отзыв Да откуда информация, что бегут? Переходят в другие вузы, отчисляются и т.п.во всех вузах. Не бывает такого, чтобы все 100% первокурсников дошли до диплома.
Минусы есть. По моему мнению- не хватает здания. Маловато места. Но это уже не слишком сложный вопрос. Соглашусь с тем, что не хватает агитации и своей неповторимой атмосферы. а то касается образования- хороший вуз. И к студентам относятся хорошо.
А про преподов вообще не понимаю откуда инфа. Учусь 5 год и все преподы, которые мне преподавали так и остались. Да даже девочка на входе за пропускным пунктом не меняется)))))

Евгений

2 июля 2011 года в 19:56

Отрицательный отзыв не рекомендую поступать в мнэпу. Если и есть желание заплатить за обучение , то лучше уж в государственный вуз. Знаю о чем говорю.... Удачи

Анна

5 июля 2011 года в 21:14

Положительный отзыв Юху! Окончила МНЭПУ с красным дипломом!!!! Проработала по специальности первый месяц- не зря выбрала юриспруденцию!

Юристы МНЭПУ- лучшие!!!!! (очка)

Ира

6 июля 2011 года в 19:50

Положительный отзыв Поступила в МНЭПУ и теперь учусь вместе со старшими сестрами :))) Днастия :)

С виду и по отзывам родни- ороший вуз. Посмотрим что дальше.

Настя

10 июля 2011 года в 11:01

Положительный отзыв Вместе с одноклассницей поступили сюда на экологический из 222 школы. В нашей школе универ хвалят. Надеюсь учёба будет интересна!

Павел Строгий

12 июля 2011 года в 21:29

Положительный отзыв Выбрал иностранные языки из-за практики. Хотя хотелось и юриспруденцию тоже изучать.

Олег

13 июля 2011 года в 11:44

Отрицательный отзыв я из 726 школы. Отучился пол-года . забрал документы и ушел в другой вуз, так как в мнэпу ничего хорошего не увидел за это время, только денег просят

Бывший преподаватель

15 июля 2011 года в 20:46

Отрицательный отзыв К "злопыхателям" никак не отношусь: преподавала в МНЭПУ чуть ли не с его открытия, на работе "горела", ребятам старалась как можно больше знаний дать - и они на меня не в обиде, со многими до сих пор общаюсь. Вначале все было очень хорошо, но постепенно начало разваливаться. К 2007 г. настолько развалилось - невозможно стало работать. Учебный план сократили до неприличия, никому ни до чего (кроме получения денег) не было дела, едва набирали группы (хотя раньше народ к нам ломился). Не жалею, что ушла из такого вуза - но очень жаль, что он таким стал!

Лэся

16 июля 2011 года в 19:39

Положительный отзыв А я проучилась первый год и мне пока всё нравится.
Не удивительно, что если поступаешь на платное обучение, с тебя просят денег). В 2007 меня в вузе небыло, но у меня сложилось хорошее впечатление, что ВУЗ не разваливается, а развивается. Моя соседка оканчивала МНЭПУ в 2005 году, ей тоже всё нравилось. МБ был у них какой-то период спада, но ВУЗ сравнительно молодой, чего небывает. Все начинали с малого и у всех были проблемы на этапах развития. Всё будет, я верю.

Илья

17 июля 2011 года в 14:52

Нейтральный отзыв Выбираю универ. Вот что могу сказать про этот: "Плюсы": технически оснащен. В холе панель с расписанием, инет-клуб, карточки для прохода через турникет симп. Столовая нормальная, вкусная. Внутри чисто и не обшарпано. Как мне говорили есть отдел по работе со студентами, студсовет, состоящий в разных молодежных движениях. Есть хорошая практика. Преподавательский состав солидный, многие, даже большинство, из ведущих вузов. Территориальная доступность хорошая. Не переть к чёрту на кулички. "Минусы": Здание маленькое. Мало бюджетных мест. Слабая атмосфера, нет ощущения неповторимости и каких-то сильных своих традиций. Мало наглядных материалов самого вуза.
Но из того, что я видел - вполне хорош для получения образования. Вопреки мнению, кстати, государственные вузы хоть и старые и с именем, но и среди них огромная куча тех ещё шараг. Буду думать.

Страница 4 из 251 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: