• Количество положительных отзывов
    1782
  • Количество нейтральных отзывов
    1059
  • Количество отрицательных отзывов
    1673

Международный независимый эколого-политологический университет

  Москва, ул. Космонавта Волкова, д.20 Тел.: (495) 231-44-45, Факс: (499) 159-17-27 info@mnepu.ru

Негосударственный.
Основан в 1992 году.

Бессрочная Лицензия №1380 от 09.07.2011 г.

Свидетельство о государственной аккредитации №0757 от 19.07.2013 г.

Автор: Настюша
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алексей

8 июня 2011 года в 13:01

Отрицательный отзыв похоже положительные отзывы пишет сама приемная комиссия, чтобы было за что потом зарплату требовать. Именно требовать, в МНЭПУ зарплату требуют и преподы и простые проректоры. Качество преподавания упало в разы, оценки ставят просто так. Учиться стало не интересно. Пришлось переводиться, так как выяснилось что с дипломом МНЭПУ трудно найти хорошую работу. В отделах кадров косо смотрят на диплом НОУ ВПО. Всетаки вуз коммерческий, а из экономики все мы знаем, что главная цель предпринимательства - прибыль. Пытаются давить на абитуриента что поддержга государства есть, так она есть у любого вуза. Просто все остальные этим не кичаться.

Алексей

8 июня 2011 года в 13:01

Отрицательный отзыв похоже положительные отзывы пишет сама приемная комиссия, чтобы было за что потом зарплату требовать. Именно требовать, в МНЭПУ зарплату требуют и преподы и простые проректоры. Качество преподавания упало в разы, оценки ставят просто так. Учиться стало не интересно. Пришлось переводиться, так как выяснилось что с дипломом МНЭПУ трудно найти хорошую работу. В отделах кадров косо смотрят на диплом НОУ ВПО. Всетаки вуз коммерческий, а из экономики все мы знаем, что главная цель предпринимательства - прибыль. Пытаются давить на абитуриента что поддержга государства есть, так она есть у любого вуза. Просто все остальные этим не кичаться.

бывший студент МНЭПУ

8 июня 2011 года в 19:30

Отрицательный отзыв Мы вообще из МНЭПУ целой группой перевелись в другой хороший вуз. И не жалеем. Как вы думаете это нормально для института что вся группа берет и переводится? Наверно это всетаки о чем то говорит. Поэтому подумайте стоит идти в МНЭПУ. И вообще что за вранье в отзывах выше? Что вы называете спортзалом? 18 квадратных метров и 2,20 м в высоту. В детском саде и то больше спортзал. А это зал с зеркалом для балерин работать стоя на одном месте.

студент

9 июня 2011 года в 11:01

Отрицательный отзыв Про спортзал точно написано. А еще библиотека просто класс - напоминает избушку на куриных ножках. В нормальных вузах библиотеки просто загляденье большие и просторные приятно приходить и проводить время и почитать можно, и пообщаться, и журнальчики посмотреть. А в МНЭПу БИБЛИОТЕКИ ФАКТИЧЕСКИ НЕТ. Она где то там у них на чердаке. Более менее нормальное - это столовка. Я б пошел в нормальный большой вуз государственный. . только судьб загнала меня в это МНЭПУ

Выпускник

9 июня 2011 года в 16:11

Положительный отзыв Неправда. Библиотека и хорошая, и большая, и читальный зал с видом на Тимирязевский парк, чуть ли ни до горизонта лес, как и положено экологическому вузу. Только вас там не было никогда. А вообще-то, возращайтесь в МНЭПУ. Ведь скучаете - раз пишете. В Приемной комиссии говорят, что каждый месяц до 40 человек из других вузов переходят, часть, конечно, на дистант. И без потери курса.
Бросайте переживать о зарплатах преподавателей. Чудес не бывает, что бы они много получали - студентам пришлось бы больше платить за учебу. А нам это надо? Хороших же реально преподавателей и в других местах единицы. Все кто что-то мог с 90-х не в преподавание шли, а в бизнес. МНЭПУ это и вправду судьба, и не плохая. Гораздо хуже, когда судьба загоняет вас на должность блогера отрицательных отзывов на ставке МАИ. Что-что.., зазываете к ним еще и бесплатно..? Ладно, и вас возьмем.Приходите тоже.
В конце-концов, спасать леса страны или Байкал дело благородное, это вам ни в финансовой службе на упыря-учредителя работать. И научат этому благородному делу в МНЭПУ.

Сергей

9 июня 2011 года в 17:39

Отрицательный отзыв Неправда. В этой библиотеке даже окон нет. Частный вуз не сравниться с государственными ни по каким статьям. А перевелся из МНЭПУ от того что перспективы нет вообще. все говорят что менеджеры по персоналу не любят выпускников не гос вузов. Типа они оправдывают что учились в негосуд вузе. Потом я доволен своим новым университетом по сравнению с МНЭПУ. чтоб обратно переводиться и платить деньги. Еще раз говорю перевелся из МНЭПУ на бесплатное обучение и в государственный вуз.

Выпускник

9 июня 2011 года в 18:51

Положительный отзыв Видно, что вы были в библиотеке и читальном зале очень давно, если были. Теперь и окна, и компьютеры, и самый красивый вид в округе из этих окон. Не все знают, все таки это восьмой этаж в собственном здании МНЭПУ. А в госвуз из МНЭПУ могут принять, что хорошо МНЭПУ характеризует. Брать на работу вас будет непосредственный руководитель, менеджер по персоналу только бумаги оформит, его мнение маловажно. В чистом виде госвузов уже нет вообще, неявный хозяин, покровитель или группа влияния контролирует и их, и потоки денег. А вот бесплатное обучение есть, но оно есть теперь и в МНЭПУ. Смотрите на сайте бюджетные места по каждой специальности.

Юлия

9 июня 2011 года в 23:59

Положительный отзыв Ага, положительные пишут только работники, а отрицательные. значится, конкуренты)))) Бред.
Училась в колледже, потом пошла в универ по той же специальности на 3 курс (половина группы на очку, половина на очно-заочное.) Только один после колледжа в др. вуз пошел, так как хотел на инженерную специальность.
Читать отзывы о тех, кто институт не отличит от академии вообще странно.
Да, и в МАИ тоже свои проблемы есть и их хватает. (парень учится в МАИ ;))
А я закончила очередной год со средним баллом 94 и живу и радуюсь. Про перспективы трудоустройства: нормально берут с дипломом этого вуза. Знаю много выпускников, которые хорошо трудоустроились. И я устроилась хорошо. Нормальный работодатель смотрит на знания и опыт, а не на название вуза) Особенно учитывая то, что сейчас диплом можно купить не только в переходе, но и в вузах, в том числе и государственных. Вопрос только в цене.
В библиотеке всё нормально.
Если думаете. что гос вузы всегда хороши- почитайте отзывы о таких вузах как МГУТУ, МГУПИ, МАДИ ))))))) У ЛЮБОГО вуза есть свои проблемы и недостатки. И в любом надо уметь учиться. За вас никто этого делать не будет.
И вообще какой смысл поступать в коммерческий, если приоритет отдаёте госам?) - Неувязочка получается.

Если хотите удостовериться в том, что я не являюсь сотрудником вуза или просто что-либо обсудить- добавлю в аську и всё обсудим ;)

Юлия

10 июня 2011 года в 00:04

Положительный отзыв 573-529-479

Юрик

10 июня 2011 года в 11:16

Положительный отзыв Хороший ВУЗ. Нападки и негатив очень субъективный и необоснованный. Качество ВУЗа определяется не окном в библиотеке, а её содержанием, а спортивный зал вообще не вижу смысла обсуждать. Те, кто посещают иные спорт занятия на физ-ру не ходят вообще, а для фитнеса этот зал вполне походит. Тем более для спорт команд другие залы арендуют и площадки. Разъясню (пусть меня поправят, если что). Статус у МНЭПУ "Академия". "МНЭПУ"-это его, как-бы, имя. Так же как вышеупомянутый МАИ - "Университет" (ГТУ МАИ) Разница с статусах показатель направленности ВУЗа.
Есть люди которые за свою жизнь по несколько ВУЗов перебирают и не имеют с этого толку. Такое сплошь и рядом. Надо, как тут уже говорилось, уметь учиться.
И государственность заведения не говорит о качестве. Преподаватели сейчас "одни и те же". Мало кто преподают только в 1-2 ВУЗах. Как правило работают в нескольких сразу и читают по несколько предметов. Студенты везде тоже одинаковые.
Пожалй из всех ВУЗов можно только МГУ отметить как стандарт качественного образования (и то, многие преподаватели, в том числе и из МГУ, тоже признают, что качество там не такое, как принято считать. Тоже можно сдавать халявой, тоже можно выпуститься с пустой головой)
Желаю всем удачи в обучении и трудоустройстве.
Студент МНЭПУ Юрий ( 585-850-690 )

Елена

10 июня 2011 года в 12:42

Отрицательный отзыв Хотела пойти на курсы английского в МНЭПУ. Рядом с домом. Раз пять звонила чтобы узнать стоимость и дату начала. Внятно и конкретно по телефону мне так и не сказали кроме стоимости. На 5 раз позвонив узнала что стоимость подняли, а дату начала занятий так и оставили в секрете. Пришлось звонить в МАИ. И как оказалось в техническом вузе достойно преподают английский. Год отучилась. Скорей всего пойду на второй. Наверно в этом МНЭПУ так и с высшим образованием. Когда узнала что рядом с домом такой вуз даже удивилась, и подумала о втором высшем. Но там даже на курсы хрен запишешься. Никто ничего не знает.

Виктор

10 июня 2011 года в 20:26

Положительный отзыв Предыдущему оратору. Во-первых, с чего вы взяли, что сотрудникам второй год не платят зарплату? Если бы так было, тогда бы там, вообще, никто не работал . Плату повышают и в других вузах, и куда более радикально. Все преподаватели размещенные на сайте преподают в вузе в данный момент. Давно ли вы заходили на сайт? Пять лет назад грязи в вузе было куда больше. Вуз довольно чистый особенно он стал чище последние 2,5 года. Что за последние полгода сбежали толпы студентов, тоже бред. Вы почему-то не говорите, что количество студентов на ИОВД за 5 лет выросло в несколько раз, в начале было ЦОВД, пришлось расширять до института. И напоследок, почему ваш один и тот же отзыв вы посылаете второй раз?

Студентка Юля

10 июня 2011 года в 23:46

Положительный отзыв Откуда абитуриент, который так и не поступил, так осведомлен о зарплате и условиях в вузе и как он может сравнивать с тем, что было 5 лет назад, если он этого в глаза не видел?)))

Я учусь на ИОВД и что-то толп бегущих не заметила. К нам на курс только добавилось народу с этого года.

Оплата повышается во всех вузах. Об этом нас осведомляют заранее и у нас действует "льготная неделя", в которую можно оплатить обучение со скидкой (скидка не от повышенной стоимости, а от первоначальной годовой. Т.к. если ваш год стоил 40 000 в этом учебном году, то следующий можно оплатить со скидкой от 40 000). Чем все и пользуются.
Преподаватели никуда не деваются. Те же, что были и год, и два, и три, и четыре назад. Есть несколько новых лиц, но это не есть плохой показатель.
По дистанционному обучению вуз вообще лидирует.

Что касается грязных парт: что-то тоже не замечаю. Парты нормальные. В кабинетах опрятно. В коридоре висят электронные табло с расписанием. Компы в комп классах нормальные.

Сейчас идёт процесс замены лифтов на более новые. А так же небольшое дооснащение кабинетов в техническом плане.

Действует программа образования для инвалидов и вуз подстраивается под людей с ограниченными возможностями.

Советую не верить поклёпам. Те, кого интересует ситуация с вузом могут посетить день открытых дверей или просто прийдти в приёмную комиссию и всё узнать.
Под каждым своим словом готова подписаться. (396849404 ICQ, рас пошло такое дело ))) )

ИгоРь

10 июня 2011 года в 23:51

Нейтральный отзыв Пошло какое-то нападение фанатов МАИ :) Как можно сравнивать 2 уебных заведения разной направленности, разного статуса и разного года основания?

Ершов

11 июня 2011 года в 10:55

Положительный отзыв Не гоните, народ. Студентам, которые учатся видней, чем абитуриентам и вылетевшим. Не нравится- не ешьте, только ненадо придумывать ерунду.

Алинка

11 июня 2011 года в 22:36

Положительный отзыв В скором времени поступаю в МНЭПУ. Моя сестра там окончила ФИЯ в том году с довольно хорошим дипломом. Пойду по её стопам. Удачи мне и всем поступающим!

из МНЭПУ

14 июня 2011 года в 20:39

Отрицательный отзыв все красные отзывы отражают реальное положение данного вуза. Зеленые отзывы - заказные.

за МНЭПУ!

15 июня 2011 года в 00:37

Положительный отзыв Реальное положение узнать просто - надо прийти на день открытых дверей 25 июня и увидеть вполне упитанных педагогов и профессоров. А два года не евшие и не пившие все здесь - уволенные из МНЭПУ, строчат злобные посты, повторяя тексты годичной давности. Новые тяжело придумывать с голодухи. А мелкие недостатки у всех есть, с курсами английского, например.

Страница 3 из 251 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: