• Количество положительных отзывов
    1782
  • Количество нейтральных отзывов
    1059
  • Количество отрицательных отзывов
    1673

Международный независимый эколого-политологический университет

  Москва, ул. Космонавта Волкова, д.20 Тел.: (495) 231-44-45, Факс: (499) 159-17-27 info@mnepu.ru

Негосударственный.
Основан в 1992 году.

Бессрочная Лицензия №1380 от 09.07.2011 г.

Свидетельство о государственной аккредитации №0757 от 19.07.2013 г.

Автор: Настюша
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анна

14 декабря 2012 года в 08:54

Отрицательный отзыв Ну и гадюшник в МНЭПУ! Обстановка ужасная!

Екатерина

14 декабря 2012 года в 22:21

Отрицательный отзыв В среду - 12 декабря 2012 г. Министерство образования и науки опубликовало на своем сайте результаты мониторинга российских негосударственных вузов и их филиалов. Судя по документу, неэффективными признан 41 вуз из 70 (58,57%) и 55 филиалов из 97 (56,7%). В отличие от прежнего мониторинга (государственных вузов) участие в нынешнем было добровольным, и большая часть частных высших учебных заведений (376 вузов и 564 филиала) в нем не приняла участия.

Представитель министерства отметил, что результаты нынешнего мониторинга не дают права государству закрыть учебное заведение или лишить его аккредитации, однако в дальнейшем могут повлиять на предоставление(и финансирование) бюджетных мест.

В черный список вузов, где выявлены признаки неэффективности, вошли 11 (из 19 обследованных) московских: Академия МНЭПУ и др. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!

Татьяна Ф

14 декабря 2012 года в 22:24

Отрицательный отзыв "АКАДЕМИЯ" "МНЭПУ" - ПРИЗНАНА НЕЭФФЕКТИВНЫМ "ВУЗом"-это огромный ФАКТ! Нужно сделать ВЫВОДЫ!

бывшая студентка гос. ВУЗа

14 декабря 2012 года в 22:45

Нейтральный отзыв Если уж гос. ВУЗы признают неэффективными, так что же вы хотите от негосударственных!

Гость

14 декабря 2012 года в 23:17

Положительный отзыв Там не участвовало 90% негосударственных вузов.

студентка

15 декабря 2012 года в 13:06

Отрицательный отзыв я на все 200% согласна с Министерством образования РФ, что МНЭПУ-неэффективный вуз!

САША ИВАНОВ

15 декабря 2012 года в 18:07

Отрицательный отзыв И я согласен, что Академия МНЭПУ-неэффективный ВУЗ!!!

Уже не сотрудник

26 декабря 2012 года в 00:39

Положительный отзыв "Пока ещё сотруднику" - хорошо быть смелым, пиша с чужого компьютера. Бог вам судья. Живите с этим.
"Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза"
Желаю Академии в наступающем году процветания, сотрудникам и преподавателям - добра и благополучия, студентам - успехов в учёбе.

Дед Мороз

27 декабря 2012 года в 00:49

Нейтральный отзыв С Новым Годом! Ура!

Сотрудник в прошлом (далеком)

27 декабря 2012 года в 12:06

Отрицательный отзыв Уже не сотруднику.... Это Вы про забытую честь кому пишете то??? Сотруднику , который не видит зарплаты??? Ну вы обалдели тогда!!! И правильно делает, что пишет тут, поднимает проблему ВУЗа!! Посидит там еще и уйдет, когда ему будет удобно!!! Пожелать добра и процветания можно, а вот будет ли оно??? Если столько времени прошло, а стало только хуже. Мне сегодня ЗП за декабрь дают, а мнэпу за который месяц обещает дать???

Леонид

27 декабря 2012 года в 22:30

Отрицательный отзыв Вот расскажу про себя...
я поступил в МНЭПУ в 2001м году,поступил за взятку, то есть тогда был деканом юр. фака В.В. Белоусов,ему мама дала скока то тыс. долларов,я приехал,росписался в уже готовых тестах,и все, - готово, - не надо ни каких экзаменов.
Потом 3 года я учился кое-как, то есть особ ни че не надо было от меня,просто ходи на лекции,зачет будет.
На 3-м курсе я женился,пошел работать,взял академ. После академа пришел,методисты за 10 тыс. руб. заполнили на пятерки мне все хвосты в ведомостях,а после я договорился с Ю.И. Мягачевым(не помню кем он был на тот момент,вродь зав. кафедрой гражд. права),что за опять же 10 тыс. рублей(2006Г был тогда) он мне сделает все "госы" и поставит сдачу таковых.
Я диплом вообще не читал,то есть, приехал,забрал дип. работу. Потом привез на защиту,мне сразу Мигачев 4-ку поставил и все,"я в дамках".
Учить ни чего не надо в принципе,главное бабло!
И это МНЭПУ!!!

Аля

31 декабря 2012 года в 01:09

Отрицательный отзыв Сотрудники МНЭПУ: Вы зарплату получили за декабрь? А премию?

Гостья

31 декабря 2012 года в 15:35

Нейтральный отзыв Какая Вы, Аля, любопытная! Нет, не получили, но получим после новогодних праздников и будем довольны, что эти деньги мы не истратили во время каникул.

ИРИНА М

31 декабря 2012 года в 22:47

Отрицательный отзыв Я желаю, чтобы в Новом 2013 году закрыли "академию" под названием "МНЭПУ" - как самый неэффективный ВУЗ г. Москвы.

Алла

31 декабря 2012 года в 22:55

Отрицательный отзыв Деньги мы не получили! Очень обидно!!! Про премию-я промолчу! Вот Вам и Новый 2013 год. Я сижу и плачу. На стол ничего не купила, так как денег нет. Буду пить воду.

Катя

1 января 2013 года в 01:43

Отрицательный отзыв Эта не "академия", а помойка! Все так ужасно в "МНЭПУ"! Бегите из этой грязи. Пусть в 2013 году закроют этот неэффективный комок зла.

Т

1 января 2013 года в 14:34

Отрицательный отзыв Не получили мы зарплату, а тем более премию. Жмоты! Все-приду и напишу заявление.

Мститель

12 января 2013 года в 02:46

Отрицательный отзыв Кер-ня а не вуз

Страница 16 из 251 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: