• Количество положительных отзывов
    1777
  • Количество нейтральных отзывов
    1044
  • Количество отрицательных отзывов
    1669

Международный независимый эколого-политологический университет

  Москва, ул. Космонавта Волкова, д.20 Тел.: (495) 231-44-45, Факс: (499) 159-17-27 info@mnepu.ru

Негосударственный.
Основан в 1992 году.

Бессрочная Лицензия №1380 от 09.07.2011 г.

Свидетельство о государственной аккредитации №0757 от 19.07.2013 г.

Автор: Настюша
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

12 декабря 2012 года в 01:21

Положительный отзыв Два раза повторять не надо.

Гость

12 декабря 2012 года в 01:24

Положительный отзыв Два раза повторять не надо.

пока еще сотрудник

12 декабря 2012 года в 14:01

Отрицательный отзыв Я работаю в МНЭПУ очень давно, начинала работу еще при старшем Степанове. Сейчас все очень и очень изменилось. И не в лучшею сторону.Да, зарплату задерживают, и очень сильно. Сотрудники получили только за сентябрь. За какой месяц получили преподаватели-не знаю, возможно тоже только за сентябрь. И это в декабре месяце!!!! Почему мы, сотрудники, не увольняемся-0 думаю что летом останется в МНЭПУ только

пока еще сотрудник

12 декабря 2012 года в 14:28

Отрицательный отзыв Я работаю в МНЭПУ очень давно, начинала работу еще при старшем Степанове. Сейчас все очень и очень изменилось. И не в лудшеую сторону.Да, зарплату задерживают, и очень сильно. Сотрудники получили только за сентябрь. За какой месяц получили преподаватели-не знаю, возможно тоже только за сентябрь. И это в декабре месяце!!!! Почему мы, сотрудники, не увольняемся - ждем лета,тогда уже не будет студентов-будут каникулы. Думаю, что после лета останется только Руководство!!!! Успеха вам Степановы, вы ,все таки ,развалили ВУЗ. А насчет Гос экзаменов: все верно, за красивые глаза отметку(даже "3") не поставят!!!!! Это правда!!!! Если учить и ответить- тебя оценят! И ДЕНЕГ НЕ ВОЗЬМУТ!!!!! (прошу не искать ошибки, я писала быстро, и не проверяла). Отдельный привет отделу ПР во главе с Григорьевой В.Н. (интересно, они зарплату за октябрь и ноябрь получили????????)

пока еще сотрудник

12 декабря 2012 года в 14:40

Нейтральный отзыв Гостье: Вы всегда ищете только грамматические ошибки? Ситуация в ВУЗе Вас не волнует? Знаю, что ответ не по теме - НАБОЛЕЛО!!

В недоумении

12 декабря 2012 года в 15:25

Положительный отзыв Пока еще сотруднику: Не боитесь такую инфу сливать, находясь на работе?

Доброжелатель

12 декабря 2012 года в 17:39

Отрицательный отзыв О прикольно у вас тут. А в МНЭПУ похоже тоже веселуха. Я тоже бывший сотрудник. Более 2х лет назад зарплату тоже задерживали. Пришлось уволиться из-за этого в том числе. Ну еще работать стало неинтересно. Надо же задерживают зарплату и сейчас!!!! Хотя не удивительно. ВУЗ - как ВУЗ для студентов не очень. Ни за деньги , ни бесплатно учиться там не буду. Низа что!! Реально тут кто то писал лучше в ГОС ВУЗ платно уж учиться - и интересней, и надежней. А отдел ПР похоже действительно зарплату получал во время и тогда тоже. РЕально все было там противно и тошно. Сотрудники тоже неприятные, за исключением некоторых, например бухгалтер Александр, фамилию не помню, а остальные злые. В приемной - женщина хорошая работала (Малышева вроде) ... Думаю ничего плохого нет, если человек работает там и пишет здесь одновременно правду, что задерживают ЗП. Не судите этого сотрудника, ему действительно плохо сейчас там! Я советую тебе, сотрудник, правильно - отсиди там (хоть и непросто это) и жди хорошего стечения обстоятельств для себя и уволься. Есть работы хорошие. Я вот , после МНЭПУ работаю успешно теперь, у меня и ЗП вдвое больше. И платят так, как что ЗП дают - до 8 числа, а аванс - в пятнадцатых числах. Т.е. сча сижу жду аванс уже за декабрь, а ЗП за ноябрь уже так давно дали , что и не помню когда )) вроде 5 го... :-)

zero

12 декабря 2012 года в 21:55

Нейтральный отзыв Пока ещё сотруднику, PR и др... освежу память - стр.7:


23.04.2012 00:11

А что же молчит доблестный многочисленный пиар-отдел? Ну-ка! Напишите же как всё зашибись! Отработайте свою зарплату - напишите по-честному - что зарплатв выплачивается вовремя (вам)) Преподаватели... терпеливые преподаватели.. уходить до завершения учебного года - моветон. Посмотрим.. сколько их останется на будущий год. Наберут новых? Да, конечно. Приезжим нужна работа. Они берутся за всё. Жалко студентов. Жалко саму идею такого вуза. Такую идею угробить..

Ммного с тех пор изменилось? поменялись преподаватели, сотрудники... а воз и ныне там. Может, дело в другом?..
PR - спойте ещё песенку про достижения и планы, про плохих студентов, сотрудников и т.д.

Кто-то, кто знает о МНЭПУ не мало

12 декабря 2012 года в 22:57

Отрицательный отзыв Какие ещё там оптимисты!!! Если 3 года назад зарплату задерживали, и сейчас задерживают!!! На что Вы рассчитываете? Что её вдруг начнут выплачивать?? Надуют Вам в уши, как нам тогда дули, типа 1с8 не стоит , вот и задерживаем... Он думал, что все дураки.. Бегите оттуда!! Там 3 года назад в бухгалтерии молдованка работала, так на нее тоже валили, что это из-за нее ЗП не платят. Сказочники

студент

13 декабря 2012 года в 10:51

Отрицательный отзыв Столовая МНЭПУ очень дорогая. Я лично не могу себе позволить полноценно пообедать в столовой МНЭПУ. Очень дорого.

Гость

13 декабря 2012 года в 12:01

Положительный отзыв А поблизости нет палатки?

Кость

13 декабря 2012 года в 13:53

Нейтральный отзыв А для кого тогда студенческая столовая? Для посторонних людей с улицы?

Светлана

13 декабря 2012 года в 21:07

Отрицательный отзыв А почему студенты должны ходить в палатку? ПОЧЕМУ??? Палатка около академии МНЭПУ - ужасная! - кругом крысы бегают, бычки на асфальте и кругом машины! Только пиво и сигареты продают! Предлагаете студентам в обед пить пиво и курить? - а потом на лекции и семинары ходить? Я полностью согласна! – столовая МНЭПУ – безумно дорогая! Не покушать! Ведь обучение безумно дорогое, стипендию мы не получаем, хватает денег только на булочку и питьевой йогурт. Это разве еда? У меня лично живот на лекциях журчит! Мне очень обидно, что руководство академии МНЭПУ не делает социальные обеды (бесплатное питание или льготное по талонам) для студентов-инвалидов, малообеспеченных, студентов из льготных категорий. Я сама неоднократно слышала от студентов и преподавателей, что столовая МНЭПУ безумно дорогая - нельзя не дорого пообедать. Одним словом – бардак в МНЭПУ. Одна реклама на сайте и при входе в МНЭПУ. Уважаемые студенты и преподаватели - давайте забастуем -не будим ходить в столовую - не дадим набивать карманы деньгами за счет наших животов!!! Одумайтесь руководство МНЭПУ. Наведите порядок в «АКАДЕМИИ» под названием «МНЭПУ».

Светлана

13 декабря 2012 года в 21:08

Отрицательный отзыв А почему студенты должны ходить в палатку? ПОЧЕМУ??? Палатка около академии МНЭПУ - ужасная! - кругом крысы бегают, бычки на асфальте и кругом машины! Только пиво и сигареты продают! Предлагаете студентам в обед пить пиво и курить? - а потом на лекции и семинары ходить? Я полностью согласна! – столовая МНЭПУ – безумно дорогая! Не покушать! Ведь обучение безумно дорогое, стипендию мы не получаем, хватает денег только на булочку и питьевой йогурт. Это разве еда? У меня лично живот на лекциях журчит! Мне очень обидно, что руководство академии МНЭПУ не делает социальные обеды (бесплатное питание или льготное по талонам) для студентов-инвалидов, малообеспеченных, студентов из льготных категорий. Я сама неоднократно слышала от студентов и преподавателей, что столовая МНЭПУ безумно дорогая - нельзя не дорого пообедать. Одним словом – бардак в МНЭПУ. Одна реклама на сайте и при входе в МНЭПУ. Уважаемые студенты и преподаватели - давайте забастуем -не будим ходить в столовую - не дадим набивать карманы деньгами за счет наших животов!!! Одумайтесь руководство МНЭПУ. Наведите порядок в «АКАДЕМИИ» под названием «МНЭПУ».

Кость

13 декабря 2012 года в 22:18

Отрицательный отзыв Предлагаю также давать талоны на обеды в столовой о 50% скидкой - преподавателям и сотрудникам, не получающим вовремя зарплату. Ну.. и на транспорт дотацию. И справку в ЖЭК - что данному товарищу платить за квартиру НЕЧЕМ. Господа! НЕ СТЫДНО?! Сытый голодного не разумеет (

Гость

13 декабря 2012 года в 23:39

Положительный отзыв Сойдёт, бывает и хуже

Гость

13 декабря 2012 года в 23:40

Положительный отзыв Сойдёт, бывает и хуже

Монстрик

13 декабря 2012 года в 23:41

Отрицательный отзыв Что же вы всё о материальном!!! Будем питаться святым духом(!!!)

Страница 15 из 250 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: