• Количество положительных отзывов
    100
  • Количество нейтральных отзывов
    39
  • Количество отрицательных отзывов
    42

Московский Энергетический Институт (Технический Университет)

 

Учиться мне нравится. Знания дают неплохие, на экзаменах преподы не зверствуют. Но есть одно "но". Неожиданно подняли цены за обучение, когда мы были на 3 курсе!!! То есть уйти уже жалко.

Автор: Алёна
Добавлено 9 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

епистафий

15 декабря 2013 года в 22:01

Отрицательный отзыв я наверно суицид сделаю чем поступлю сюда

Сергей

24 декабря 2013 года в 09:18

Положительный отзыв Предыдущий лоботряс вообще не любил учиться, то есть не способен был к обучению. Таким место в торговле - которая им очень нравится. Радиотехнику любил с детства, она нынче везде. Учиться на РТФ было легко и интересно. Все выпускники работают по специальности, кроме тех кто был неспособен к учебе.

Катя

24 декабря 2013 года в 19:00

Нейтральный отзыв Кто нибудь учится по специальности "реклама и связь с общественностью" ? Как там обстоят дела, стоит ли туда идти?

Таня

7 января 2014 года в 22:38

Положительный отзыв Неужели все так плохо??

студент

8 января 2014 года в 16:01

Отрицательный отзыв если не блатной ,даже если у тебя семь пядей во лбу,обучение сплошное мучение по кафедре орт страшно жалко впустую убитых четырёх лет "обучения"

Litr

10 января 2014 года в 21:20

Положительный отзыв Смешно читать отзывы, что РТФ МЭИ де гомно, у тех, кто сам еще вкушает предметы. Закончите, для начала, а потом будете бить в колокола. Я участвовал в организации дня открытых дверей, когда сам учился на РТФ (год так 1998/99). Так вот пришел похожий "пиндос"-поступающий с ужасом в глазах: "писуар заплеван, как же я могу тут учиться?" Не надо таких здесь, не надо... БЕГИТЕ отсюда и даже нос не суйте. Потому как ходить Вам в вечном слюнтяйстве... А что до преподавателей и их "жесткача" - так ДОЛЖНО быть на факультете, иначе студенческий расслабон до добра не доведет. Что до зарплат...да, не все миллионы с небес рвут, но у меня на примере мои однокашники "экономисты, юристы и прочая гуманитарщина", знаете ли, не все в шоколаде... А грамотный технарь всегда нужен...обратитесь в Останкино, на худой конец.

Litr

10 января 2014 года в 21:34

Положительный отзыв Да, отдельный привет "Чебурашке", наверное, Олег Тарасыч тебя грамотно вы3.14здил с факультета, если до сих пор желчью брызжешь?
P.S. Еще раз пламенный от того, кого сей персонаж напару с Нарышкиным дрючили:)

мама

10 февраля 2014 года в 16:41

Отрицательный отзыв Моя дочь поступилп в МЭИ. Группа была 34 человека. Первую сесию с первого раза сдали 7 человек, остальные с долгами. Неделя на пересдачу, если не сдал, то месяц учишься платно и закрываешь все долги.

Дмитрий

12 февраля 2014 года в 15:19

Отрицательный отзыв Учусь на вечернем, что бы оплатить учебу, нужно отпрашиваться с работы. Видели квитанцию по электронной почте прислать не могу, через однокурсников не передают. И работаю до 4, ужасная организованность

Аноним

12 февраля 2014 года в 15:23

Отрицательный отзыв Ужасный институт. Учусь на вечернем, отправить платежку на меил они не могут, приходится отпрашиваться с работы, жуткие очереди у бухгалтерии, так ещё и работают до 4 часов.
Некоторые преподаватели слишком высокого мнения о себе.
Ужасная организация учебного процесса, преподаватели могут просто не знать о том что им поставили пару.

Олеся

17 февраля 2014 года в 13:06

Отрицательный отзыв Я тоже учусь на вечерке...Уже второй год и жалею, что поступила туда!!!
Шла за знаниями в итоге получу только корочку. Не знаю, как у них на дневном отделении происходит образовательный процесс, НО на вечерке - просто ужас!!!

Манагеры

11 марта 2014 года в 00:12

Положительный отзыв Получив образование на факультете РТФ Вас заставят конкретно пропотеть,простирнуться и еше раз пропотеть - взамен Вы получаете: специальность - кусок хлеба, навыки выживания в любой ситуации - масло с хлебом, отшлифуете мастерство "без мыла влезть в любую промежность" и при этом остаться при своих, в наваре. Хотя обучение на данном факультете - не всем по зубам. Воробьевы,Матюшины с Тип-Топами - проводят селективный отбор). P/S Статистика показывает, что выпусники данного факультета - не бедствуют.

ольга

22 марта 2014 года в 22:05

Положительный отзыв хочу чтобы дочь там училась как думаете стоит

Михаил

28 марта 2014 года в 23:06

Положительный отзыв Обязательно поступлю

Анжелика

21 апреля 2014 года в 22:12

Нейтральный отзыв У меня возник вопрос.
Если задержала оплату за обучение 1/4 часть, но буду оплачивать чуть позже назначенного срока, что мне стоит ожидать и какие мои действия?
Спасибо Вам заранее.

студент

6 мая 2014 года в 23:42

Отрицательный отзыв Поступил в МЭИ в 2012 на факультет ИПЭЭФ.Что могу сказать,вуз ужасный,учится неимоверно трудно,большинство преподов неадекватные,толком ничего не объясняют,а потом возникает масса вопросов при выполнении лабораторок,типовых расчётов и решении контрольных заданий.Очень сильно жалею,что остановил свой выбор именно на этом вузе.

Евгений

16 мая 2014 года в 12:53

Отрицательный отзыв Поступил в этом году на вечернею форму обучения. Безумно об этом жалею.
Когда поступал обещали,что не будут заваливать домашний работой, но на деле оказалось куча домашних работ.
Социологию сдать было вообще огромной проблемой. На парах она обещала тем кто ей подготовит доклад на одну из предложенных ей тем у того будет блат на экзамене. В результате блата не было, был очень рад 3-ке т.к пол группы вообще не сдали зачет.
Еще такой вопрос, что за преподаватели, которые плохо говорят по русски я про учителя по высшей математике толком не знаю как его зовут. На лекциях был Бобаджанов,а на экзамене оказался Расулов. До сих пор не знаю как же его на самом деле зовут.
В группе многие не довольны этим институтом и мечтают сдать сессию и скорее уйти в другой.
Так же отвратительно происходит оплата. Безумные очереди и плохая работа сотрудников.А когда звонишь, что бы узнать ответ на вопрос, то в ответ слышишь хамские ответы как и в деканате так и в бухгалтерии.
Так же знаю, что в самом институте распространяются наркотические вещества.
Вообщем одним словом ужас.
Если вам дороги ваши нервы обходите его стороной!

Рита

25 мая 2014 года в 23:23

Нейтральный отзыв Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, про ИТАЭ, как там учат и тяжело ли поступить туда на магистатуру?

Страница 3 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: