• Количество положительных отзывов
    89
  • Количество нейтральных отзывов
    38
  • Количество отрицательных отзывов
    41

Московский Энергетический Институт (Технический Университет)

 

Учиться мне нравится. Знания дают неплохие, на экзаменах преподы не зверствуют. Но есть одно "но". Неожиданно подняли цены за обучение, когда мы были на 3 курсе!!! То есть уйти уже жалко.

Автор: Алёна
Добавлено 9 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Оксана

26 января 2018 года в 19:41

Положительный отзыв Совсем недавно закончила обучение в МЭИ. Меня подкупило отношение преподавателей к студентам, это стало заметно сразу после общения в приемной комиссии и первых занятий. Особенный подход к каждому. Можно отметить, что университет оснащен современной техникой, большая база литературы, что естественно радует и помогает изучать предметы. Те знания, которые я получила помогли мне стать увереннее и я нашла достойную и высокооплачиваемую работу. Так что я советую этот университет всем, кто хочет получить достойное образование и не зря потеряет время.

Владимир

28 января 2018 года в 12:57

Положительный отзыв Достойный вуз! Рекомендую!

Илона

29 января 2018 года в 10:20

Положительный отзыв Родители настояли на том, чтобы я после колледжа поступила в университет МЭИ. Была уверена что обучение окажется не интересным и бесполезным, а оказалось все наоборот. Преподаватели очень интересно излагают материал и не загружают домашним заданием. Очень благодарна родителям за то, что настояли на обучении в этом университете. Здесь я получаю много полезных знаний.

Ольга

5 февраля 2018 года в 14:18

Положительный отзыв После техникума долго думала о поступлении в МЭИ, так как привлекло ускоренное обучение и поступление без ЕГЭ. В итоге поступила и совсем не жалею) Университет очень полюбила. Преподаватели лояльные, студенту пойдут на встречу, всегда войдут в положение. Объясняют и рассказывают все довольно интересно. Учиться здесь нравится, минусов для себя совсем не вижу. Смело поступайте!

Алена Соловьева

8 февраля 2018 года в 12:01

Положительный отзыв Училась после колледжа в университете. Учиться конечно непросто, но зато дают хорошее образование. Преподавательский состав отличный, хорошее отношение со стороны преподавателей. Мне на моей работе много чего пригодилось из изученного. Для тех кто в раздумьях куда поступить после техникума или колледжа, однозначно рекомендую. Плюс работодатели ценят выпускников МЭИ проверено лично.

Ксения

16 февраля 2018 года в 14:37

Положительный отзыв Поступила сюда 3 года назад, ВУЗом полностью довольна. Да учиться трудно, но чего вы ожидаете? Вы же за этим сюда и пришли) Кабинеты оснащены современным оборудованием, везде сейчас делают ремонт, да ещё и военную кафедру восстановили с этого года! При желании можно поступить параллельно на второе высшее) Студенческая жизнь очень развита, скучать вам точно не придётся, профком действительно выполняет свою работу, если некуда обратиться, то они помогут) сколько общалась с ребятами-выпускниками с работой проблем не было👍👍👍

Юлия

20 февраля 2018 года в 15:19

Положительный отзыв После окончания колледжа, успешно поступила в Национально исследовательский университете "МЭИ ". Обучаюсь здесь с большим удовольствием, материал преподносится грамотно и качественно. Условия для обучения здесь максимально комфортные.

Олег Громов

25 февраля 2018 года в 15:24

Положительный отзыв В прошлом году закончил обучение в МЭИ. Базу знаний дали просто отличную! Преподаватели действительно заинтересованы в том, чтобы из нас, студентов, вышли отличные специалисты. А это, наверное, и есть самый важный аспект в выборе ВУЗа

Настасья

27 февраля 2018 года в 16:53

Положительный отзыв Заканчиваю в этом году ИПЭЭф. Прекрасный ВУЗ, учится не просто, но на выходе имеешь хорошие знания. Я смогла параллельно получить второе экономическое образование и по окончанию буду иметь два диплома. Общежития в приемлемом состояние, во многих сделали ремонт летом. Студенческая жизнь очень развита (культактив, ССО, профком, совет старост, студсовет), каждый найдет себе занятие по интересам. Все возможные мероприятия от вечеров первокурсников до разнообразных студенческих выездов. Военная кафедра в этом году восстановлена, для многих юношей это большой плюс. Мне кажется, МЭИ - один из топовых ВУЗов страны.

Татьяна

28 февраля 2018 года в 00:43

Положительный отзыв Рада, что училась в этом вузе. Все условия и контракт подписан на прозрачных условиях. Сам преподавательский состав профессионален и подход к обучению у них особенный, идут на встречу каждому студенту. ускоренная программа, которая разработана учитывая то, что человек и учится и работает.

Катя

4 марта 2018 года в 17:23

Положительный отзыв После окончания колледжа я долго думала как мне быть: то ли идти дальше и получать высшее образование, то ли идти работать.
Мама убедила меня в том, что образование, это сейчас превыше всего, а с работой успеется. Я прислушалась к ее совету и не пожалела.
Сейчас я уже на третьем курсе Университета МЭИ.
Мне нравится получать здесь образование, преподаватели грамотно подают материал. Хороший коллектив в группе. Мне здесь комфортно, буду скучать ,ведь скоро выпуск.

Регина

6 марта 2018 года в 00:11

Положительный отзыв Я поступала в этот университет после колледжа, на специальность реклама и связи с общественностью. У меня не получилось поступить на бюджет, поэтому училась на платной основе. Но не пожалела, что эти деньги я вложила в обучения в этом Университете. Тут преподают компетентные преподаватели, которые знают свое дело, всегда можно подойти с вопросом, или с какой- либо проблемой. Иногда мы вместе с моими одногруппниками выезжали на конференции с докладами, которые были довольно продуктивными. В общем этот Университет дал мне много опыта и знаний.

Сергей

15 марта 2018 года в 12:48

Положительный отзыв Поступил год назад в этот ВУЗ после колледжа по ускоренной программе. В этом университете все сделано для студентов, преподаватели все очень внимательные и адекватные, хорошо преподносят материал, запоминается нормально. Работодатели очень ценятстудентов из этого ВУЗа, и с удовольствием приглашают на работу после окончания этого учебного заведения, так что без работы не останемся. Если вы еще не определились в выборе , что делать дальше, после окончания колледжа или техникума, советую поступать в МЭИ, и вы не прогадаете.

Максим

22 марта 2018 года в 11:54

Положительный отзыв Во время получения диплома в техникуме по технической специальности, дипломный руководитель советовал выпускникам продолжить обучение в одном из крутейших технических университетов - МЭИ. Я его послушал и до сегодняшнего дня ни разу об этом не пожалел. Студенческие годы в таком окружении заинтересованных учеников а также мудрых, талантливейших преподов - ярчайшие впечатления этого этапа моей жизни. Полученые знания и навыки мне очень помогли устроиться на хорошую должность по диплому

30 марта 2018 года в 14:11

Положительный отзыв ВУЗ действительно отличный со специальностями, которые реально востребованы сейчас на рынке. Это говорит о том, что руководство университета внимательно следит за трендами.

Владимир2018

3 апреля 2018 года в 10:23

Положительный отзыв После окончания колледжа, поступил в Университет МЭИ. Учусь уже второй год. Мне здесь нравится, аудитории светлые и большие. Преподаватели толково объясняют, к своей работе относятся с полной самоотдачей. Конспекты емкие и грамотные. Еще мне здесь нравится то, что после окончания Университета, предоставляется направление по трудоустройству.

Денис

12 апреля 2018 года в 12:03

Положительный отзыв Отличный ВУЗ, учусь здесь уже второй год. Нравится и отношение преподавателей, и то, как они преподносят учебный материал. Учиться здесь, действительно, интересно. Ну и, главное, что выпускников Университета ценят работодатели. Думаю, что с трудоустройством после окончания учёбы проблем не возникнет. Всем будущим абитуриентам рекомендую присмотреться к данному ВУЗу, если они хотят качественные знания и стать хорошим специалистом.

Надежда

14 апреля 2018 года в 00:06

Положительный отзыв Хороший вуз! Качество обучения на высоте при достаточно лояльной цене за обучение. Преподаватели вообще отличные!

Страница 9 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: