Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Московский Государственный Текстильный Университет им. А. Н. Косыгина
  • Количество положительных отзывов
    7
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    1

Московский Государственный Текстильный Университет им. А. Н. Косыгина

  г. Москва, улица Малая Калужская, дом 1

Мы очень любим наш университет! Моя мама закончила ещё текстильный институт в 1986 году, я в - 2008, сейчас готовим к поступлению в университет нашу младшую сестру. Спасибо МГТУ им. Косыгина за препоавателей - мудрых, профессиональных, и всегда современных. Спасибо за учебные программы и требовательность к студентам!

Автор: Анастасия
Добавлено 7 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Юляня

16 июня 2010 года в 14:13

Положительный отзыв присоединяюсь к этим словам, хотя я и ушла со второго курса, потому что меня вдруг захватила другая стихия, но таких умных и актуальных преподов я больше нигде не видела.

Прорва

21 июня 2010 года в 10:41

Положительный отзыв А я доучилась, хоть сейчас занимаюсь совсем другим делом. Было счастье находиться рядом с талантливыми людьми. Моё новое призвание - из другой области, но необъяснимо этот универ мне помог.

Ольга

4 марта 2011 года в 18:12

Положительный отзыв Мои лучшие годы прошли в МТИ с 1979 по 1984...

Татьяна

17 апреля 2012 года в 21:33

Положительный отзыв Вспоминаю"любимую вольницу" в советские времена. Лучшие годы, московские вечера идоброрасположенные преподаватели .СПАСИБО ВАМ! Акогда вечер встечи для выпускников в этом году будет! А тозакроют наш универ имы не всретимся никогда. Давайте хоть все попрощаемся!!!

Абитура2012

3 июля 2012 года в 08:53

Отрицательный отзыв Хочу выразить свой негатив по отношению к Приемной комиссии этого ВУЗа. Была в пяти ВУЗах, но такого категоричного тупизма девиц из приемки не видела нигде. Конечно, председатель приемки женщина умная,но появляется там крайне редко. Девицы в приемной комисси все как на подбор убогие, плюс между собой цапаются как собаки, да это ладно. Но вот то, что они по- своему поняли правила приема и регистриуют абитуриентов по "своим правилам" это уже грустно. Решила выйти из конкурса, документы отдали через 2,5часа ожидания, но из списков они не стали выводить специально, чтобы я не могла подать в пятый ВУЗ. Сам Университет очень понравился, но зачем они закрыли все женские туалеты во время приемной комиссии)))

Александра

28 июня 2013 года в 21:37

Положительный отзыв подала сегодня документы на мой взгляд ВУЗ очень хороший)

Хадижат

16 июня 2015 года в 19:56

Положительный отзыв А как подавать документы в этот вуз , я сдала ЕГЭ как пологается и набрала даже больше , чем нужно , уже 2 года мечтаю об этом вузе . Получила диплом кройки и шитья , может ли это помочь при поступлении на факультет дизайнер -модельер .

Валерий

28 ноября 2016 года в 22:01

Положительный отзыв Группа 39-70. Иных уж нет, а те далече... кто помнит время золотое-
пишите, звоните... 8926 416 52 85 brindinv@mail.ru

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: