Лингвистическая экономическая школа-лицей (ЛЭШ)
  • Количество положительных отзывов
    37
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    7

Лингвистическая экономическая школа-лицей (ЛЭШ)

  г. Москва, м."Красносельская", Верх. Красносельская ул., д. 14, стр. 3. www.cultus.ru

Школа является негосударственным некоммерческим образовательным учреждением; учреждена в 1999 году Московским институтом иностранных языков – экзаменационным центром Кембриджского университета в РФ (решение общего собрания МИИЯ от 07.04.1999 г., учреждение зарегистрировано 23.06.1999г.).
Школа ориентирует своих выпускников на поступление как в вуз-учредитель, так и на поступление на факультеты филологического, лингвистического, экономического и политологического профилей Московского государственного института международных отношений, Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и других ВУЗов. Обучение осуществляется в лицейских классах (с 1-го по 11-й).

Автор:
Добавлено 21 марта 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анна

31 августа 2017 года в 11:53

Положительный отзыв Мы закончили нашу ЛШ в этом 2017 году!
Кстати, у на в классе 11 медалей на 18 школьников.
Дочь поступила в МГЛУ. Когда мы принесли оригиналы документов и сертификат Кембриджского университета на оценку А (отлично), старшекурсница, которая принимала документы в приемной комиссии, сказала, что с такими высокими результатами в мглу будет скучно учиться. Действительно, мы задумались... решили год поучиться и подавать документы на следующий год на грант в оксфордский университет. Спасибо нашей Лингвистической школе за это.
Есть и минус в школе, бассейн зимой нужно заменить на зал!

Ира

16 сентября 2017 года в 17:27

Отрицательный отзыв Рольное враньё , учились знаем , очень слабоя школа

Кариночка

27 сентября 2017 года в 15:39

Положительный отзыв Ира, Вам, кажется, уже ничего не поможет))))

Анастасия

28 сентября 2017 года в 11:32

Положительный отзыв Когда заходит разговор о школе, в первую очередь мы вспоминаем учителей (которые тут, безусловно, замечательные и о которых я скажу чуть позже), однако мне хотелось бы начать с атмосферы. Надо отдать должное дизайну интерьера, он доставляет сплошное удовольствие. Но именно благодаря людям создаётся нечто, что помогает раскрыться, по возможности расслабиться (учиться ведь все ещё тяжело). Сюда хочется приходить, здесь хочется находиться. А с учителями можно обсудить вопросы не только учебного характера, но и общечеловеческого, у нас очень доверительные отношения. Возможно, именно поэтому даже после выпуска мы ищем возможности и с радостью приходим в гости. И особенно хотелось бы отметить лингвистическую сторону. За 3 года обучения в этой школе мой уровень английского поднялся с В1 до С1 (не говоря уже о бесконечной любви к языку, которая была бы невозможно без той отдачи, с которой он преподаётся), а русский язык был отточен до 100 баллов по ЕГЭ. За всё это (а также за людей, с которыми мне посчастливилось встретиться) хочется сказать школе огромное человеческое спасибо.

Мария

27 ноября 2017 года в 17:46

Положительный отзыв Мой ребенок уже третий год учится в Лэш. Ни секунды не пожалели, что выбрали именно эту школу. Школа небольшая, уютная. Хорошая атмосфера среди детей. Доброжелательные адекватные учителя. Особенно хочу отметить качественное обучение. Это радует и дает ощутимые результаты. Кроме того, хорошо распланирована вторая половина дня. Есть куча дополнительных занятий.Регулярно проводятся праздничные концерты, в которых дети участвуют с большим удовольствием. День лицеиста, день учителя, конкурс чтецов, неделя общественных наук и это только малая часть того, что проходит в школе! Организуются интересные и познавательные экскурсии. Даже в выходные! Замечательная школа! Второго ребенка готовимся отдать в детский сад при школе!

Ирина

28 ноября 2017 года в 18:22

Положительный отзыв Перевела своего сына сюда и очень рада! Большую часть дз он делает в школе (он в 8 классе). Нет дедовщины и постоянной травли слабых. Мой сын ходит на айкидо с 1 класса и крупнее сверстников, однако, я уверена, что среда имеет огромное значение в воспитании детей! Мы сын уже сдал два Кембриджских экзамена и участвует в качестве блогера в молодёжной газете. В наше время гаджетов (!!!) он увлечён бумажной газетой и переводом THe Times. Есть, конечно и проблемы, но все вопросы решаемые. Главное, что в школе создана атмосфера, когда не хочется выходить из здания.

Максим

17 января 2018 года в 12:22

Положительный отзыв Моя любимая школа! Отучился здесь 4 насыщенных года. Хочу поблагодарить профессиональный педагогический состав, ведь благодаря вам я учусь в одном из лучших экономических вузов Москвы на бюджете. А это, на мой взгляд, самый главный плюс школы. В ней я получил уверенность в своих силах! Меня научили учиться и уважать труд педагогов и тех, с кем учишься. Говоря о нашем выпуске, хочется отметить, что очень многие люди, желающие добиться чего-то в своей жизни, поступили туда, куда они хотели. И в большинстве случаях это были лучшие вузы страны.

Людмила

21 марта 2018 года в 15:33

Положительный отзыв Наш старший сын учится в школе, заканчивает 2 класс. Плюсы очевидны, самый главный, это малое количество детей в классе, всего 16 и это максимум, который может быть, таким образом, каждому ребенку уделяется больше внимания, на каждом уроке спрашивают каждого ребенка, дети не боятся учителей, потому что постоянно с ними в контакте и на забивают на дом. задания с мыслями: "меня вчера вызывали, можно не готовиться."
Четырех разовое питание, полноценный завтрак, фрукт. завтрак, обед, полдник. Никаких скинемся на ремонт или канцелярию или чего-то подобного нет. А самое главное, ребенок ходит в школу с удовольствием!

Дарья

16 мая 2018 года в 15:37

Положительный отзыв Мы отучились уже почти год. Заканчиваем первый класс сейчас. Чем больше слушаю рассказы знакомых про "обычные" школы, тем больше понимаю, какие мы молодцы, что пошли в эту школу.
Конечно, не все идеально. Но где оно бывает, чтобы идеально? Самое главное, имеющиеся плюсы более чем покрывают некоторые недостатки.
Атмосфера очень доброжелательная.
Если интересует что-то конкретное, спрашивайте, потому что писать можно много и долго.

Страница 3 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: