Лингвистическая экономическая школа-лицей (ЛЭШ)
  • Количество положительных отзывов
    38
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    7

Лингвистическая экономическая школа-лицей (ЛЭШ)

  г. Москва, м."Красносельская", Верх. Красносельская ул., д. 14, стр. 3. www.cultus.ru

Школа является негосударственным некоммерческим образовательным учреждением; учреждена в 1999 году Московским институтом иностранных языков – экзаменационным центром Кембриджского университета в РФ (решение общего собрания МИИЯ от 07.04.1999 г., учреждение зарегистрировано 23.06.1999г.).
Школа ориентирует своих выпускников на поступление как в вуз-учредитель, так и на поступление на факультеты филологического, лингвистического, экономического и политологического профилей Московского государственного института международных отношений, Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и других ВУЗов. Обучение осуществляется в лицейских классах (с 1-го по 11-й).

Автор:
Добавлено 21 марта 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ирина и Амира

16 апреля 2016 года в 13:13

Положительный отзыв Мы пришли в эту школу в 2015 году. Сейчас старшая дочь заканчивает второй класс, а младшая будет поступать в первый. Мы школой очень довольны, к ребенку вернулось желание учиться, по вечерам она стала читать книги, т.к. с одноклассниками обсуждают их содержание. Помимо обучения, много времени отводится и спорту (у нас она ходит на плавание, самооборону и гимнастику), что просто спасает занятых родителей, которые не успевают водить ребенка на кружки вне школы. Администрация идет на контакт легко. У нас было несколько вопросов, все решены незамедлительно. Хотелось бы побольше второго языка, но нормативы есть нормативы. Радует и питание, есть даже полдник. Повар знает всех детей поименно!! Дай Бог нашей школе долгих лет и процветания!

Анна

30 августа 2016 года в 11:08

Отрицательный отзыв Училась в этой школе 5 лет. Сначала цена была 140 тыс/год. К концу обучения поднялась до 250 тыс/год. Цена не оправдывает себя. За любой чих просят деньги. Школа лингвистическая, но английский там хромает. Якобы "носитель языка" вечно уходил с уроков по своим делам. Задания давал непонятные, казалось, что он не знает чем занять класс. Преподаватель современного английского женщина своеобразная. Общается с учениками с некой язвинкой, ищет за что можно унизить ученика. За такие деньги хотелось бы более уважительного отношения. Подготовка к ЕГЭ была сильная только по русскому языку. Ларисе Валерьевне большое спасибо за это. Остальные преподаватели "натаскивали" на определенные типы заданий. На ЕГЭ по математике попались другие типы заданий, что было шоком для нас. История и обществознание самые слабые стороны школы. Подготовки не было вообще. Преподаватель одевал коробку от печенья на голову и дурачился, вместо того,чтобы готовить детей к ЕГЭ. После выпуска было очень забавно читать отзывы на официальном сайте. Отзывы были написаны от имен выпускников, хотя те не писали их. Так я нашла отзыв от меня, было очень забавно читать то, что я не писала. Также там отзывы есть и от целых семей выпускников, опять же фальшивых. Сейчас школа переехала в соседнее здание. Все работает сейчас на младшие классы, весь пиар за счет них. Есть детские комнаты, телевизоры, батуты, какая-то глиняная студия, но знаний нет. На дне открытых дверей все восхваляют школу. Как все прекрасно. Однако все это под такой маской вранья, противно! Вы платите за обертку, но внутри все гнилое.

Ира

1 сентября 2016 года в 20:47

Нейтральный отзыв Согласна пиар , коммерция , знания слабые , учителя англизского очень слабые

Дядя Ваня

9 февраля 2017 года в 17:29

Отрицательный отзыв "Школа учреждена в 1999 году Московским институтом иностранных языков", который накрылся медным тазом - т.к. никого ничему хорошему не научил. Эта школа обычная афера с целью завладеть денежками родителей. Не попадите на лохотрон. Почитайте на этом сайте про этот МИИЯ! (учитывая, что многие правдивые отзывы удалены).

Елена

14 мая 2017 года в 00:27

Отрицательный отзыв Хотелось бы уберечь новых страдальцев этого заведения. Закончили первый класс. Ни дополнительных занятий, которые обещали в стоимость включить, все за дополнительную немалую плату, за питание начали просто с октября заставлять платить по 5 000 в мес.дополнительно, без договора и объяснений, медика нет в штате, берут иногда каких-то неопытных мед.сестер, которых вечно нет на месте, носителя языка почти весь год не было, по разным причинам, то появлялись, то пропадали. Английский на нуле, пришлось брать отдельно учителя, чтобы не потерять знания с которыми пришли. Руководство меняется, комментировать и встречаться отказываются, а счс заставили подписывать договора, в которых в одностороннем порядке подняли цену обучения с 350 000 до 520 000, с учетом питания!!! Не подпишешь иди на улицу и взнос вступительный не отдают! Все первые классы счс в срочном порядке ищут другие учебные заведения! Так пожалели, что связались с этим заведением, которое за оценки заставляют писать отзывы своих учеников!

Елизавета (выпуск 2016)

15 мая 2017 года в 10:45

Положительный отзыв Я вспоминаю школьные годы с радостью! Выражаю свою искреннюю благодарность и глубокую признательность всему педагогическому коллективу! В этой школе каждый сможет найти себя и стать не просто человеком, а Личностью! Благодарю за внимание, уважение, любовь, понимание и за Счастливые школьные годы! Школа стала настоящим домом, где всегда тебя ждут, где всегда помогут : администрация, коллектив преподавателей и очень ответственный, и внимательный персонал.)

Софья Максимова

15 мая 2017 года в 16:56

Положительный отзыв В этой школе я проучилась 1 год и 2 месяца. Если честно, я никогда бы не подумала, что буду плакать на Последнем Звонке. Я никогда не думала, что подружусь со ВСЕМ классом за 1 год!!! Первый и последний мой год перехода из одной школы в другую оказался не таким тяжелым, как я представляла... Жаль, что я не пришла сюда в 8 классе... Очень хотелось бы! Школа прекрасная, учителя очень понимающие и я благодарна им за это! ... Лариса Валериевна! Я Вас просто люблю и обожаю! Петр Анатольевич! Вы самый «офигительный» учитель истории!!! Марина Михайловна! Вы так умеете выручать людей! Люблю Вас!

Мила

17 мая 2017 года в 20:59

Положительный отзыв Пока довольна. Учимся 2-й год.

Валентина

26 июня 2017 года в 19:37

Отрицательный отзыв Моя дочь закончила первый класс. У нас, как и у всех, аналогичная ситуация по повышению цены в одностороннем порядке. Прошла встреча с директором по этому поводу. Комментарии от директора даны следующие: пункты договора родителей не застраховывают, Школа будет поднимать стоимость на сколько посчитает необходимым! Многие семьи поставлены в безвыходное положение, из-за этого. Итог: продолжить учиться в данной школе не можем, хотеди уйти в Пушкинский лицей, который рядом, но нас не взяли, поскольку сказали, что знаний у ребенка лишь для поступления в первый класс! Ужасно обидно, что такое происходит в сфере образования. Уважаемые родители, пжста пишите, кто в какцю школу ушел, поскольку остается 2 мес., мы не знаем как быть.

мама Димы Х.

6 июля 2017 года в 13:26

Положительный отзыв Мой сын был в летнем лагере впервые и это был очень удачный опыт! Спасибо большое за интересную программу, внимание, заботу и отзывчивость. Всем рекомендую!

Выпускник

6 июля 2017 года в 13:32

Положительный отзыв Всегда любили и будем любить Лингвистическую школу за чудесную дружескую атмосферу. Спасибо вам, учителя!

родители Шкетика Степана

10 июля 2017 года в 12:13

Положительный отзыв Огромное спасибо от родителей Степана Шкетика за отлично организованную и такую веселую, но и в то же время образовательную 1 смену лагеря.

Каждый день Степа с удовольствием шел сюда и возвращался домой с массой впечатлений и рассказывал с предвкушением о планах на завтра. За этот месяц мы укрепились в понимании, что сделали все верно, выбрав ЛЭШ для обучения во 2 классе.

Хотим выразить восхищение педагогическим талантам Ильи Николаевича! Педагог в считанные дни нашел общий язык с сыном и стал для него авторитетом! Большое спасибо всем учителям и сотрудникам школы, которые были с нашим сыном в эту смену, сразу видно, что это сплоченная команда, которая сумела сделать интересным для сына и спокойным для нас, родителей, это время. Обязательно вернемся! С уважением, родители Шкетика Степана.

Воробьева Мария

12 июля 2017 года в 15:51

Положительный отзыв Когда мы выбирали школу для ребенка, мы очень тщательно подошли к этому вопросу. Это была своего рода медитация и изучение всех московских школ, которые могли бы дать моему ребенку больше, чем просто учеба. Мы искали изысканный мир и атмосферу. И мы это нашли. Современный интерьер школы на Красносельской, внимательные и профессиональные учителя. Мой ребенок практически не болел, учась в этой школе с 10 класса, чему я была очень рада! Появился интерес к английскому языку и к другим предметам. Хотела бы отметить, что учебники по английскому языку просто волшебные. По ним интересно учиться и познавать язык во всех его направлениях. Результаты ЕГЭ меня очень порадовали, мы не брали ни одного репетитора, и я считаю, что это также большая заслуга учителей и школы, они очень грамотно подготавливают к сдаче таких важных и непростых экзаменов! Именно результаты ЕГЭ дали нам шанс поступить в Высшую Школу Экономики.

Что касается детей в классе это интересные и нестандартные личности, настроенные на успех и абсолютно "international mind", что очень важно. Так как среда формирует характер.
Отдельное спасибо учителям: Ларисе Валерьевне, она просто чудо литературной мысли и таинств орфографии, Карине Ашотовне, истинное лондонское произношение которой лично меня и нашего дедушку вводило в перманентный транс, и за преподавание английского языка в школе на уровне университета, Оксане Михайловне за ее чуткость к детям, доброту и педагогический талант, Дареллу за свободу духа и силу мысли, Ирине Анатольевне за доброе сердце и прекрасное отношение к детям, и, конечно же, Любови Сергеевне за ее самоотверженность и способность привить любовь к математике даже полным гуманитариям.
А также отдельное спасибо Елене Владимировне!
Мы рады, что выбрали именно эту школу! И для эти годы учебы unforgettable!

Вика Волкова

19 июля 2017 года в 12:35

Положительный отзыв Я перешла в ЛЭШ в 7 классе, и она стала для меня самым родным местом, вторым домом, благодаря моим одноклассникам и учителям. Самое главное в нашей школе - атмосфера, которая позволяет чувствовать себя комфортно, а также качественное образование, которое можно применить в жизни. В ЛЭШ всегда царит любовь и понимание, поэтому покидать нашу школу было очень грустно. Я хочу выразить свою огромную благодарность всем, кто окружал меня на протяжении всех 5 лет в ЛЭШ! Спасибо! Я буду скучать! Вы навсегда в моем сердце!

Маргарита Травина

20 июля 2017 года в 17:10

Положительный отзыв Мне нравилось учиться в этой школе. Самые яркие воспоминания о ней связаны с моим прекрасным классом и людьми, которые работают здесь. С ними очень легко можно было забыть об остальном мире. Спасибо ребятам и , конечно же, нашим замечательным учителям за то, что были рядом и помогали мне. Спасибо учителям, благодаря которым уроки проходили в уютной атмосфере, в которой действительно хотелось учиться. Отдельное спасибо нашим чудесным дамам, которые поддерживали нашу школу в чистоте и красоте! И так же спасибо повару за вкусную еду, поверьте мне, от хорошего обеда никто не отказывался!

Лидия

9 августа 2017 года в 09:34

Отрицательный отзыв Организаторы МИИЯ и "Школы-лицея" профессиональные аферисты из Узбекистана (кишлак в Ферганской долине). МИИЯ в августе 2017года лишен аккредитации т.е. закрыт с запретом выдавать дипломы и обучать. Это распространяется и на дочерние конторы.

Мариночка

31 августа 2017 года в 11:37

Положительный отзыв Лидия, у нас устаревшая информация и вы ее активно распространяете, вводя людей в заблуждение! :)

Капранов Владимир

31 августа 2017 года в 11:40

Положительный отзыв Мы перешли в другую школу из-за переезда в другой город. Здесь нам посоветовали школу, в которой конкурс 15 человек на место, я где-то читал, что в нашей стране запрещено устраивать экзамены, но мы прошли серию экзаменов, которые мои сыновья сдали в числе лучших. Это все благодаря Лингвистической школе, которая славится не только хорошими программами, но и уникальной атмосферой. Дети уезжали из Москвы со слезами из-за того, что не хотели оставлять свою Лингвистическую школу. Вот такие школы должны быть в нашей стране!

Страница 2 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: