• Количество положительных отзывов
    455
  • Количество нейтральных отзывов
    169
  • Количество отрицательных отзывов
    419

Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ

  г. Москва Ломоносовский проспект д.20

Прошла обучение в Университетской Бизнес Школе (UBS) по программе PR и реклама. Безумно понравилось. Преподаватели практики и тренеры, не было сухих лекций, форма преподавания : тренинги, семинары, деловые игры. Группа была 15 человек.Получила максимум знаний, применимых к работе.

Автор: Екатерина
Добавлено 23 октября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

25 февраля 2016 года в 01:16

Положительный отзыв олегович идите в UBS даже не сомневайтесь они всегда на первых строчках не в смысле на этом сайте а по жизни я там учился и сейчас я здесь не один час и все читаю и сам пишу ряд отзывом. вам даже можно все не читать)) не тратьте время на чтения сразу идите в UBS. спешите на скидки те знания которые вы получите вернут вам потраченные деньги очень быстро. я почитал даже пишут что один из руководителей успешно работал в РУДН, МГУ, теперь МИСиС...
это даже признают те кто пишет отрицательные отзывы.олегович идите в UBS не пожалеете.

Ученик

25 февраля 2016 года в 02:15

Отрицательный отзыв Ubs-сплошной обман.Не советую никому.

Алексей К.

25 февраля 2016 года в 11:05

Отрицательный отзыв Добрый день. Я работал в комиссии, занимающейся анализом деятельности Сженова в ИППК МГУ.
Что могу сказать конструктивного?
Мы пришли с проверкой потому что начался поток негативных отзывов и жалоб.
Начали работать и тут началось самое интересное. Сженов стал рассказывать о каких то врагах с прошлой его работы, которые якобы путём заговора его подвинули с руководящей должности в РУДН (оказалось все совсем не так, но я не об этом).
Так вот. На этом сайте был немыслимый поток реальных негативных отзывов. Товарищ Сженов договорился видимо как и сейчас с администрацией сайта, запудрил им всем мозги и они удалили отзывы. Кто то переписал снова, остальные поленились. Ну а мы глаза закрыли. Когда стали анализировать что происходит с рассчетным счётом и платежам нас ждал очередной сюрприз. Денег на счёте не оказалось. Сженов через нескольких своих доверенных людей и родственников просто эти деньги вывел и видимо присвоил. Появляется вопрос как же это могло произойти? Все просто. Так же как как и сейчас в месте, где он работает - ИКВО МИСиС, там были пенсионеры и люди предпенсионного возврата, которые не могли в силу объективных причин сопротивляться его напору.

Итогом нашей проверки, что бы не выносить сор из избы было решено по тихому убрать этого товарища из ИППК.
Ну и что вы думаете?! Меньше чем через месяц два он появился на новом факультете МГУ и продолжил свою деятельность. Кстати от туда его тоже выкинули с позором. Факультет это называется ВШГА МГУ. Не поленитесь. Позвоните декану, его заместителям и уточните правду я написал или нет.

Админам - вы конечно люди подневольные. Вам что руководство скажет, вы то и удалите, но пусть знают все!
Да и ещё! Я на 100% уверен, что никто этого Сженова не заказывал. Он никому не интересен и не нужен. Просто видимо количество обманутых им людей за это время настолько велико, что скрыть это уже не представляется возможным.

олег

25 февраля 2016 года в 11:56

Положительный отзыв Учился в Университетская Бизнес Школа (UBS) по программе MINI MBA "Управление организацией". Курс очень насыщен, материал объемен и интересен. Кто будет учиться по этой программе советую приступать к изучению сразу не откладывая иначе можно не успеть. Тойсть не реально ничего не делать, а потом сесть и за неделю перед экзаменом выучить все, прочитав как это делают многие в вузе на заочке. У меня базовые знания по менеджменту буже были и теория и практика поэтому итоговую этестацию сдал на высокую оценку. Нормальная программа мне понравилось.
Вообще данная программа дополнительной профессиональной подготовки направлена на получение новых компетенций в области управления организацией и предназначена для обучения открывающих свой бизнес, руководителей и собственников предприятий. Но я пошел для общего развития базовое мое образование техникум и институт также Менеджмент.
Кому интересно отмечу, заплатил ровно столько сколько говорили изначально, документы об обучении немного задержали с выдачей, но совсем не критично. Единственное что огорчает я сразу активно к учебе не приступил и не все успел изучить сейчас две большие «книги» нужно прочитать это минимум неделя, а собраться с силами не могу, потому что учебу закончил.

Правда

25 февраля 2016 года в 12:35

Отрицательный отзыв Олег (т.е. Сженов) ты про дубляж отзывов напиши админам, которым ты все мозги проел, что бы они правду о тебе стёрли.

Мини МБА и все остальные курсы этого заведения недостойны внимания.

Курсы очень плохого качества.

Правда

25 февраля 2016 года в 14:54

Отрицательный отзыв Сам я тут не не учился!!!
Хотел к ним пойти но оказалась что там нельзя заплатить а потом просто получить диплом. Они хотят что-бы я еще и учился)) Найду нормальную школу где здоровые на голову люди дам денег получу диплом.

Недовольный

25 февраля 2016 года в 15:04

Отрицательный отзыв Знакомый мой хотел туда идти учиться потом почитал в интернете не понравилось. Взял пивка и вместо того чтобы ехать туда и посмотреть самому.И вы лучше не тратьте время.

Верняк

25 февраля 2016 года в 15:12

Отрицательный отзыв Не ходите в эту школу. Диплом так можно дешевле найти зачем настоящий то кому нужен то. А то что они знания дадут так зачем знания то кому нужну то они.

Алёша Полещук

25 февраля 2016 года в 16:20

Отрицательный отзыв Не ну а чего? А я реально лучше с соседом своим по дому пойду пивка попью. Он кстати такой живучий. Откуда его не выкидывали он все равно путём обмана лезет вверх!

Респект всем и ему особенно

Гость

25 февраля 2016 года в 19:42

Отрицательный отзыв Не знаю, какие у них программы, но думаю плохие. Слышал от друга, а он в самом интернете прочитал, что там руководитель не понравился нескольким студентам. Наверное, плохой человек, а какой руководитель такая и школа.

Выпускник УБШ

25 февраля 2016 года в 19:52

Положительный отзыв Учился в Университетская Бизнес Школа (UBS) в прошлом году. Неплохо. Хотел бы в семинарах еще поучаствовать но на работе завал не получается вырваться. А у кого есть такая возможность сходите.

А.

25 февраля 2016 года в 20:01

Отрицательный отзыв Сходите -сходите)) без штанов уйдёте)

Новый студент UBS

25 февраля 2016 года в 21:41

Положительный отзыв Начинаю на днях учиться в Университетская Бизнес Школа (UBS) по программе Директор по персоналу. HR-директор. Пока еще не все понял по объему курса и содержанию. А в остальном все вроде хорошо. Рад что нашел время и деньги и воспользовался возможностью учиться. Я думаю в 21 веке да еще в кризис нельзя стоять на месте нужно развиваться.

Умудрённый

25 февраля 2016 года в 22:02

Нейтральный отзыв Надеюсь новый студент UBS оплатил своё обучение через купонатор. Если нет, то дельный Вам совет - Вы можете сильно в кризис сэкономить :1)написать заявление на возврат 2)и оплатить через купонатор. В кризис надо экономить и считать каждую копейку!
Удачи в вашем не простом начинании.

Ольга Т.

26 февраля 2016 года в 00:27

Отрицательный отзыв Ходила на эти курсы,действительно не налажено ничего, честно говоря жалко потраченных денег:(

Умудрённый

26 февраля 2016 года в 02:13

Положительный отзыв Лично знаю Двух человек которые там учились один на MINI MBA второй на курсе Директор по персоналу. HR-директор. Ни от одного из них не слышал нареканий!

Алёша П

26 февраля 2016 года в 02:15

Отрицательный отзыв А я знаю трех человек которые там не учились да они вообще нигде не хотят учиться потому что учиться не любят и у каждого полно нареканий так что лучше туда не ходить

Алексей К.

26 февраля 2016 года в 02:35

Отрицательный отзыв Не знаю я раньше таким успешным людям как руководители этой школы завидовал! И поработать успели в разных серьезных вузах, а я нет и достижений полно у них, а у меня нет!! И бизнес образование они получили, а я нет. И людей они учат чему-то дельному не дорого, а я все, что умею отзывы отрицательные писать. А сейчас думаю, может махнуть на все рукой самому пойти Университетскую Бизнес Школу (UBS) закончить и тоже стать хоть на немного успешнее? Так боюсь, засмеют то отрицательные отзывы писал, то сам к ним пришел!? А может пойти…

Страница 6 из 58 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: