• Количество положительных отзывов
    455
  • Количество нейтральных отзывов
    169
  • Количество отрицательных отзывов
    419

Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ

  г. Москва Ломоносовский проспект д.20

Прошла обучение в Университетской Бизнес Школе (UBS) по программе PR и реклама. Безумно понравилось. Преподаватели практики и тренеры, не было сухих лекций, форма преподавания : тренинги, семинары, деловые игры. Группа была 15 человек.Получила максимум знаний, применимых к работе.

Автор: Екатерина
Добавлено 23 октября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Наталья Сергеевна

16 марта 2016 года в 11:19

Отрицательный отзыв Добрый день!
Я училась в этой школе.
Не понимаю почему столько ажиотажа по поводу этого заведения.
Лично я пытаюсь забыть все что связано с этой школой как страшный сон.
Началось все наше обучение с переноса занятий. Ладно. Потом выяснилось, что обещанного бизнес-тренера не будет. Пришёл какой то заурядный преподаватель из ВУЗа ниже среднего. И начал неуверенно рассказывать прописные истины. Опытом конечно же он поделиться никак не мог, потому что у него просто не было. Раздаточный материал это просто слезы. Неструктурирован. Явно просто скачен в интернете и по нашему общему мнению с группой не самим горе-преподавателем, а кем то другим, потому что он просто не ориентировался в нем.
Двое из нашей группы не выдержали и пошли написали заявление о расторжении договора и потребовали вернуть деньги. И тут начался цирк! В прямом смысле этого слова. Их заставили сначала три раза переписать заявление, потому что прошлые просто потеряли... И это в школе, которая по идее бизнес образование даёт и все должно быть чётко и отлажено. Деньги им так и не вернули. Когда наш курс завершился им сказали "не нравится что то? Идите в суд". Один мой одногруппник решил идти до конца и подать на них в суд. Очень надеюсь, что он добьётся своей цели и вернёт свои деньги.
Теперь про выпускные документы. Сначала выдали от школы. Ну так себе дешевая типография печатала. Я уже даже и не расстроилась.
Потом больше месяца ждали иностранные документы... Приехала забирать. Беру. И думаю ну совсем совести что ли нет? Качество ещё хуже, чем у первого.
Попрощалась с парой менеджеров. Более менее адекватные, в отличии от остальных сотрудников и пожелала им удачи.

Всем кто думает, кто действительно думает и ищет что то интересное для себя скажу одно - в Университетскую Бизнес Школу не надо идти.

Всем добра.

Гость

16 марта 2016 года в 13:53

Отрицательный отзыв Как все организовано. на сайте пишут расписание. когда звонишь - выясняется, в группу записано пара человек и надо подождать ,у них типа добор. а это означает, что невезучих не так много. этот добор продолжается неделями, потом объявляют занятия. потом оказывается перенос. потом все таки приходишь и видишь, что народу совсем мало. ладно, нам же лучше, когда учащихся меньше. а занятия начинают, чтобы хоть нас не потерять. что важно. на сайте фотографии крутых преподавателей, только похоже эти крутые даже не знают, что они в этом заведении работают, было бы интересно с ними связаться. так что на занятия вместо гениев приходят обычные преподаватели, они конечно хорошие люди, но мы же деньги не за добряков, а за профи платим. так вот, преподаватели даже эти меняются невпопад, темы занятий в итоге путаются. как оказывается, эти преподаватели месяцами не получали зарплаты, просто ходят, потому что они добрые и им нас жалко. очевидно, работают они в других местах, а сюда приходят развеяться. раздатка правда не от преподавателей, видимо, что методист накачал из интернета, то и дали. доступ к дистанционной части работает через пень колоду. при попытке прозаниматься пропущенное занятие с параллельной группой (пропустила, что делать) отказано. после выяснений стало ясно, этой другой группы даже нет. а еще. у нас кто-то приходит по купонам, так все вперемешку, это как-то нечестно, требуют доплатить, а потом все равно сажают вместе. такое чувство, что им уже все равно, сколько заплатят, лишь бы заплатили. никому не рекомендую.

Гость

16 марта 2016 года в 21:08

Отрицательный отзыв Думаю, что некоторые зеленые отзывы написаны добрыми, хорошими непридирчивыми учащимися. есть люди, к счастью, которые не ищут негатива и, если уж совсем не обидели, то вроде для них все нормально. хорошо, что такие люди есть. с ними мир лучше. тут есть незатейливые правдивые отзывы. но отзывы про новые уровни, методы и супер сотрудничество по дипломам - только сотрудники. вопрос в том, что так все оживилось-то? псевдо-школа не относящаяся ни к одному вузу (что тоже можно делать, только не надо чужие имена для рекламы использовать, другие бизнес-школы, нормальные, со своими преподавателями и непрерывном потоком обучающихся без переносов так и работают и отлично у них получается, без обманов) работает давно. думаю сейчас тут ведется битва сженова и его сотрудников, которых он обманул, не заплатив им. а их десятки. это его стили в работе, кидает партнеров, как тут алексей полещук жаловался, контрагентов, сотрудников, всех. а сам сженов здесь в надежде поднять рейтинг. т.к. этот сайт уже на первом месте, обошел официальный их.)))) доброе дело, господа. всем понятна основная суть происходящего и уверена, что отзывы руководства всем бросаются в глаза и настораживают своим профессиональным написанием и нереальностью.

программа HR

17 марта 2016 года в 01:36

Положительный отзыв прямо сейчас сижу учу)) подустал((
честно говоря материал интересный написан одним из преподавателей МГУ но объемный! Устал читать хоть и читается ровно хорошо.

Правдоруб

17 марта 2016 года в 02:55

Нейтральный отзыв Данная коммерческая организация,которая именует себя школой совместной с МГУ, на самом деле к прославленному университету юридического прямого отношения не имеет никакого, конечно у них есть юридический адрес в научном парке МГУ и фактически они там находятся, возможно многие в том числе возможно и ведущие преподаватели МГУ сотрудничают с ними но это наверное в частном порядке.


При моем запросе в научный парк МГУ мне дали ответы, что с этой организацией и руководством они сотрудничают.

И у них есть право позиционировать себя относящимися к парку МГУ.

Т.е. По-русски-это реально Университетская Бизнес Школа (UBS) для знающих.

если я где то ошибся то это не специально

Журналистка МГУ

17 марта 2016 года в 03:30

Отрицательный отзыв не советую всем иметь дела с UBS

1) UBS (UBSCHOOL университетская бизнес школа) -выдает сертификаты с научным парком МГУ.

2) university study centre все тот же UBS на деле.

3) abs (American Business Studies (США, Флорида))

4) IACE (МАНО) оценивает от имени IACE

5) Мисис , до этого в Рудн и мгу.

6) Oxford (Англия) в Оксфорде в курсе о выдаваемых в России дипломах, так же как МГУ школа выдает их документы!!

7)"Ивановский государственный химико-технологический университет"

при всех очевидных достоинствах UBS не советую всем иметь дела с UBS
почему не советую внятного объяснения даже для себя самой пока нет))

Гость

17 марта 2016 года в 10:04

Отрицательный отзыв Писать отзывы только ему и остается, ничего более путного руководитель бизнес школы (неофициальный) больше , видать, не может. или хозяин ему не разрешает))) денег давать перестал на рекламу школы. сказал поработать, как умеет. тогда может снова денег даст. вот он и слушается хозяина, а то ата-та.

УО

17 марта 2016 года в 10:47

Положительный отзыв Что я могу сказать о пройденном мной обучении. В целом все понравилось,

позволила мне получить новые знания в области управления организацией.

Несомненно, буду рекомендовать UBS в первую очередь тем людям уровень

которых заслуживает обучкния в этой школе.Хотелось бы отметить ряд

преподавателей, которые, по моему мнению, наиболее интересно, полно и

доходчиво преподавали нам свой учебный материал: Янборисова, Эльмира

Равильевна, Ершов С.В.

Гость

17 марта 2016 года в 11:17

Отрицательный отзыв Добрый день! Внимательно читаю отзывы...
Действительно действия администрации школы изменились.
Теперь хвалебные отзывы о курсах пишутся с указанием фамилий преподавателей)
Видимо это делается для того что бы было проще их прогуглить и выяснить, что они действительно специалисты очень низкого уровня.
Браво!
Ай да многоходовочка!
Странно что в каждом новом положительном отзыве не фигурирует фамилия Абатурина)))

Но суть то школы, которая даёт очень низкий уровень образования не изменит.

Алексанр

17 марта 2016 года в 11:47

Положительный отзыв Мне понравился курс «Директор по персоналу». Был дан очень полезный материал для работы, есть над чем подумать и что использовать. Хотелось бы больше структурированности. В целом все прошло хорошо, буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо.Обучение понравилось, большое количество материала, в учебном изложении. Уровень преподавателя устроил на 100%. Хороший подбор состава педагогов. Ясный, понятный и доступный материал. Особая благодарность за проведение внеклассных мастер-классов, а точнее слушания в Гос.Думе.Также плюсом является возможность полноценно учиться и использовать материалы лекций тестов дистанционно. Пройдя данную образовательную программу, слушатель, можно с уверенностью сказать, совершил гарантированный шаг к успеху.

Даша Св. и Ю.ю.

17 марта 2016 года в 17:41

Отрицательный отзыв Данная коммерческая организация,которая именует себя школой совместной с МГУ, на самом деле к прославленному университету юридического прямого отношения не имеет никакого, конечно у них есть юридический адрес в научном парке МГУ и фактически они там находятся, возможно многие в том числе возможно и ведущие преподаватели МГУ сотрудничают с ними но это наверное в частном порядке.


При моем запросе в научный парк МГУ мне дали ответы, что с этой организацией и руководством они сотрудничают.

И у них есть право позиционировать себя относящимися к парку МГУ.

Т.е. По-русски-это реально Университетская Бизнес Школа (UBS) для знающих.

если мы где то ошибся то это не специально

Гость

17 марта 2016 года в 22:37

Положительный отзыв Университетская Бизнес Школа (UBS)- из моего опыта:
Хорошие полученные знания. Прекрасная атмосфера созданная преподавателями способствовала получению и усвоению информации, которая в свою очередь была тщательно отобрана и также была актуальна.
А еще спасибо за терпение и способность преподавателя объяснить материал, т.к. я столкнулась с данной дисциплиной впервые и было много вопросов и непонимания. Данный курс позволил расширить сознание и узнать или синхронизировать «базу данных» в головном отсеке. Были полезные лекции и искренне актуальные!!! В целом, курс позитивный, дающий почву для размышлений. Университетская Бизнес Школа (UBS)- Большой шаг к успеху.

Гость

18 марта 2016 года в 01:15

Отрицательный отзыв Все кто не хочет получить качественное образование - университетская бизнес школа для вас


Все кто хочет быть обманутым университетской бизнес школой - это место для вас


Всем кому не нужны знания и опыт университетская бизнес школа для вас


Все кто не интересуется качественным образованием - университетская бизнес школа для вас


Все кто хочет получить выпускные фантики вместо диплома университетская бизнес школа для вас


Все кто хочет ходить в убогие аудитории и смотреть как горе-препод неумело мелом царапает по доске университетская бизнес школа для вас


Ошибок нет. Все верно.

курс PR

18 марта 2016 года в 09:55

Положительный отзыв Университетская Бизнес Школа (UBS) предоставила мне возможность пройти замечательный курс, он оказался очень познавательный и расширяющий кругозор. Прекрасные преподаватели и прекрасно составленный учебный план. Отдельно хотелось бы выразить благодарность К.Горчакову за опыт и знания, которыми он со всей открытостью и готовностью делился с нами. А вообще Все преподаватели – профессионалы, очень отзывчивые и готовые прийти на помощь, проконсультировать по всему. Большое спасибо УБШ (UBS) за возможность повысить свою квалификацию.Не пропустила ни одного занятия, все преподаватели давали материал очень интересно и полезно. Для меня обучение дало возможность познакомиться и применить на практике современные инструменты PRинтернет – маркетинга. Очень полезный актуальный материал. Спасибо всем преподавателям и учебной части за вашу работу.

*Всем кто выбирает где учиться советую не слушайте ерунду которую пишут завистники школы! НЕ ЛЕНИТЕСЬ сами придите и посмотрите как здесь хорошо. Университетская Бизнес Школа (UBS)замечательный выбор! приходите не пожалеете. Присоединяйтесь к нам к успешным людям уже прошедшим обучение.

определяющийся

18 марта 2016 года в 09:59

Нейтральный отзыв Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ - я пока там не был ни разу! На днях пойду посмотрю. Много противоречивых отзывов поэтому понял что нужно не откладывая идти самому и все на месте посмотреть

Гость

18 марта 2016 года в 10:28

Отрицательный отзыв Московский государственный университет с УБШ не сотрудничает.

здравый человек

18 марта 2016 года в 10:29

Нейтральный отзыв Согласен с определяющийся Много противоречивых отзывов поэтому лучше идти самому и все на месте посмотреть. Тем более там и документы школы можно посмотреть и лицензию и образцы выпускных документов. И если все нормально то сразу можно и учебу оплатить. А звонить ректору МГУ как некоторые советуют - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Представьте ему будут звонить сотни людей с одним и тем же вопросом)) а ему ведь работать нужно)) Поэтому соглашусь с определяющийся нужно не откладывая идти самому и все на месте посмотреть.

сторонник UBS

18 марта 2016 года в 18:22

Положительный отзыв Я мне очень понравилось то что говорил Игорь Манн - Крайне полезно!
Сейчас пока негде применить практически но очень надеюсь что пригодится в дальнейшем!
Университетская Бизнес Школа (UBS)-Я за.

Страница 16 из 58 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: