• Количество положительных отзывов
    455
  • Количество нейтральных отзывов
    169
  • Количество отрицательных отзывов
    421

Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ

  г. Москва Ломоносовский проспект д.20

Прошла обучение в Университетской Бизнес Школе (UBS) по программе PR и реклама. Безумно понравилось. Преподаватели практики и тренеры, не было сухих лекций, форма преподавания : тренинги, семинары, деловые игры. Группа была 15 человек.Получила максимум знаний, применимых к работе.

Автор: Екатерина
Добавлено 23 октября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

студенты

7 марта 2016 года в 20:52

Нейтральный отзыв Милых женщин! И персонально женскую часть коллектива Университетской Бизнес Школы (UBS) сердечно поздравляю с 8 марта!
вы девушки прекрасны и место вашей работы тоже замечательное и делаете вы полезное дело. Университетская Бизнес Школа (UBS) - девушки работающие там С ПРАЗДНИКОМ!

Гость

7 марта 2016 года в 21:16

Отрицательный отзыв Итак!
Учился в этом заведении.

Материалы "преподаются" на уровне первого курса захудалого ВУЗа!

Посещаемость никого не интересует.

Итоговых работ никаких нет.

Сженов реально сумел сделать самое поганое учебное заведение в современной России.

Учиться в этом заведении - себя не уважать.

Гость

7 марта 2016 года в 22:13

Нейтральный отзыв а мне очень нравится то что предлагает Университетская Бизнес Школа (UBS)

Научный Парк МГУ – Инновационный парк, учрежденный МГУ имени М.В.Ломоносова (далее – Университет), призван стимулировать инновационную, в том числе, образовательную деятельность в Университете, через эффективное и рациональное использование научного, инновационного и кадрового потенциала Университета. Научный парк образован в соответствии с решением Ученого совета Университета согласно Протокола № 4 от «15» октября 1990 г. Учредителями Научного парка МГУ выступил непосредственно Университет и Министерство образования и науки РФ в лице Инновационного фонда при ГКНТ СССР.



Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС" - ведущий технический университет России в сфере материаловедения и технологий материалов, участник проекта повышения конкурентоспособности ведущих российских университетов среди ведущих мировых научно-образовательных центров (проекта 5-100). Председатель Наблюдательного совета НИТУ "МИСиС"- Заместитель Председателя Правительства России Дворкович А.В. В 2015 г. НИТУ «МИСиС» укрепился в мировом рейтинге QS World University Rankings, поднявшись за год сразу на 50 позиций. В национальном рейтинге университетов 2014/2015 года занимает 11 позицию (после 16 в 2010 г.), входит в пятерку лучших университетов России по объему научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок). В 2015 г. НИТУ «МИСиС» занял 5 место среди инженерных вузов России в «Рейтинге востребованности вузов» - это первый в России рейтинг, который оценивает ориентированность вузов на реальный сектор экономики по трем параметрам: доля выпускников, получивших направление на трудоустройство; доля доходов от НИР, образовательных услуг сторонним организациям в общих доходах образовательной организации; и индекс цитирования трудов сотрудников вуза.

Международная ассоциация непрерывного образования (IACE) (далее – МАНО) за короткое время заняла лидирующую позицию среди общественно-профессиональных объединений высших учебных заведений и работодателей, профессионально занимающихся вопросами развития и аккредитации системы непрерывного профессионального образования в России. В МАНО сегодня входит более 150 государственных вузов России (включая Федеральные Университеты), ряд ведущих негосударственных университетов. Формируются отделения-координаторы работы МАНО на базе ведущих российских университетов практически во всех регионах России. К работе в МАНО привлечены ведущие эксперты в области дополнительного профессионального образования, представители ведущих российских образовательных учреждений, реализующих программы непрерывного и дополнительного профессионального образования. Также в мероприятиях МАНО участвуют представители всех ветвей власти России, в т.ч. Минобрнауки РФ, Рособрнадзора, Государственной Думы ФС РФ, Администрации Президента РФ, Аппарата Правительства РФ.

Oxford Study Centre является официальным ассоциированным учебным центром Oxford и расположен в самом сердце города- университета, в заповедной зоне. Учебный центр находится в красивом и престижном здании, которому более 400 лет.
OSC обеспечивает высокое качество обучения в течение всего года. Все программы созданы для того, чтобы максимально удовлетворить требования учащегося.
Преподавательский состав OSC - преподаватели и тренеры таких университетов, как Оксфорд и Кембридж. В 2013г. OSC заключил договор о совместной реализации образовательных программ с University Business school.

American Business Studies (США) (далее – ABS) – ведущий международный образовательный бизнес-центр и интерактивный образовательный бренд, развивающий ряд проектов в области непрерывного образования, совместно с ведущими учебными заведениям мира. Успешное прохождение обучения в ABS по образовательной программе, может позволить слушателям получить такое образование и квалификацию, которые признаются во всем мире. Международная часть обучения включает тренинги и уникальные мастер-классы в рамках дистантного освоения самых современных и востребованных бизнес-технологий, при этом слушателям предоставляется доступ к интерактивной образовательной среде одного из лидеров бизнес-образования. Президентом и научным руководителем ABS является представитель бизнес-элиты США, профессор Хавард Линкольн, который лично подписывает престижные международные сертификаты ABS, выдаваемые слушателям по результатам успешного прохождения обучения.

...

7 марта 2016 года в 22:20

Отрицательный отзыв Накопировал -то)))
Евгений,сложно самому отзывы писать?)
Зачем главное давать описание того ,что к вам не относится (кроме миссис))
Снова МГУ всплыло )))Товарищи UBS прекратите врать народу!!!

я

8 марта 2016 года в 08:30

Положительный отзыв UBS стал частью меня. Очень рад, что поступил именно в UBS. Своеобразное учебное заведение, со своей атмосферой, плюсами и минусами. Если ТЫ хочешь учиться - ты выучишься. Преподавательский состав - сильный. Хоть цитируй каждого второго преподавателя.

Гость

8 марта 2016 года в 08:34

Положительный отзыв Те кто пишет отрицательные пустые по смыслу и содержанию отзывы.
Книгу, кстати хотя бы одну рекомендуемую не мешало бы прочесть - там как раз про таких написано. Хватит уже обвинять всех окружающих в собственной несостоятельности. Детский сад да и только.
Университетская Бизнес Школа (UBS) сильные курся

Гость

8 марта 2016 года в 09:37

Положительный отзыв На программу Мини-МВА в UBS я поступила из-за потребности максимально быстро и качественно поднять свой общий уровень знаний и навыков в области управления. Рассмотрела различные варианты и, в итоге остановила свой выбор именно на UBS, и в дальнейшем ни разу не пожалела о своем решении!
Очень понравился сильный преподавательский состав, разнообразные тематики курсов, программ, актуальность и качество подачи материала, общая атмосфера доверия, поддержки и комфорта в виртуальных стенах UBS.
В итоге, я планирую реализовать свои цели в повышении своих профессиональных навыков на высшем уровне, хочу выразить признательность администрации UBS и всем преподавателям за предоставленную возможность!
Буду рекомендовать программу Мини-МВА и UBS своим друзьям и знакомым!
Университетская Бизнес Школа - СПАСИБО!

Ирина

9 марта 2016 года в 10:20

Положительный отзыв Хочу поделиться опытом обучения в UBS. На мой взгляд, это очень комфортное учебное бизнес-учреждение, а главное – обучение в нём эффективно отражается на моей деятельности. За время обучения в UBS я получила много полезной информации и обрела практические навыки управления бизнесом. Очень радует, что обучающие материалы преподносятся в комфортном восприятию формате, это совсем не похоже на то, когда тебя нагружают кипой бумажных книг и материалов. Особенно хочется отметить преподавателей -UBS это живые успешные люди, которые делятся ценными моментами своей практики, а не цитатами из книг. Очень радует, что для учащихся регулярно проводятся акции! Обучение в оставило исключительно положительные эмоции. Я получила по итогам обучения 2 диплома, один из них международного образца. Полученные знания изменили моё мировоззрение и, несомненно, пригодятся мне в практической деятельности. Буду рекомендовать программу своим друзьям и знакомым!

Гость

9 марта 2016 года в 10:28

Положительный отзыв Привет, друзья!
Обучаюсь по программе миниМВА . Дистанционное обучение – прекрасная возможность получить дополнительное образование, с существенной экономией времени и сил. Нет необходимости куда-то ездить - обучение осуществляется в удобное время, в удобном месте. Имея необходимость периодически находиться в командировках, дистанционное обучение – лучший выход. UBS предлагает отличный обучающий материал – информация абсолютно актуальная, описание рыночных ситуаций очень современное, кейсы и дискуссии касаются реальных компаний и их реальных проблем. Примечательно, что по мере углубления в изучаемый курс, задания становятся сложнее и интереснее. Понравился удобный дистанционный формат - можно работать в любое время когда ты можешь. Еще мне понравилось, что можно самостоятельно сформировать свою траекторию обучения то есть заниматься тем, что тебе действительно нравится и что тебе полезно. Во время изучения есть возможность пересмотреть свою точку зрения и выйти за рамки личного восприятия ситуации. Скорректировать тактику, стратегию и результаты достигаемой цели. Радует быстрая обратная связь со стороны обучающего персонала. Полностью доволен своим выбором. Спасибо, UBS.

Гость

9 марта 2016 года в 11:21

Положительный отзыв Заканчиваю обучение. Впечатления самые лучшие. преподаватели - практики, мастер-классы часто проводятся, практические занятия. Наверное самый самый. Тут при выпуске из UBS будет и диплом и опыт. Таких специалистов на рынке в первую очередь расхватывают! Уже работаю - зп 70тыс! И это первая работа после универа а закончу UBS надеюсь будет еще лучше!
ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О ТОЛЬКО САМОЕ ХОРОШЕЕ УЧУСЬ ЗДЕСЬ ОТЛИЧНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ОТЛИЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ ТЫ ИХ ПОЛУЧИШЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И ЛИЧНАЯ МОТИВАЦИЯ КАК ГОВОРИТЬСЯ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ГЕНИЕМ БУДЬ ИМ Университетская Бизнес Школа (UBS) –ЖДЕТ ТЕБЯ! НЕ УПУСТИ ШАНС. «НЕ ПРОСРИ» КАРЬЕРУ!
*подпись не ставлю так как еще учусь))

оля

9 марта 2016 года в 12:03

Положительный отзыв Очень тщательно выбирала школу с дистанционным обучением по программе MBA. Остановила свой выбор на UBS. Нравится подход к обучению. Удобно, что нет сильной привязку к времени, есть круглосуточный доступ к учебным материалам..
Желаю Вам дальнейшего процветания в сфере обучения и благополучия. Большое спасибо, что Вы есть! Абсолютно не согласна с теми, кто пишет, что MINI MBA не дает пользы. У меня большой стаж и опыт работы экономистом на крупном предприятии. Я достаточно ценный работник. И, тем не менее, мне очень интересно проходить обучение в. UBS . Вроде бы знакомые вещи, но все равно находятся очень и очень рациональные зерна, которые успешно применяю на практике. Университетская Бизнес Школа (UBS)- крайне полезное дополнительное образование.

Гость

9 марта 2016 года в 12:39

Положительный отзыв Интересно читать негативные отзывы. Видно их пишут не студенты Университетской Бизнес Школы (UBS) )) Продолжайте дальше думать, пока остальные учатся!
Университетская Бизнес Школа (UBS)- это бизнес-школа нового типа, сочетающая в себе элементы классического бизнес-образования и новейших образовательных систем и технологий. Получаешь доступ к Системе дистанционного обучения – интерактивному виртуальному пространству, в котором размещены учебные материалы в формате видео, мультимедиа, , кейсов и практических заданий. Университетская Бизнес Школа (UBS)- это мой осознанный выбор

платон

10 марта 2016 года в 08:59

Положительный отзыв Университетская Бизнес Школа (UBS)это очень хорошая школа!учителя-преподаватели замечательные!отлично преподают,большой объем знаний!
я там учусь и мне очень нравится!
супер!!!

ПЕТУХОВ

10 марта 2016 года в 10:38

Нейтральный отзыв заказчику! Ты все обещаешь нас использовать по назначению а сам обманываешь(( все конфетками - леденцом - сосалкой отделываешься. А мы ведь честно как обещали пишем всякую фигню про UBS и ее руководство. Похвали нас наконец посади нас на конец.
НЕ ХОДИТЕ В Университетская Бизнес Школа (UBS)- мы Там не были и вам не советуем,

Алексей

10 марта 2016 года в 11:12

Отрицательный отзыв Если повезло и преподавателей не меняют каждый раз - нормально. ведь только преподаватели и могут порадовать. Органицазации нет. это не школа в нормальном понимании. компания людей под одним жадным руководством. у них даже своих помещений нет. класса там с компами или без них, ну того, что должно быть при приходе в учебное заведение. Да и преподы обиженые, это не их основное место работы. Зато левые отзывы круто размещены. недавно, похоже занялись, а то совсем позорно было.

ю

10 марта 2016 года в 17:15

Отрицательный отзыв сколько пафоса, тысячи людей! тысячи несчастных))) позорище. ну безнаказанность рождает такую вот наглость. а вообще он любитель переписываться трусливо

ден

11 марта 2016 года в 17:38

Положительный отзыв Обучаюсь в по программе mini-MBA. Очень довольна возможностью самостоятельно выбирать время и место учебы. Довольна интерактивным форматом, возможностью общаться с преподавателями и коллегами. Интересные практические задания, емкие и информативные программы, при этом абсолютно не скучные, подкрепленные примерами и фактами. Рекомендую!

Ден ден

11 марта 2016 года в 17:49

Нейтральный отзыв Евгений ,когда печатаешь отзывы не ошибайся с полами людей))а то пишет Ден и вдруг "довольна")))

Страница 13 из 59 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: