• Количество положительных отзывов
    455
  • Количество нейтральных отзывов
    169
  • Количество отрицательных отзывов
    421

Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ

  г. Москва Ломоносовский проспект д.20

Прошла обучение в Университетской Бизнес Школе (UBS) по программе PR и реклама. Безумно понравилось. Преподаватели практики и тренеры, не было сухих лекций, форма преподавания : тренинги, семинары, деловые игры. Группа была 15 человек.Получила максимум знаний, применимых к работе.

Автор: Екатерина
Добавлено 23 октября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Реалист

7 марта 2016 года в 09:56

Нейтральный отзыв Открыл лицензию (UBS) Университетская Бизнес Школа № 034104 от 16 августа 2013! Там четко написано что юридически Школа находится на территории МГУ

То что школа стала работать как отдельное ЮЛ говорит только об СТРЕМИТЕЛЬНОЙ УСПЕШНОСТИ этого учебного проекта. ЛИЧНО Я думаю плохая школа не отделилась бы от МГУ пусть даже просто юридически. По моему мнению МГУ престижнейший университет.

Поэтому думаю история школы правдива и напоминаю:

НОУ ДО Университетская Бизнес Школа University business school (UBS)

Образовательный проект существует с 2007 года как Учебный центр при

факультетах МГУ имени М.В.Ломоносова (ИППК, ВШГА) В 2013 году

образовательный центр становится самостоятельным образовательным

учреждением дополнительного образования – В 2013 году образовательный

центр– Университетская Бизнес Школа (University Business school)

Образовательный проект Университетская Бизнес школа (University Business

school) на территории МГУ имени М.В.Ломоносова работает под эгидой

Международной ассоциации непрерывного образования (IACE - International

Association for Continuing Education).

Реалист

7 марта 2016 года в 10:07

Нейтральный отзыв Я думаю МГУ конечно несомненно дает более фундаментальное образование чем Университетская Бизнес Школа (UBS)!

Но мне кажется просто вообще сравнивать Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова» и Университетскую Бизнес Школу UBS не правильно. Это разный уровень образования рассчитанный на разную начальную подготовку. МГУ дает фундаментальные знания а Университетская Бизнес школа – это лучшие в России краткосрочные образовательные программы, реализуемые в формате "двойной диплом"
(по данным IACE за 2014-2015 уч.год ) и они дают дополнительное образования.

Лично я считаю что и то и другое полезно.

Брат "таланта"

7 марта 2016 года в 10:53

Отрицательный отзыв Аренда комнаты не в МГУ ,а в научном парке ,которой у вас сейчас нет, не давала право тогда и сейчас выдавать Вам дипломы!
Это за уши привязанная связь с МГУ,которой никогда не было.

Аудиста

7 марта 2016 года в 11:17

Нейтральный отзыв Опечатка "рекламируют" заменить на "рекламируйте"!
Эта школа не в МГУ, а МИСиС!
Будьте осторожны!обман!

зависть

7 марта 2016 года в 13:05

Нейтральный отзыв Университетская Бизнес Школа (UBS) - хорошая школа и это плохо.

Нейтраллу

7 марта 2016 года в 13:41

Отрицательный отзыв Нейтрал из ubs -молодец,провёл работу над ошибками,но не до конца.
МИСиС уже написал плюсик ставим)))
А вот с МГУ опять ошибку сделал!
Ну запомни уже :не надо писать про сотрудничество с МГУ ,тк это ложь!
И будешь отличником ,малыш)))

Гость

7 марта 2016 года в 15:39

Нейтральный отзыв Университетская Бизнес школа – это лучшие в России краткосрочные образовательные программы, реализуемые в формате "двойной диплом"
(по данным IACE за 2014-2015 уч.год )
Наши курсы, тренинги и семинары разработаны лучшими бизнес- практиками и профессорами ведущих университетов России и мира. Наши образовательные программы реализуются совместно с лучшими университетами мира из США и Великобритании, а наши преподаватели – это настоящие “звезды”: ведущие бизнес-тренеры, успешные государственные служащие, владельцы и TOP-менеджеры российских и зарубежных компаний различных сфер бизнеса. Наши слушатели проходят практику в Государственной Думе ФС РФ и ведущих российских компаниях.

Мы всегда стоим на пути совершенствования своих возможностей! Соединяя в единое целое научные теоретические подходы и передовой практический опыт, мы ищем такое решение задач в сфере образования, которое не только позволяло бы достигнуть желаемого результата, но и обеспечивало в дальнейшем солидное конкурентное преимущество в условиях современного рынка.

Комфортное обучение и эксклюзивный подход для самых взыскательных слушателей теперь доступен не только московским слушателям! С 2013г. UBS расширяет возможности дистанционного обучения, а также открывает совместные образовательные площадки на базе ведущих региональных университетов России.

Мы делаем это для Вас!

защитник угнетенных

7 марта 2016 года в 15:45

Нейтральный отзыв информацией сегодня 15:39 я поделился так как думаю это должен знать каждый!!!

злой

7 марта 2016 года в 16:05

Отрицательный отзыв прочитал отзыва поверил пошел учиться и все кошмар!!!
я думал реально дам денег и диплом на руках!
там кошмар материала много итоговая аттестация есть если вообще не учить как сдавать? взятки не берут просто так дипломы не выдают. это лажа а не школа! вы зачем пишите здесь фигню подставляете таких как я кому нужно формально для работы бумаги получить думайте что делаете!

в общем таким как я нормальным людям я не советую туда идти. пусть туда лошары идут кто готов учиться и знания получать в том числе и европейского подхода а мне это на фиг не надо мне скоро на пенсию

злой

7 марта 2016 года в 16:08

Отрицательный отзыв Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ - хватит людей загружать учебой! много знаний много проблем! бездельникам эта школа не к чему

Гость

7 марта 2016 года в 16:08

Отрицательный отзыв Университетская Бизнес Школо позор России!

Не учат!

Бумажки свои выпускные даже вовремя выдать не в состоянии!

Гость

7 марта 2016 года в 16:17

Отрицательный отзыв Университетская Бизнес Школа (UBS) дает конечно хорошее дополнительное образование но вдумайтесь документы будут максимум Oxford и НИТУ "МИСиС" и "Ивановский государственный химико-технологический университет"!
идти лучше в Гарвардский университет я так думаю!

Гость

7 марта 2016 года в 16:22

Нейтральный отзыв Университетская Бизнес Школа худшее учебное заведение в России.

Не стоит проверять на себе.

Не идите учиться в это заведение.

Гость

7 марта 2016 года в 16:27

Нейтральный отзыв да я посмотрел Академический рейтинг университетов мира 2015 так
даже в пятерку не входит трется гдето в конце десятки

1

Гарвардский университет
USA
2

Стэнфордский университет
USA
3

Массачусетский технологический институт
USA
4

Калифорнийский университет в Беркли
USA
5

Кембриджский университет

получается что возможно Университетская Бизнес Школа не сотруднячает ни с кем из первой пятерки - это кошмар какой-то!!

бывший студент

7 марта 2016 года в 16:43

Положительный отзыв а мне не важно с кем сотрудничает Университетская Бизнес Школа (UBS)!
я учился все нормально понравилась и система дистанционного обучения и наполнение программы.

группа 2015

7 марта 2016 года в 16:47

Положительный отзыв у нас вся группа была довольна!

благодарные студенты

7 марта 2016 года в 16:51

Нейтральный отзыв женскую часть коллектива Университетской Бизнес Школы (UBS) сердечно поздравляю с 8 марта!
вы прекрасны и место вашей работы тоже замечательное.

Умный студент

7 марта 2016 года в 20:49

Нейтральный отзыв да откровенная неправда в отношении качественного образования коротая мне дала Университетская Бизнес Школа (UBS) здесь льется рекой! Интересно читать отрицательные отзывы идут лавиной и вдруг сегодня прекращаются в 16:.. видимо пи.....ы пошли праздновать 8 марта. Вернее один человек который их пишет)))


Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ прекрассные курсы!!

Страница 12 из 59 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: