• Количество положительных отзывов
    455
  • Количество нейтральных отзывов
    169
  • Количество отрицательных отзывов
    419

Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ

  г. Москва Ломоносовский проспект д.20

Прошла обучение в Университетской Бизнес Школе (UBS) по программе PR и реклама. Безумно понравилось. Преподаватели практики и тренеры, не было сухих лекций, форма преподавания : тренинги, семинары, деловые игры. Группа была 15 человек.Получила максимум знаний, применимых к работе.

Автор: Екатерина
Добавлено 23 октября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Таракан Евгений

9 декабря 2015 года в 23:36

Отрицательный отзыв Потараканил тут в интернете: зачОтные аферисты эти челы! на купонаторе продаются ,адрес указывают в ботаническом саду мгу, наверное в ряду между тыквами и дынями сидят) А в "главном офисе" ну такие чудеса происходят ,видел пару клиентов которые деньги не могут вернуть за отменённые занятия,один диплом никак не может получить,итог: постоял/посмотрел и потараканил домой.

марина

17 декабря 2015 года в 14:20

Отрицательный отзыв все негативные отзывы правдивы. безусловно, проблемы не всех коснутся. самое главное - хорошие преподаватели, если повезло, отлично! адрес приема правда в мгу (но к мгу отношения никакого не имеют), учеба потом на октябрьской, тоже не имеют к вузу на октябрьской отношения юридического, преподаватели хорошие, но часто меняются в ряде случаев, они тоже значит недовольны работой здесь. сама организация очевидная шарага. люди, по всей видимости хорошие работают, но условия и у них и у учащихся специфические. не устроено как-то.

Кирилл

31 декабря 2015 года в 08:42

Отрицательный отзыв Дистанционное обучение организовано и реализуется на низком уровне, материалов очень много, объем настолько огромен и выстроен так, что если следовать установленному порядку ознакомления, материал воспринимается очень плохо. Сначала идут презентации с тезисами, потом учебники, пособия с расшифровкой понятий, видеоматериалы по большей части несут в себе мало действительно полезной информации, в качестве "преподавателей" выступают непонятные люди. К примеру, видеоматериал, с девушкой-преподавателем, лет 20-25, по теме брендинг, кто она, каких успехов достигла, не упоминается, объясняет тему как студентка колледжа. Вопросов по подбору материалов много, все учебники и пособия, представленные в курсе, легко можно найти в свободном доступе, собственных презентаций школы всего несколько, к ним вопросов меньше, но опять же есть минус, в смещении некоторых листов и невидимости части текста. И еще много чего можно сказать отрицательного о данном способе обучения в этой конкретной школе, причем на всех этапах вплоть до получения диплома, который долго и невнимательно оформляется как будто в первый раз. Может аудиторное обучение лучше, но дистанционно определенно лучше выбирать другое учебное заведение

Олег

13 января 2016 года в 00:04

Положительный отзыв Добрый день. Я сейчас обучаюсь в Университетской Бизнес школе (дистанционный курс) по программе "двойного диплома» (Именно двух выпускных документов Российского и Европейского, а не документов одного учебного заведения с переводом на английский язык, как предлагают многие конкуренты школы). Решил также написать свое мнение. Полностью напишу по окончанию учебы, так как только тогда смогу сказать о итоговой сдаче, о процессе получении документов и о помощи в трудоустройстве.
На сегодняшний день скажу следующее: В обучении есть, как положительные стороны, так и отрицательные, главный недостаток, который отметил для себя лично я это отсутствие возможности продлить срок обучения в связи с тем, что я заболел, для меня это конечно плохо, так как программа обучения действительно большая, много литературы и как успеть теперь все освоить не знаю и, пожалуй, недостаток общения с преподавателями и другими студентами. Из положительного могу отметить приятное соотношения объема курса – и небольшой стоимости обучения в сравнении с другими предложениями (выбирал я в ноябре 2015г). Полную и главное вполне достоверную информацию, которую мне предоставляла представитель школы Ксения Дворядкина. Все Сведения об образовательной организации размещены также и на сайте. Удобный учебный портал, например, сразу видишь, сколько ты примерно изучил в % и сколько потратил время на обучение. НА СЕГОДНЯ МОГУ ПОСТАВИТЬ КАК МИНИМУМ ТВЕРДУЮ ЧЕТВЕРКУ Университетской Бизнес школе. Рассматриваю для себя возможность обучения еще по одной программе, которая мне интересна.

Роман

14 января 2016 года в 00:56

Нейтральный отзыв Ощущение,что действительно,как писали выше,положительные отзывы пишут сотрудники этой бизнес-школы))из цикла: мы лучше,чем другие))

X

14 января 2016 года в 11:18

Отрицательный отзыв Однозначно НЕ рекомендую это
(учебное) заведение.Работала у них, знаю всю поднаготную. Как всё обучение у них строится-->лишь бы подешевле все сделать,а качество не важно,деньги то Вы потом свои не вернете.Да и нам сотрудникам зачастую не платили ,выпрашивали свою же зп.Так что ни работать ни учиться там не советую.Чёрная контора.И прекрасно понимаю,кто пишет отзывы.....

Наталья

14 января 2016 года в 14:12

Отрицательный отзыв Поменяла свое мнение о данной школе на очень-очень отрицательное!
основные недовольства связаны с самой организацией обучения. несвоевременность информирования, некомпетентность специалистов, которые оформляют выпускные документы, допускают банальные ошибки в переписке по почте. По организационным вопросам очень сложно получить грамотный ответ.
По поводу преподавателей никаких претензий нет.

Валентина

15 января 2016 года в 23:06

Отрицательный отзыв Преподаватели в этой школе никто и звать никак, расписали красивые истории о них на своём сайте и все. не ведитесь! в кризис людей обмавыют больше всего.Все же от учредителей идёт, сами неучи и быдло Аля из 90-х,таких и преподавателей набрали.

студент

5 февраля 2016 года в 22:52

Положительный отзыв Собираюсь обучаться. Уже оплатил. Спасибо тем, кто написал правдивые отзывы! вы помогли взвесив все за и против принять мне решение о обучении именно в этой школе.

Костя

6 февраля 2016 года в 11:31

Отрицательный отзыв Последний отзыв ярко даёт понять ,что в данную школу могут идти либо студенты,которые деньги у мамы с папой клянчат,либо люди необладающие аналитическим складом ума,которые не могут даже правильно проанализировать информацию)хотя все верно "школа" эта ведь даже элементарных знаний дать не может.

Студент

16 февраля 2016 года в 20:41

Положительный отзыв Да еще в дополнении к моему предыдущему отзыву, я том грамматических ошибок сделал побольше, что бы те, кто по заказу пишет отрицательные отзыву о UBS могли написать, что там все неучи. А для остальных будет понятно, что у меня и с юмором все в порядке))

Марина

17 февраля 2016 года в 13:30

Отрицательный отзыв Как будто пьяный человек писал!А с юмором действительно все "впорядке",да не в порядке.Не думаю что кому то смешно.Особенно тем ,кто сходил к Вам,курсы ужасные.

Марина

17 февраля 2016 года в 13:37

Отрицательный отзыв "К вам" имею в виду курсы ubs.Потому как понятно ,что в своём уме люди так не пишут,явно недалекие сотрудники школы сочиняли.

Б.О.

18 февраля 2016 года в 14:51

Положительный отзыв Сейчас начал заочную учебу в Университетская Бизнес Школа (UBS). Спасибо тем, кто писал правдивые отзывы и помог мне определиться, в частности Олегу (отзыв 13 января 2016 года) и спасибо ему, что подробно ответил мне в личку в контакте, я не зря его там нашел. Пока все очень нравится объем материала действительно соответствует программе 250 часов информации много и уровню профессиональной переподготовке. Да не все построено идеально невидимости части текста в одном материале я уже нашел и возможности копирования текста нет. *На сайте школы очень подробная информация в части выпускных документов и Сведения об образовательной организации представлены максимально открыто и полно.

Б.О

18 февраля 2016 года в 15:09

Положительный отзыв В дополнение) Я когда выбирал бизнес школу, был в шоке от некоторых конкурирующих предложений) Называют школы громкими названиями - по факту ни в договоре, ни в документах, ни в печатях это название не фигурирует вообще. Говорят, что работают по 10-15 лет – по факту лицензии нет и никогда не было (в том числе и до момента отменены государственных образцов выпускных документов для образовательных учреждений.). Заявляют, что выдают 3-4 выпускных документа, в том числе европейского образца – по факту все документы и печати одного юр. лица только на разных бланках и на разном языке. Я конечно не говорю что все другие школы плохие просто из предложений со сроком обучения до 7 месяцев с примерно аналогичной стоимостью я лучше ничего не нашел.

Б.О.

18 февраля 2016 года в 15:13

Нейтральный отзыв Какой-то сбой при попытке оставить отзыв сначала показывает, что неправильно набран код, а затем после повторного набора отзыв дублируется)

Суперменеджер)

19 февраля 2016 года в 05:09

Положительный отзыв Иду учиться в UBS!
Я имею опыт в продажах больше 10 лет. Сейчас меняю работу (планирую) оказалось что в резюме в разделе образование мало что могу написать, корочек за последние 3 года практически не получал, обучение в виде тренингов на работе подтвердить документально не чем. А тут хороший вариант дистанционный курс. Продолжительность курса составляет всего 2 месяца, по программе "двойного диплома". Знания есть корочки будут вариант класс! Цена приемлемая. Иду!

секрет

19 февраля 2016 года в 05:22

Положительный отзыв У меня хороший знакомый там учился, отзывается положительно. Так что присоединяюсь к Суперменеджеру и иду учиться в UBS! Правда, пока в планах.

Страница 2 из 58 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: