• Количество положительных отзывов
    455
  • Количество нейтральных отзывов
    169
  • Количество отрицательных отзывов
    419

Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ

  г. Москва Ломоносовский проспект д.20

Прошла обучение в Университетской Бизнес Школе (UBS) по программе PR и реклама. Безумно понравилось. Преподаватели практики и тренеры, не было сухих лекций, форма преподавания : тренинги, семинары, деловые игры. Группа была 15 человек.Получила максимум знаний, применимых к работе.

Автор: Екатерина
Добавлено 23 октября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

4 марта 2016 года в 00:26

Положительный отзыв а я считаю что из-за зарплаты на 20-30% выше и увеличения предложений о работе вполне можно три месяца поучить.

злой

4 марта 2016 года в 00:29

Отрицательный отзыв ты готов тратить 3 месяца из-за увеличения предложений о работе на 50% и предложений о зарплате на 20-30% и тебе не жалко времени так и иди сам мучайся учи. Университетская Бизнес Школа открыта)) а мне нафиг не надо больше не пойду

Игорь бывший студент

4 марта 2016 года в 00:48

Отрицательный отзыв Вам повезло а у меня предложения по размеру з/п вообще не изменились ни на сколько! Только что научился в том числе грамотные сопроводительные письма писать да резюме изменил и то что учился в Университетской Бизнес Школе (UBS) совместно с МГУ добавил в резюме!

Предложений с приглашением на собеседования и об устройстве да стало в двое больше но толку нет так как з/п предлагают столько же ну может больше но совсем не на много % на 10((

Гость

4 марта 2016 года в 00:52

Положительный отзыв Игорь а я считаю что если Предложений с приглашением на собеседования и об устройстве на работу стало в двое больше после учебы в Университетской Бизнес Школе (UBS)то это хорошо пусть даже предлагают столько же по зарплате!

Гость

4 марта 2016 года в 08:52

Отрицательный отзыв А я против такого недорогого бизнес образования. Дороже значит лучше

Имячко Фамилия

4 марта 2016 года в 08:55

Отрицательный отзыв Лучше бы чем хвалебные отзывы самому себе писать он бы потратил время на что-то дельное! Трахн.. меня например. Так нет ему образование страны России нужней. Ему лучше работой заниматься.

Гость

4 марта 2016 года в 09:36

Положительный отзыв Согласен с Кадравиком полностью учитесь – важны будут именно ВАШИ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА И ОБРАЗОВАНИЕ!

Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ - это звучит помоему гордо!!

Гость

4 марта 2016 года в 09:42

Положительный отзыв Не понимаю почему вы все время пишите про руководство школы?
Пишите про нас студентов тех кто закончил курсы!! Кому Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ дала знания!
Половина отзывов от тех кто не скрывает что там не учился и не бывал!

А слушать нужно нас кто там учился и вам советует ИДИТЕ УЧИТЬСЯ в UBS

Кадравик

4 марта 2016 года в 11:07

Отрицательный отзыв Согласен с работодателем.

Ко мне тоже приходил один такой "сотрудник"

Выяснилось, что он просто деньги заплатил и ему дали "дипломы"

Та же ситуация... Знаний нет. Документы подделка.

Выгнали этого кандидата с позором.


Всем коллективом смеялись над этим горе-соискателем!

Соискатель работы

4 марта 2016 года в 11:29

Нейтральный отзыв А меня с моими двумя ВУЗами даже на собеседование не зовут!

Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ- прекрасный для меня шанс. Я смотрю здесь все пишут что по крайней мере все приглашают таких сотрудников. Знания у меня есть - именно приглашений на работу мне и не хватало. Большое спасибо Кадровик 09:33/Работодатель сегодня 10:53/Работодател сегодня 11:03/Кадравик сегодня 11:07\

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДУ UBS

Соискатель работы

4 марта 2016 года в 11:31

Положительный отзыв ПО МОЕМУ Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ дает всем хороший шанс!!

Научный парк МГУ

4 марта 2016 года в 11:44

Отрицательный отзыв Университетская бизнес школа не работает с МГУ имени Ломоносова

МГУ не сотрудничает с университетской бизнес школой

Сотрудники университетской бизнес школы постоянно врут.

Научный парк мгу не работает с университетской бизнес школой

Норма

4 марта 2016 года в 11:50

Положительный отзыв Да видел я вашего Сженова. Кто то тут про коистус с ним пишет.
Это как же надо отчаяться, что бы заняться с ним этим...

Бред

4 марта 2016 года в 12:02

Отрицательный отзыв Читая отрицательные отзывы (Университетская Бизнес Школа () совместно с МГУ) будьте внимательны КОНКУРЕНТЫ UBS В ОТЧАЯНИИ Я уже ими овладел!

Скоро они напишут что UBS в лице Сженова захватили Oxford (Англия) и сами делают дипломы))

С УВАЖЕНИЕМ! Бред.

Игорь

4 марта 2016 года в 13:54

Положительный отзыв Не знаю как другим а мне программа обучения разработанная UBS понравилась!

Знания серьезные полезные! правда очень объемно!

Всем советую учиться!

Олеся

4 марта 2016 года в 14:24

Отрицательный отзыв Не дают никаких знаний,все очень поверхностно.За это деньги платить только выбросить их на ветер.
Преподаватели все дутые,выдуманные,никто.Никаких там ярких обещаний не выполняется.
Не советую.

Прошка

4 марта 2016 года в 17:03

Положительный отзыв Мне кажется нормально ,покупаешь курсы МГУ ,а потом занимаешься в МИСиС и тебе выдают гору дипломов имени себя (ubs) плюс ещё какого-нибудь ВУЗа никому не известного или в перди где-нибудь в другом городе)))
Можно дома лечь и обложиться этими бумажками и кайфовать)виртуально устраиваться на работу и увеличивать зарплату в % !!!

Ол.

4 марта 2016 года в 19:41

Положительный отзыв То что здесь пишут многие такое впечатление что пишут странные люди!

Мне лично Университетская Бизнес Школа (UBS)на курсе "Директор по

персоналу. HR-директор" дала много полезного.

Не зря потраченное время и деньги!!


Если бы раньше были прочитаны отзывы на решение о учебе они бы не повлияли сразу понятно кто пишет эту отрицаловку))

Страница 10 из 58 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: