• Количество положительных отзывов
    455
  • Количество нейтральных отзывов
    169
  • Количество отрицательных отзывов
    419

Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ

  г. Москва Ломоносовский проспект д.20

Прошла обучение в Университетской Бизнес Школе (UBS) по программе PR и реклама. Безумно понравилось. Преподаватели практики и тренеры, не было сухих лекций, форма преподавания : тренинги, семинары, деловые игры. Группа была 15 человек.Получила максимум знаний, применимых к работе.

Автор: Екатерина
Добавлено 23 октября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга И.

29 февраля 2016 года в 19:14

Отрицательный отзыв Звонила в научный парк МГУ, там действительно подтвердили что дипломы этой школе не выдают!
Как же так можно обманывать??!получается Вы мошенники правда, причём сколько обманутых людей!
Это просто ужас!

справедливый

29 февраля 2016 года в 22:05

Нейтральный отзыв Нашел информацию в открытых источниках.
НОУ ДО Университетская Бизнес Школа University business school (UBS) Образовательный проект существует с 2007 года как Учебный центр при факультетах МГУ имени М.В.Ломоносова (ИППК, ВШГА) В 2013 году образовательный центр становится самостоятельным образовательным учреждением дополнительного образования – В 2013 году образовательный центр– Университетская Бизнес Школа (University Business school) Образовательный проект Университетская Бизнес школа (University Business school) на территории МГУ имени М.В.Ломоносова работает под эгидой Международной ассоциации непрерывного образования (IACE - International Association for Continuing Education).
Про уровень обучения ничего не скажу, но то что школа официально работает это факт. Если кто-то считает что конторка левая! То поясняйте что это имеете в виду и подтверждайте это фактами. В лицензии у ник кстати адрес указан территории МГУ.

Гость

29 февраля 2016 года в 22:06

Положительный отзыв Учился в этой школе на дистанционных курсах MINI MBA "Управление организацией". Пошел учиться, потому что какраз попал на скидки по стоимости обучения, а за полную стоимость возможно и не пошелбы - для меня дороговато. При всех недочетах не жалею что пошел так как преимуществ лично для меня оказалось больше. Идти или нет сюда учиться пусть каждый решает сам, а вот подробно и внимательно изучить предложение этой школу советую однозначно!!!

справедливый

29 февраля 2016 года в 22:11

Нейтральный отзыв Нашел информацию в открытых источниках.
НОУ ДО Университетская Бизнес Школа University business school (UBS) Образовательный проект существует с 2007 года как Учебный центр при факультетах МГУ имени М.В.Ломоносова (ИППК, ВШГА) В 2013 году образовательный центр становится самостоятельным образовательным учреждением дополнительного образования – В 2013 году образовательный центр– Университетская Бизнес Школа (University Business school) Образовательный проект Университетская Бизнес школа (University Business school) на территории МГУ имени М.В.Ломоносова работает под эгидой Международной ассоциации непрерывного образования (IACE - International Association for Continuing Education).
Про уровень обучения ничего не скажу, но то что школа официально работает это факт. Если кто-то считает что конторка левая! То поясняйте что это имеете в виду и подтверждайте это фактами. В лицензии у ник кстати адрес указан территории МГУ.

Гость

1 марта 2016 года в 03:37

Положительный отзыв Университетская Бизнес школа – это лучшие в России краткосрочные образовательные программы, реализуемые в формате "двойной диплом"
(по данным IACE за 2014-2015 уч.год )

справедливый

1 марта 2016 года в 03:43

Нейтральный отзыв ЗДЕСЬ ПИШУТ научный парк МГУ, дипломы этой школе не выдают!

как вы думаете может ли ОУ ДО Университетская Бизнес Школа University business school (UBS)находясь на территории парк МГУ незаконно незаметно выдавать дипломы!

ОТВЕТ ПРОСТ НЕТ НЕ МОЖЕТ!

А ЗНАЧИТ Университетская Бизнес Школа (UBS) ВЫДАЕТ ИХ ЗАКОННО!


ПУСТЬ ВРАГИ ШКОЛЫ бьются в истерике зависти и пишут что хотят!

Я считаю Университетская Бизнес Школа (UBS) это гордое имя и прекрасное дополнительное образование!

Олег Б (500 километров от Москвы)

1 марта 2016 года в 11:00

Положительный отзыв Добрый день ранее 13 января 2016 года в 00:04 я уже писал, что на тот момент « Я сейчас обучаюсь в Университетской Бизнес школе (дистанционный курс) по программе "двойного диплома» (Именно двух выпускных документов Российского и Европейского, а не документов одного учебного заведения с переводом на английский язык, как предлагают многие конкуренты школы). Решил также написать свое мнение. Полностью напишу по окончанию учебы, так как только тогда смогу сказать об итоговой сдаче, о процессе получении документов и о помощи в трудоустройстве.
На сегодняшний день скажу следующее: В обучении есть, как положительные стороны, так и отрицательные, главный недостаток, который отметил для себя лично я это отсутствие возможности продлить срок обучения в связи с тем, что я заболел, для меня это конечно плохо, так как программа обучения действительно большая, много литературы и как успеть теперь все освоить не знаю и, пожалуй, недостаток общения с преподавателями и другими студентами. Из положительного могу отметить приятное соотношения объема курса – и небольшой стоимости обучения в сравнении с другими предложениями (выбирал я в ноябре 2015г). Полную и главное вполне достоверную информацию, которую мне предоставляла представитель школы Ксения Дворядкина. Все Сведения об образовательной организации размещены также и на сайте. Удобный учебный портал, например, сразу видишь, сколько ты примерно изучил в % и сколько потратил время на обучение. НА СЕГОДНЯ МОГУ ПОСТАВИТЬ КАК МИНИМУМ ТВЕРДУЮ ЧЕТВЕРКУ Университетской Бизнес школе. Рассматриваю для себя возможность обучения еще по одной программе, которая мне интересна.»

Сейчас я закончил обучение. Посмотрев на некоторые отзывы, которые появились с тех пор я ужаснулся, что люди пишут)) И дело не в том, что врать нехорошо, а в том, что пишут люди, которые здесь похоже не то, что не учились а и не были никогда и информацию не читали и документы школы не смотрели. Знаю, что мой отзыв засыпят отрицательными, но так как обещал напишу!

По итоговой сдаче, ЕСЛИ ТЫ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛ и имеешь опыт работы и базовые знания то итоговую аттестацию сдать не сложно, по крайней мере, на минимум необходимый для положительной оценки (баллов).

Да если хочешь бал улучшить, то такую попытку ты имеешь полностью бесплатно!
О процессе получении документов – ПОЧТИ ИДЕАЛЬНО выдали ровно то, что положено по договору: документы University Business School (UBS); документы Oxford; документы научного парка МГУ! Не идеально, потому что выдавали дольше чем изначально говорили. Но по сравнению с другой школой куда я тоже первоначально хотел идти выдают быстрее, так как там обещали выдать европейский диплом через минимум 1,5 месяца. Сразу отмечу, что я уверен что «диплом» Oxford» печатается в другом от остальных документов месте, а не как некоторые пишут все вместе, почему я пришел к этому выводу пояснять не буду, но вероятность этого крайне высока практически 100%;

И о помощи в трудоустройстве – мне работу с помощью школы найти не удалось, их помощь мне к сожалению ничего не дала, но тут понять почему это так я не могу – просто вот так)).

*Отмечу еще материала много успеть выучить все трудно! Если хотите все успеть изучить, то придется уделить этому достаточно много времени. Если же вы пришли сюда просто за дипломом, то вопрос тогда стоит по-другому – станните ли вы все изучать?

. Вижу, как много гадостей пишут о руководстве школы – Я ДУМАЮ это в подавляющем большинстве отрицательных отзывов заказуха и зависть!
Для тех, кто будет, как я учиться заочно думаю это вообще не важно! Школа выполняет свои договорные обязательства на 100%!! По крайне мере пере до мной все выполнила! И это главное!

*ЕСЛИ БЫ МНЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ Я БЫ ТАМ МНОГОЕ ДОРАБОТАЛ И УЛУЧШИЛ! Жаль, что я там не работаю.

С удовольствием оставил бы здесь свои контакты для тех, кто реально интересуется обучением в UBS но, видя неадекватность многих отзывов, думаю лучше этого не делать!

Всем удачи в обучении!
Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ – СПАСИБО ЗА НЕДОРОГОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ! ВЫ МОЛОДЦЫ!


С Уважение, Олег Б (500 километров от Москвы)

Доброжелатель

1 марта 2016 года в 17:39

Отрицательный отзыв Люблю МГУ. Хватит из убш-пту делать храм науки.

Гость

2 марта 2016 года в 10:44

Отрицательный отзыв Москвич правильно говорит!!
За МКАДом нет жизни! там безжизненное пространство)) А значит не может там кто-то учиться))
Получается что Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ не могут там кого-то учить! А МОЖЕТ МОГУТ?

не дебил

2 марта 2016 года в 10:49

Нейтральный отзыв А я знаю что за МКАДом в России проживает больше 100 000 000. Так что вполне Университетская Бизнес Школа (UBS) может там учить кого-то заочно!

Андрэс

2 марта 2016 года в 11:34

Нейтральный отзыв Добрый день! МГУ то конечно за пределами Мосевы представлен. А вот мошенники из этой "конторки" с МГУ не сотрудничают и документы совместные не выдают.

Делайте выводы, Господа.
А лучше всего просто звоните в Московский Государственный Университет и узнавайте все сами.

Аня

2 марта 2016 года в 11:46

Отрицательный отзыв Открыла отзывы ,решила проверить так ли это про дипломы научного парка мгу , открыла их офиц.сайт,и набрала по номеру указанному на сайте, там мне четко сказали,что Университетская бизнес школа ubs отношения к МГУ не имеет и ничего им не выдавала и не выдаёт!!!!Это же жулики!!!!!!!!сколько людей за это время обмануто?!Надо обратиться в прокуратотуру.

Гость

2 марта 2016 года в 11:54

Нейтральный отзыв Более того там скорее всего и подделанная подпись.Раз сертификаты фейковые. Все кто получал эти листочки ,звоните в МГУ и научный парк МГУ ,а потом идёте в прокуратору!!!

ЭКСПЕРТ

3 марта 2016 года в 09:35

Нейтральный отзыв ВСЕ КТО В ПУСТУЮ СПОРИТ ПРО документы НАУЧНОГО ПАРКА МГУ выдаваемые после обучения Университетской Бизнес Школой (UBS) !

Документ сейчас пере до мной его подлинность сомнения не вызывает.

Документы имеет № и подписан представителем НАУЧНОГО ПАРКА МГУ!

ГЛАВНОЕ НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ ТО ЧТО САМ ДОКУМЕНТ СОДЕРЖИТ!

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОГО ДОКУМЕНТА САМ ЕГО СМЫСЛ -- ОНИ ОДНОЗНАЧНО РАССЕИВАЕТ СОМНЕНИЯ В ЕГО ПОДЛИННОСТИ!

Такое впечатление что те кто об этом спорят – отрицают его наличие и правомерность выдачи даже не имеют понятия о чем идет речь)) о каком документе и что именно он подтверждает))

Сертификат сейчас пере до мной! Не путайте людей.

ВРУНЫ-ЛОШАРЫ которые пытаются опозорить Университетская Бизнес Школа (UBS) ВЫ ХОТЬ ВНИКНИТЕ В ТО О ЧЕМ ПЫТАЕТЕСЬ ВРАТЬ!

ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ документ НАУЧНОГО ПАРКА МГУ выдаваемый UBS сейчас пере до мной! Он не вызывает сомнения подлинности!

Гость

3 марта 2016 года в 11:45

Положительный отзыв Я тоже считаю что Университетская Бизнес Школа (UBS)выпускниками по окончанию курса выдает диплом University Business School, документы НИТУ "МИСиС", документы Oxford и этого более чем достаточно а документ НАУЧНОГО ПАРКА МГУ выдаваемый UBS это просто один из документов и не более!

ГЛАВНОЕ ЧТО ОНИ НЕДОРОГО ДАЮТ КАЧЕСТВЕННОЕ дополнительное ОБРАЗОВАНИЕ,
Я учился меня все устроило в целом все хорошо!
вместо зеленого желтый поставил пишу еще раз))

сергей

3 марта 2016 года в 22:19

Положительный отзыв учился в этой школе. все кого знаю лично остались обучением довольны. программа очень сильная цены для такого уровня смешные

Мухамед

3 марта 2016 года в 22:28

Отрицательный отзыв Добрый вечер! Перестал учиться в этом заведении. Просто кошмар какой то. Учишься, стараешься, а в итоге выясняется, что твои труды по учебе никому не нужны. Говорят приходите сертификаты получать.
НИКОГДА СЮДА НЕ ИДИТЕ УЧИТЬСЯ.

К МГУ ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

злой

4 марта 2016 года в 00:24

Отрицательный отзыв повелся на рекламу где Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ приглашает на курсы обещает помочь с работой искал после этой школы работу толку нет
да работ предлагают много но с зарплата максимум на 20-30% выше чем до UBS!
а я рассчитывал что предложат вдвое больше!

и стоило из-за 20-30% прибавки к зарплате 3 месяца учить все!
в общем фигня

Страница 9 из 58 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: