• Количество положительных отзывов
    455
  • Количество нейтральных отзывов
    169
  • Количество отрицательных отзывов
    419

Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ

  г. Москва Ломоносовский проспект д.20

Прошла обучение в Университетской Бизнес Школе (UBS) по программе PR и реклама. Безумно понравилось. Преподаватели практики и тренеры, не было сухих лекций, форма преподавания : тренинги, семинары, деловые игры. Группа была 15 человек.Получила максимум знаний, применимых к работе.

Автор: Екатерина
Добавлено 23 октября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

26 февраля 2016 года в 02:45

Отрицательный отзыв Не знаю я вообще считаю, что человеку достаточно 9 максимум 11 классов и все! Работаю сантехником, у нас в бригаде у всех школа или гепа и всем хватает. Только у мастера образование есть. А зачем зарплаты примерно одинаковые! Вся разница, что он в рубашке ходит в белой, а я в @омне постоянно. Ну, так я приеду домой да помоюсь, ну ссадят из автобуса иногда так пешком дойду и полезней и дешевле. Так что думаю Бизнес Школа (UBS) мне ни к чему.

Гость

26 февраля 2016 года в 02:57

Положительный отзыв А мне наоборот кажется, что Бизнес Школа в нашем непростое время это оптимальный вариант быстро и качественно получить дополнительные практические навыки. Про эту школу слышал и читал разное и хорошее и плохое но думаю она лучше чем в среднем по Москве.

Алексей К.

26 февраля 2016 года в 03:04

Нейтральный отзыв А мне кажется что Университетская Бизнес Школа (UBS) слишком перегружает свои курсы делая фактически из курсов чуть ли не образование рассчитанное на ведения нового вида деятельности. Да и не понятно зачем ставит не дорогие цены на него.

Алексей К.

26 февраля 2016 года в 10:59

Отрицательный отзыв Университетская Бизнес Школа - странная какая-то школа)) Общался лично с теми, кто там учился. Послушаешь их так и курсы объемные и материал интересный и занятия проходят в современных, оборудованных всем необходимым аудиториях вуза МГУ. Возникает резонный вопрос, почему курсы не дорогие в чем подвох? И если подвоха нет то, как в наше конкурентное время другие школы, в том числе и при серьезных вузах и их не сожрали. Как то все не понятно.

Правда

26 февраля 2016 года в 11:07

Отрицательный отзыв Похоже, просто ставят недорогие цены не снижая уровень образовательного процесса просто – демпингу. С моей точки зрения не честно так делать. Наполучали лицензий аккредитаций не понятно, зачем, хотя по таким ценам к ним и так бы люди пошли ведь не дорога. Я считаю, что учиться в таких школах не стоит все странно у них. Сам конечно я там не был, но слышал много.

Умудрённый

26 февраля 2016 года в 11:14

Положительный отзыв А я уверен, что они выбрали правильную стратегию, ставят недорогие цены не снижая уровень образовательного процесса, что бы люди к ним шли даже в кризис. Я о них информацию изучал, брал из разных источников работают на законных основаниях для удобства обучения доступ к образовательному мультимедийному контенту (на русском языке).

Алексей К.

26 февраля 2016 года в 11:28

Отрицательный отзыв Добрый день. Как я ранее вам писал вчера 11 : 05 Я работал в комиссии, занимающейся анализом деятельности Сженова. Что могу добавить и сказать конструктивного?
Итогом нашей проверки, ОНИ ВЕДУТ НЕ ЧЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ ставят недорогие цены не снижая уровень образовательного процесса просто – демпингуя. Понятно тем Ученикам кто сейчас у них учится это выгодно, но конкурировать так не честно и не правильно.
Да и ещё! Я на 100% уверен, что никто этого Сженова тогда не заказывал, но сейчас закажут естественно закажут законными не криминальными способами – просто будут его дискредитировать везде и он со своими недорогими ценами разорится.

Гость

26 февраля 2016 года в 11:32

Положительный отзыв Да я смотрю лучше туда идти учиться сейчас. Пока их не выжили с рынка. Спасибо всем кто написал подробные отзывы особенно таким как Успешный Ученик и Алексей К.

Михаил

26 февраля 2016 года в 11:58

Положительный отзыв Не знаю...по части отзывов можно предположить, что конкуренты этого заведения решили полностью дискредитировать его. Для доп.образования очень хорошее место, во всяком случае, я многое узнал нового и самое главное нужного для своей работы

Честь 2

26 февраля 2016 года в 14:21

Нейтральный отзыв Да здесь отзывы заказного характера про НОУ ДО "Университетская Бизнес школа"(UBS)появляются частенько.
Администрация сайта удаляет неприемлемые сообщения. Спасибо им!
Сам там учился нормальная школа. А заказное сразу видно. Или пишут те кто поступил а закончить не смог там просто так документы не выдают

911

26 февраля 2016 года в 15:49

Отрицательный отзыв До 14-21все отзывы под разными видами (отрицательные,нейтральные,положительные) писал сам Сженов.Переписывался сам собой полсуток,начиная с 2 ночи где-то.Это совсем не смешно уже,товарищи.

Журналист

26 февраля 2016 года в 20:28

Нейтральный отзыв Со мной только что связались выпускники (UBS) Я незамедлительно провел дополнительное «журналистское» расследование. Приношу извинения за мой крайней непрофесионализм. И ошибку! Дело в том, что Университетская Бизнес Школа (UBS) действительно выдает сертификаты наличие которых я по своей не компетентности отрицал неоднократно. Я все проверил и получил сканы данных документов. Приношу свои глубочайшие извинения и сожалею о своей ошибке.

Научный парк

26 февраля 2016 года в 20:33

Нейтральный отзыв Только что получил скан Сертификата. Подлинность сомнения не вызывает. Приношу извинения сожалею о своей ошибке.

Правда

26 февраля 2016 года в 20:36

Нейтральный отзыв Подтверждаю. Я недавно закончил обучение Университетская Бизнес Школа (UBS) мне выдала сертификат. Все как положено с № тойсть строгий учет. А то что те кто отрицал его наличие извинились так они молодцы. Ошиблись ничего страшного. «Журналист» «Научный парк» вы молодцы что признаете что случайно ошиблись. Респект))

олег

26 февраля 2016 года в 21:02

Положительный отзыв Хватит прикалываться и писать один и тотже отзыв пять раз подряд))
Я лично ответственно могу заявить я в этом году получил Сертификат, о котором вы спорите, выдают,/не выдают. Если нужно могу предоставить его сотрудникам сайта при условии конфиденциальности моих персональных данных. Просто боюсь, что недоброжелатели этой школы меня за правду затерроризируют, например, поставив мой телефон на автодозвон или почту вскроют. Сертификат сейчас пере до мной! Не путайте людей.

Гость

26 февраля 2016 года в 21:10

Положительный отзыв Читаю отзывы и диву даюсь!!
Нормальная школа не дорого учит. Зачем такие отзывы отрицательные писать с неправдой. Я когда учился там да мне не все нравилось я сотрудникам UBS писал сразу они что-то исправляли что-то нет потому что нет возможности. Так нигде не один вуз не подстраивается полностью под запросы каждого студента

олег

26 февраля 2016 года в 21:41

Положительный отзыв Я когда учился в Университетской Бизнес Школе (UBS) мне нравилось что система работает так что в любой момент понятно сколько ты время тратишь на учебу сколько прошел из курса сколько осталось. Удобно!!

Гость

26 февраля 2016 года в 21:52

Отрицательный отзыв Я там учился недавно!
Если бы мне дали я бы там многое улучшил и переделал. Конечно, по сравнению с другими местами, где я или мои знакомые учились на сопоставимых по сроку программах у них на порядок лучше да Университетская Бизнес Школа не просто название, но и суть. При этом могли бы и еще улучшить ведь не бесплатное обучение, хоть и не дорого.Отзыв не подписываю так как хочу чтобы мне они помогли на работу устроиться они оказывают содействие

Страница 7 из 58 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: