Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    9
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    2

НФ МиСИС

 

Если быть честной не понимаю зачем они набирают студентов, на учебу это не похоже, больше напоминает передачу ДОМ2,но про образование. Отношение к студентам исходя из своего мнения, нравится-не мешают учиться,не нравиться - начинается кошмар.Взяток в открытую не берут, просто преподают так что хочеш не хочеш, придется брать платные занятия, а что заплатил за учебу, еще заплати,зачем работать за зарплату.Лекции не ахти, чувствуеш себя печатающей машинкой, сидиш и переписываеш книги в тетрадь,так интересно и познавательно,КАК ПОТОМ обойтись без доп. занятий.А какие сюрпризы вас ждут, надеюсь вы запаслись валерьянкой, по три контрольных в день,неожиданые курсовые под конец семестра,спорт зал с с линолеумом на полу и +10 темп.зимой,библиотека с книгами времен СССР,но нужных для реферата нету, столовая с такой пищей,что в каждой десятой картошке гниль в подарок,И ЕЩЕ ОБЩАГУ И 2-ОЙ КОРПУС ОНИ СДЕЛАЛИ ИЗ ОТРЕМОНТИРОВАНОГО ИНТЕРНАТА ДЛЯ ДЕТЕЙ,отобрать здание у детей как мило, главное подождать когда отремонируют не за их счет, поэтому не удевляйтесь детским унитазам в туалете, а так же хамство и пофигизм к вашим услугам и на все один ответ не нравится отчисляйтесь. И ПОМНИТЕ СЕЙЧАС КОГДА ПОВЫСИЛИ ЦЕНЫ НА ОБРАЗОВАНИЕ, НФ МиСИС СТАЛ ОЧЕНЬ ДОРОГИМ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ НАД СОБОЙ, БУДЬТЕ БЛОГОРАЗУМНЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ ПОНТЫ.

Автор: Лапочка
Добавлено 31 июля 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Сталкел

8 ноября 2013 года в 16:34

Положительный отзыв Похоже "лапочку" отчислили после 1 семестра.
А вообще в регионе один из немногих хороших вузов.

Андрей

8 ноября 2013 года в 16:44

Положительный отзыв Учиться трудно, но знания дают хорошие. Есть стипендия от компании Металлоинвест - по 20 тыс. каждый семестр 40 лучшим студентам. Диплом известен работодателям по всей стране.

Лапочка

22 декабря 2013 года в 14:52

Отрицательный отзыв Меня не отчислили после 1 семестра, а жаль, перешла бы в нормальный институт и не мучилась. Про стипендию, надо уточнить,что ее получают единицы только.То что написала в отзыве личный опыт и опыт других студентов, насчет лекций, некоторые преподы особо не заморачиваются и скачивают прям с инета готовые лекции или задачи, потом их зачитывают, совет студентам-сверяйте с интернетом после первых лекций.Хорошие преподы в институте есть, даже очень замечательные есть, но те что плохие столько крови выпьют и нервов попортят,что надолго их запомните.И самое главное
"любимый" учебный отдел- люди которые считают пары по принципу +/- N часов,это значит вместо 72 часом может быть 84 часов или 68,продолжу, это значит будите сидеть по субботам долго или меньше успеет преподователь объяснить перед модулем, а потом заявят что не так посчитали часы и так постоянно.В НФ МиСИС отношение к студентам не как к людям, а как к ничтожествам бесправным, которым сойдет и так все.

Ник

22 апреля 2014 года в 11:13

Положительный отзыв Учился на металлурга. Знания хорошие, преподаватели нормальные, хотя некоторые уж очень требовательные. После выпуска трудоустроился без проблем, причем предложений после слов "окончил МИСиС" было множество.

Вика

23 апреля 2014 года в 22:18

Положительный отзыв Учусь на 3 курсе. Все нравится. Часто путешествуем (путёвки от института бесплатно).

Максим

29 апреля 2014 года в 14:08

Положительный отзыв ЛУЧШИЙ вуз области

мехатроник

24 июня 2015 года в 21:57

Положительный отзыв Задолбали на занятиях, потом на экзаменах, но на работе потом - без проблем!

Андрей

7 декабря 2015 года в 19:14

Положительный отзыв Видно сильно Вас обидели. Лично я закончил филиал НФ «МИСиС» по специальности "металлургия" и нисколько об этом не жалею. Уехал в Челябинск, без проблем устроился, работаю по специальности на ЧТПЗ, на жизнь более чем хватает. С моего выпуска трое сразу в Москву уехали, поступили в магистратуру на очное (приняли на бюджет, причем по рейтингу на вступительных вошли в первую десятку). Остальные разъехались по городам Питер, Екатеринбург, Тюмень и др. Работают, устроились нормально, некоторые уже и в начальники выбились. В филиале знания хорошие дают, да и диплом московского образца его везде знают и ценят. К тому же отношение преподавателей к нам нормальное было, со столовой я не знаю откуда вы этот бред взяли. Так что если у Вас в жизни не получилось реализовать себя и полученные знания, может тогда дело в Вас. К тому же судя по уровню грамматических ошибок Вам ещё учиться и учиться…

Сергей

5 февраля 2016 года в 10:32

Положительный отзыв Хороший ВУЗ, один из немногих в нашей стране, которые действительно дают знания. Да и диплом ценится во многих городах )))

Ольга

15 февраля 2016 года в 18:22

Положительный отзыв Возмущена до крайности!!!! Во-первых, словами "неожиданная курсовая". Перечень зачетов и экзаменов, в т.ч. КР и КП висит с начала семестра. Во-вторых, словами про отношение к студентам: отношение более чем положительное! А уж про количество часов "+/-N"- это вообще бред! Все под счет, причем под строгий. Часов ровно столько, сколько положено по учебному плану. У очников больше 4 пар 3 раза в неделю быть не может! Есть ощущение, что Лапочка пишет совсем не про НФ НИТУ " МИСиС"

Лапочка

30 июня 2017 года в 20:09

Отрицательный отзыв Для вас ОЛЬГА персонально поясняю неожиданная курсовая была реально неожиданная, объявили о ней за пару недель до сессии,если для вас это норма то для меня нет.И подобного было навалом, когда что то сообщали и никаких поблажек делай как хочешь и когда хочешь, это ИХ ВИНА,НО НЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ.Про количество часов тоже было, то ни хватает пар и мы сидели в субботу по три пары одного предмета,и потом выяснилось что пар хватает и все прошли слишком быстро и потом их оказалось снова не хватает, звучит как бред ,а как думаете себя чувствовали студенты и препод, возможно их в учебном отделе просто по увольняли или приучили наконец работать и стало все хорошо.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: