Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    57
  • Количество нейтральных отзывов
    22
  • Количество отрицательных отзывов
    0

Языковой Центр Лингво Студио

 

За два месяца обучения я узнала много нового и интересного: много новых слов, построение предложений в английском языке, получила представление о правильных и неправильных глаголах, о прошедшем и настоящем и будущем времени. Мои друзья заметили позитивные изменения в моем английском. Я очень довольна процессом обучения и профессионализмом преподавателей. Занятия проходят очень интересно, мы смотрели и подробно разбирали видеоролики на английском, а потом обсуждали. Я с удовольствием буду дальше заниматься английским в Лингво Студио. Отдельное спасибо нашему преподавателю Марии! Столько терпения... Очень рекомендую этот языковой центр. Видно, что преподаватели вкладывают душу. Очень радуются результатам. Кто знает, есть ли подобные курсы в Химках? Я сменила работу. Теперь в центр ездить неудобно. Speak up и Wall Street не рассматриваю. English First тоже ))

Автор: Зоя
Добавлено 22 июля 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анастасия

24 июля 2013 года в 14:48

Положительный отзыв Я очень многому научилась в Лингво Студио. Мне стало легче переводить тексты, интереснее на уроках английского языка в школе. Я очень рада, что учусь здесь. Надеюсь и дальше продолжать изучение английского языка в Лингво Студио.

Наталия

24 июля 2013 года в 14:50

Положительный отзыв Я пришла в ваш языковой центр, так как стала бывать за границей и чувствовала себя глухонемой. Пройдя ваш первый уровень, я начала чувствовать себя более уверенной. Я стала читать названия на английском языке, стала лучше запоминать слова. На занятиях пытаюсь уловить не только сказанное, но и произношение, и красоту языка. Очень хочется продолжить обучение английского языка на Ваших курсах, спасибо большое Вашему языковому центру. Нам очень повезло с преподавателем, Анной. Спасибо ей.

Марина

24 июля 2013 года в 15:12

Положительный отзыв Однажды в интернете я совершенно случайно нашла информацию о языковом центре "Лингво Студио". Это был один из самых счастливых дней в моей жизни,т.к. преподавательский состав и руководство курсов очень уважают и даже любят всех студентов и к каждому находят индивидуальный подход. Это чувствуется при посещении даже первого урока, а в дальнейшем, когда еще становится ощутим результат накопленных знаний, понимаешь, что время и силы направлены в правильное русло. И что изучение иностранных языков - это, конечно , огромный труд, но в Lingvo Studio это труд с огромнейшим удовольствием, и возникает чувство, что просто занимаешься самым любимым делом на свете, а это приносит такой ощутимый результат и навык в общении на иностранном языке!

Филипп

26 июля 2013 года в 14:56

Положительный отзыв Я рад, что нашел именно вашу школу английского языка. Мне нравится атмосфера, при которой проходят занятия. Я всегда выхожу от вас хорошим настроением. Английский я полюбил еще больше, и понимаю его уже лучше. Заниматься буду пока не смогу разговаривать на нем с легкостью. Спасибо всем вам!

Ксю

31 июля 2013 года в 16:43

Нейтральный отзыв А что за школа? Что-то не верится ))) Черезчур позитивно!

Олеся

28 августа 2013 года в 14:49

Положительный отзыв Все замечательно. Хотелось бы сказать спасибо за ваше терпение, за то, что преподаватели исправляют наши ошибки, поправляют нас во время занятий и наши домашние задания. Я бы дополнила занятия дополнительными уроками, посвященными аудированию.

Елена

28 августа 2013 года в 15:07

Нейтральный отзыв При выборе курсов для изучения английского языка Lingvo Studio привлек мое внимание оптимальным соотношением цены (1200 рублей за 4 ак.часа) и количеством студентов в группе. Преподаватель Любовь очень внимательна к нам и терпелива, что сподвигает меня стараться. Занятие пролетает как одна минута, мы не устаем и занимаемся в полную силу. Я думаю, что программа в вашем центре очень грамотно построена и учитывает возрастные особенности обучающихся. С удовольствием продолжу обучение дальше. Спасибо!

Анна Ерохова

28 августа 2013 года в 15:32

Положительный отзыв Я не занимаюсь здесь на курсах, но посещаю английский клуб.
Английский клуб полностью оправдывает свое название. Занятия нескучные, темы интересные, а самое главное, никогда не знаешь, к чему приведёт обсуждение, допустим, стихийных бедствий. Может быть, к спору о марках автомобилей) Это захватывает, и сам того не замечая, ты уже говоришь по-английски. Как умеешь, с ошибками, которые сразу поправляют, но говоришь. Именно за этим мы сюда и приходим.
Огромное спасибо нашему преподавателю Джону. Мне редко так везло с преподавателями. Джон успевает и заинтересовать, и объяснить, и рассмешить)

Анна

28 августа 2013 года в 15:36

Нейтральный отзыв Кстати говоря, Лингво Студио также проводит серию бесплатных уроков, об этом я узнала недавно. Идея хорошая, так как не у всех есть возможность оплачивать обучение, или если вы никак не можете определиться со школой, вы можете посетить не один урок, а несколько.

Сергей

2 сентября 2013 года в 13:55

Положительный отзыв Я занимался по спецкурсу "Деловой английский в сфере коммуникаций". Интересный курс. С моими знаниями очень нужно изучать основы языка. Очень понравилось то, что преподаватель понимает и подстраивается под студента. И объясняет материал очень интересно. Желаю Вашему языковому центру развиваться во всех направлениях.

Елена

5 сентября 2013 года в 19:20

Положительный отзыв Определенно, успех и прогресс есть после прихода в Лингво Студио, хоть и до настоящего успеха еще нужно очень много заниматься. Я также благодарна преподавателям в Лингво Студио за их терпение к своим ученикам, и за достойное и понятное объяснение материала.

Ольга

5 сентября 2013 года в 19:29

Положительный отзыв Мне очень нравятся эти курсы по английскому языку. Мне нравится буквально всё: и метод обучения, и отсутствие учебников, и «саймон», и слушание, и темы, которые мы разбираем, и то, как проводятся уроки. Мне нравятся учиться с моими коллегами в группе, администрация «Лингво Студио», конечно же, мой преподаватель, Алёна. Спасибо ей за терпение, понимание и обучение английскому языку. Огромное спасибо за праздники, которые вы проводите в студии (Helloween and New Year). Мне они очень нравятся! Упоминание о них есть в сочинении и в данной работе. Спасибо Вам за всё! Ольга

Алла

9 сентября 2013 года в 12:51

Нейтральный отзыв Я записалась в группу "английский для начинающих" в эту школу. Скажите, какие впечатления? Что за методика ESL? Правда ли, что там действительно учат говорить? (До этого изучала английский в школе, с репетиторами, говорить свободно не научилась). И правда ли, что в старшем возрасте английский можно выучить с "О"? Или нет?

Валерия

9 сентября 2013 года в 15:04

Положительный отзыв Здравствуйте! Практика действительно хорошая. Я изучала английский здесь в течение года, и уровень разговорного английского вырос. Хотите Вы этого или нет, но преподаватель заставит Вас говорить. Не бойтесь учить английский в группе для начинающих - главное, это выполнять задания! Успехов Вам в изучении английского!

Татьяна

10 сентября 2013 года в 12:57

Положительный отзыв Самое главное, что я считаю успехом после прохождения обучения, - то, что говорить на английском стало психологически гораздо легче и свободнее. Теперь я говорю на английском почти не задумываясь. Еще расширился словарный запас благодаря изучению новой лексики. Стало еще легче придерживаться необходимых грамматических правил в разговорной речи. Очень благодарна всем, кто занимался вместе со мной и, конечно, преподавателю. Очень понравилось то, что мы гораздо больше говорили и на уроках никогда не было скучно.

Мария

13 сентября 2013 года в 13:31

Нейтральный отзыв Меня, в принципе, в этой школе , тоже все устроило. Ходили заниматься французским туда - преподавательница попалась очень опытная,ранее работавшая в вузе. Начинала заниматься французским с "0". Через полгода обучения уже могла общаться, но, конечно, не на самом высоком уровне. Потом пришлось прекратить обучение из-за нехватки времени. Но, надеюсь, что в скором времени возобновлю занятия французским в "Лингво Студио"!

Людмила

19 сентября 2013 года в 18:59

Положительный отзыв В результате обучения на первом уровне я познакомилась с очень приятными и внимательными преподавателями, которые помогли мне получить представление об основах грамматики английского языка. С их помощью я научилась задавать простые вопросы и отвечать на них, ориентируясь по временам (настоящее, прошедшее, будущее). Кроме того я познакомилась с особенностью использования местоимений, существительных, прилагательных и глаголов в английском языке. Узнала, как образуется множественное число, что такое неправильные глаголы. Я с удовольствием посещала занятия и делала домашние задания. Самое главное – я почувствовала, что научилась понимать английский язык - отступил страх перед его изучением.

Валентина

19 сентября 2013 года в 19:18

Положительный отзыв Здесь я вместе с моей сестрой занимаюсь со второго уровня и по-моему я достигла многого. Когда я пришла, я практически ничего не знала (я даже не знала, как задавать вопрос!), и теперь переходя на 5 уровень, я знаю 9 времен, много слов, начала изучать пассивную форму. Узнала, как употребляется косвенная речь и другое. Мне нравится изучать английский, потому что у нас маленькая группа (всего-то 3 человека), хороший преподаватель Зинаида и удобное время занятий. И мне хотелось бы сдать этот экзамен лучше всех, то есть на 100%.

Страница 1 из 5 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: