• Количество положительных отзывов
    1209
  • Количество нейтральных отзывов
    621
  • Количество отрицательных отзывов
    613

Московский Университет им. С.Ю. Витте (МИЭМП) отзывы

 

Входит в 10-ку лучших экономических вузов страны! И это лучший отзыв!
Получаю там 2 высшее! Очень довольна. СОВЕТУЮ ВСЕМ! Лучшего института в области экономики, управления и менеджмента нет!

Автор: Анастасия Иванова
Добавлено 26 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Мастер

13 июня 2011 года в 17:09

Отрицательный отзыв Ну про Дохоляна явно заказуха. Никогда и ничему он не учил. Какую то ерунду несет, считает себя очень остроумным а на самом деле вообще не смешно. На лекции про предмет не слова, как будто он этого маркетинга вообще в глаза не видел. А потом на экзамене орет и рвет на части. Железный минус

Жемчужина

13 июня 2011 года в 20:44

Нейтральный отзыв Я у этом Вузе не училась и по поводу самого образования ничего сказать не могу. Но филиал этого вуза находится как раз рядом с моей школой. В 207г(мой выпускной год) нас (физ.мат) и гуманитарный класс на СПЕЦИАЛЬНО выделенном для этого уроке (кажется была физика) собрали вместе и одна женщинах средних лет принялась рассказывать о МИЭМПе и приглашала всех нас на день открытых дверей. В конце монолога она спросила есть ли заинтересованные в Вузе ученики. Многие уже знали куда они будут поступать (в технические и гуманитарные вузы города на бюджет или платно, и потому руку не подняли (а может и постеснялись). Увидев что желающих нет, эта женщина вдруг стала говорить, что мы не самостоятельные, сидим на шее у родителей, не думаем о своем будущем и многие другие интересные вещи. Это оставило неприятный осадок, хотя, повторяюсь, про само обучение ничего сказать не могу.

мурка

15 июня 2011 года в 12:14

Отрицательный отзыв а Дохлян это который чуть чуть китаяц?
а сколько учится на заочке выходного дня на базе СПО?
если есть 2 долга (зачета ) с зимней сессии?? что делать?

Лана

15 июня 2011 года в 15:02

Положительный отзыв Закончила в этом году заочное выходного дня. За все время обучения претензий не было, если хоть немного учить, то все нормально можно сдать, не валят и денег не требуют. Единственный гемморой был с досдачами, но многие в группе дотянули до последнего курса и сдавали уже перед практикой - без проблем, так как выпускной курс, преподы видимо вошли в положение. На госы и защиту дарили "подарки", на мой взгляд весьма дорогие, но это была инициатива особо активных в группе, зато все сдали без троек и без проблем. Знаний конечно при такой форме обучения не получишь, хотя есть много замечательных преподавателей и очень жаль, что у нас так мало часов читают. По сути я просто купила корочки, но я за этим и пришла.Так что в целом ничего плохого сказать не могу. Конечно государтвенный ВУЗ лучше. Поэтому решайте сами, что хотите получить. Всем удачи!

в шоке от МИЭМПа

22 июня 2011 года в 12:41

Отрицательный отзыв Я ТОЖЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПОСТУПИЛА В ЭТОТ

миэмп круто

27 июня 2011 года в 14:59

Положительный отзыв Хватит гнать телегу между прочим он теперь не институт а университет. А это для негосударственного вуза очень даже круто про государственные могу вот что сказать у меня подруга учиться в одном таком и там экзамены можно сдать только со взятками а тут взяток нет.

Виталик

29 июня 2011 года в 12:44

Нейтральный отзыв Мастер, а тебе че Дохолян насолил. Нам нравится. Хороший мужик и справедливый. Ты пробовал на 78 вопросов ответить? Он тройки ставит за них.Или ты писать не умеешь.......

Лиза

29 июня 2011 года в 12:55

Отрицательный отзыв Организация учебы жесть. Все теряют. Задолжности сдать нельзя. Преподаватели говорят одно, в деканате направления не дают. Неразбериха. Только цены за учебу повышают. Работников первого этажа разогнать!

Елена

19 июля 2011 года в 16:31

Отрицательный отзыв Мой сын хотел перевестись в этот ВУЗ. Он учился в МЭИ, не сдал сессию зимнюю на 3-м курсе и был отчислен с академической справкой. Приехал в приемную комиссию, ему сказали, что обязательно его примут, вопрос только на какой курс - без потери курса на 3-й или с потерей на 2-й. Сын написал Заявление. Пообещали позвонить через 4 дня. Так и не позвонили. Он звонил им сам, в институте говорили, что еще декан не решил этот вопрос, не стоит волноваться, они обязательно позвонят сами. В итоге никто так и не позвонил, а когда сын им все-таки сам позвонил через 2 недели, ему предложили поступать на 1-й курс на общих основаниях. И еще посоветовали съездить к декану и ПОПРОБОВАТЬ ДОГОВОРИТЬСЯ! Представляете? Мы рады, что ВУЗ так непорядочно себя проявил сразу, а не потом, когда уже началась бы учеба. Зачем было обещать и тянуть время, ведь нам надо было срочно до августа куда-то подавать документы. Что бог не делает, все к лучшему! Сейчас сына приняли на 2-й курс (с досдачей долгов по академ.часам) в другой ВУЗ, и мы довольны.

Леша

21 июля 2011 года в 08:41

Положительный отзыв Елена вашему сыну учиться надо лучше тогда и проблем не будет не у него, не у Вас. А вуз хороший я учусь на 4 курсе и у меня проблем нет. Да преподаватели есть немного странные, но в каком вузе их нет.

Мария

26 июля 2011 года в 17:15

Отрицательный отзыв Очень жалею, что пошла в этот институт. Сейчас ищу ему замену.
Вам не ответят ни на один вопрос, причём не только по телефону, но и лично.
"Это Ваши проблемы" - вот единственные слова, которые произносят операторы.

Группы закрывают без ведома, преподаватели не приходят или прямо на паре говорят, что "зря пришли к таким приду*кам, чему вас учить-то?!"

Расписание меняется на кафедре, а про обновление его в интернете никто и не думает.

В общем, если хотите с пользой потратить деньги - не ходите туда!!

Гость

27 июля 2011 года в 13:07

Положительный отзыв Классный институт!!!

жора

29 июля 2011 года в 20:59

Положительный отзыв Отличный вуз. Миэмп ты супер!

Анастасия

1 августа 2011 года в 10:52

Положительный отзыв МИЭМП совершенно нормальный ВУЗ, конечно есть свои минусы, но надо здраво понимать, куда и зачем вы идете. У меня подруги учатся в Вышке и Вавте там вообще нет права на ошибку, завалишь экзамен уже на волоске от отчисления. В МИЭМПе же дают право на одну бесплатную пересдачу и шанс пересдать еще раз, но уже за отдельную плату, а что вы хотите в нашей жизни за все нужно платить. Зато я считаю, что МИЭМП отличная школа современной жизни, тут как ни крути постоянно решаешь проблемы, выкручиваешься из различных ситуаций и получаешь бесценный опыт. С работой совмещаю, конечно чем-то приходится жертвовать (в основном учебой), но ничего справляюсь и не жалуюсь. Так, что считаю, что МИЭМП хороший ВУЗ и плата за учебу вполне реальная для Москвы.

пимп

1 августа 2011 года в 17:48

Отрицательный отзыв ху*ня все это! ааааа где учиться????????????

даша

1 августа 2011 года в 18:29

Положительный отзыв Да твой вуз именно это слово и есть. А миэмп супер

Таша

2 августа 2011 года в 18:00

Положительный отзыв Тут были вопросы про дистанционную форму обучения. Отличный вариант для тех, кто работает, живет далеко, хочет учиться. Сама учусь на втором курсе (второе высшее). Пока нравится. Единственно заданий много и качественно сделать все, что стоит в плане невозможно. Если все время делать и не работать, тогда может и будет качество полученных знаний. Все очень индивидуально. Правда создается впечатление, что есть предметы и так называемые тьюторы, которые ваши работы не читают. И это не удивительно. Например, я обратила внимание, что один тьютор вел в прошлом семестре 3 предмета и это только в одной группе, где судя по всему числится более 100 человек. А если этот же тьютор одновременно вел и другую группу, или несколько, тогда понятно, что вы занимаетесь сами с собой. Хотя надо отдать должное, что по некоторым предметам работы все-таки читают, особенно если работа сделана самостоятельно с высказыванием собственного мнения. Об организации процесса могу сказать, что если бы желающих было меньше, а работников больше, тогда, наверное, и порядка было бы больше.

я

8 августа 2011 года в 18:24

Положительный отзыв Я учусь мне нравится. Халявы нет. Все разумно.

Страница 6 из 136 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: