• Количество положительных отзывов
    1181
  • Количество нейтральных отзывов
    613
  • Количество отрицательных отзывов
    578

Московский Университет им. С.Ю. Витте (МИЭМП) отзывы

 

Входит в 10-ку лучших экономических вузов страны! И это лучший отзыв!
Получаю там 2 высшее! Очень довольна. СОВЕТУЮ ВСЕМ! Лучшего института в области экономики, управления и менеджмента нет!

Автор: Анастасия Иванова
Добавлено 26 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анна

12 января 2018 года в 14:14

Отрицательный отзыв Воланд,конечно заказной, прям в точку, поешьте своё самолюбие и гуляйте дальше) Спасибо за внимание.

Анна

12 января 2018 года в 14:22

Отрицательный отзыв Щас бы ссылаться на ошибки в тексте , а не на точность данной информации что написано.Я считаю главное не ошибки, да можете подметить и выступить снова как гений и защитник данной конторы я пропустила букву "Т" в слове потешьте!О Боже какой ужас. Удачи и всего хорошего.

Гость

12 января 2018 года в 14:34

Положительный отзыв Прямо появился Йося - только в обличии Анны. Опять гонит про пургу государственных вузов. Ну никак не отпускает совок.

Анна

12 января 2018 года в 15:02

Отрицательный отзыв Гость,я не Йося как вы говорите, а реальный человек, реально проучившийся в данной конторе, при том что это не первое моё образование,закончила 2 университета (только они были государственные)а тут к сожалению данная контора во многом проигрывает.Хотя если лично вам будет спокойней от этого то для вас пускай кем угодно буду, потому что на мнение купленных людей всё равно)

Татьяна

12 января 2018 года в 15:30

Положительный отзыв Анна, вы очень смешная женщина))) Как Вы попали вообще в ВУЗ?? Без разницы, гос. или негос. Вы хоть в курсе, что обучение в университетах проходит по утвержденной программе?Ну ладно, Вам простительно. А Вы знаете, что за преподаватели в МУиВ? Нет? Скорее всего, "кандидат наук" и проч. Вам вообще ни о чем не говорит.
А в защиту МУиВа могу сказать, что отличным показателем является рейтинг этого года хэдхантера, который доказывает, что выпускники этого университета являются востребованными, конкурентоспособными и, вообще, большие умнички! :)
Анне успехов в учебе, верим в нее!

Анна

12 января 2018 года в 15:43

Отрицательный отзыв Татьяна,удивительно быстро бегут ответы в защиту конторы) уже сомнительно, сомнительно было ещё с того пункта когда отзывы удаляли, при чём как вы говорите преподаватели, некоторые из них,общаются со мной, и читали данные отзывы, и когда удалили, мой подтверждение уже было что есть факт того что я описала, дискуссия окончена, да и чтобы вам было понятно один из сотрудников данной конторы провалился, так что у меня есть даже доказательства) Всего доброго.

Светлана

12 января 2018 года в 15:57

Положительный отзыв Анна, вы говорите, что в Витте коррупция, а доказательства есть?
Деньги там платят за пересдачу только в том случае, если ты несколько раз не смогу сдать предмет и тебя отправляют на "Интенсив", в котором ты платишь не за то, чтобы тебе поставили оценку, а за то, что преподаватель тратит свое время на таких "неучей".
А по поводу всего остального: ты же сама пошла учится, имеешь высшее образование, ты не ребенок, за которым нужно бегать. Может эти предметы были в твоем учебном плане, ты просто не обратила внимание.
А образование меняется, и тут уже вопросы к Министерству образования, которое меняет программы обучения и список предметов.

И если возникает проблема спросите себя, а вы все правильно сделали?!
Ведь очень удобно обливать грязью других, когда за своей спиной имеешь кучу косяков...

Анна

12 января 2018 года в 16:02

Отрицательный отзыв Светлана,я с вами на ты не переходила и на брудершафт не пила.И да доказательства есть,повторюсь человек спалился. А так же есть и свидетели(если уж совсем нужно).По поводу долго я уже ответила их состояния и их содержимого. Гуд бай :)

Гость

12 января 2018 года в 16:11

Отрицательный отзыв Опаньки купленные защитники Витте подъехали.Какое наслаждение.

Светлана

12 января 2018 года в 16:12

Положительный отзыв Анна! Прошу прощения за столь грубое отношение к вашей персоне!

Так если есть, почему вы не обратились к руководству? Не предприняли никаких мер?
Вы закончили ВУЗ или продолжаете учится?

Анна

12 января 2018 года в 16:13

Отрицательный отзыв Светлана,уже закончила обучение в этой конторе.Если надо будет обращусь , но только не к руководству, а в департамент.

Светлана

12 января 2018 года в 16:23

Положительный отзыв Анна, ну раз вы закончили ВУЗ, у вас нет работы или других занятий? Я смотрю вы тут драгоценные часы своего времени проводите.
Если вам не понравился вуз, то радуйтесь что закончили и забудьте как страшный сон.
Найдите работу по душе, путешествуйте, обзаводитесь семьей. Будьте счастливы)

Анна

12 января 2018 года в 19:15

Отрицательный отзыв Светлана, а что вы лично мне запрещаете оставлять отзывы правдивые?Я думаю это личное дело каждого. :D Больше скажу каждый день специально буду заходить и проверять) более того не заходила бы я сюда, пока мне преподаватель не сказал что отзыв удалили))) Поэтому я и стала его возвращать на своё место.Это просто Татьяне не стала отвечать уже по данному вопросу.Уж я то знаю чего могут , а чего не могу на сайтах делать.Сообщение не было в дублёре, а факт удаления был. И давайте уже закончим этот бессмысленный разговор. Вы можете от всех лиц писать что мои комменты негатива куплены или ещё чего придуманы,хотя факт на лицо говорит об обратном.Люди прочитавшие данные отзывы, сами лично для себя сделают выводы.

Гостья

15 января 2018 года в 17:58

Положительный отзыв Дети ссорятся. А у нормальных студентов ответственных сессия. Хи-хи

Йося

15 января 2018 года в 18:52

Отрицательный отзыв Нормальные студенты учатся в настоящих вузах а сдесь под профанацией образования заинтересованные лица с отсрочкой приобретают диплом. Ну кще на три года аккредитация есть

Света

15 января 2018 года в 22:13

Отрицательный отзыв Ну и личности в муиве учатся!!! Один "культурнее" другого!!! Точно говорят, нормальные люди добровольно сюда не идут.

Гость

16 января 2018 года в 10:00

Положительный отзыв Если Вы считаете МУИВ "дерьмовуз", то на кой черт поступали или же почему сразу не отчислились?
Учусь 3ий год в МУИВе не скажу, что он идеальный, но огромных косяков нет.Никакой коррупции нет, левых долгов нет. По поводу долгов всегда смотрите свой учебный план. Если есть какие-то проблемы, то они решаются легко и быстро путем разговора. В любом месте найдутся "умники", которые будут поливать грязью и говном, желаю таким умникам в этой грязе и говне захлебнуться. Всего доброго:)

Вероника

16 января 2018 года в 12:11

Положительный отзыв Мне нравится, что больше всех бомбит у Йоси. Все пишет-пишет-пишет целыми сутками. Йося, просто так человек не будет тратить свое драгоценное время на игру в попугая "говновуз говновуз говновуз и точка!". Ваше мнение Вы уже высказали, и все его прочитали. Но ваша цель намного выше - вам необходимо его дублировать ежедневно и ежечасно практически. Прекратите этот цирк( Люди хотят услышать мнения свежие. Ваше все поняли. Хотя и ваше пребывание здесь всем понятно, как и то, что вы не угомонитесь никогда. Это грустно, что люди выбирают такие низкие методы... Но у каждого из нас свои цели в жизни.

Страница 131 из 132 | Первая ... 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: