Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Российский новый университет (РосНОУ)
  • Количество положительных отзывов
    363
  • Количество нейтральных отзывов
    409
  • Количество отрицательных отзывов
    722

Российский новый университет (РосНОУ)

  г.Москва ул.Радио д 22 www.rosnou.ru

Автономная некоммерческая организация высшего образования «Российский новый университет» (АНО ВО «РосНОУ») основана в 1991 году.

Университет ведёт образовательную деятельность на основании лицензии (№ 2120 от 28 апреля 2016 года, бессрочная) и государственной аккредитации (№ 2046 от 24 июня 2016 года, срок действия свидетельства до 24 марта 2022 года).

С 2012 года Российский новый университет ведёт приём на обучение за счёт средств федерального бюджета.

В настоящее время РосНОУ признан эффективным вузом по результатам мониторингов Министерства образования и науки РФ, включён в Национальный рейтинг университетов по версии информационной группы «Интерфакс», в сотню лучших российских университетов по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», в топ-200 рейтинга вузов СНГ, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии, стал членом Международной экспертной группы по рейтингованию IREG, включён в рейтинг университетов мира QS.

Тел: (495) 544-41-75, vopros@rosnou.ru

Автор: Laskina
Добавлено 31 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Павел

10 мая 2015 года в 00:44

Положительный отзыв Согласен с Машей в том, что касается магистров и специалистов.

Бакалавров, действительно недолюбливают.

Я закончил специалитет по Переводу и переводоведению.
При приеме в банк, попросили показать вкладыш с оценками и дали конкретный тест на перевод по банковской тематике.
Я успешно перевел с листа и был принят на работу.
Зарплата приличная. Пока я всем доволен.

ЗЛАЯ студентка

12 мая 2015 года в 06:59

Отрицательный отзыв УЖАС!!!УЖАС!!!УЖАС!!!РУКОВОДИТЕЛЬ ДИПЛОМА ВНАГЛУЮ ПРОСИТ ДЕНЬГИ ЗА ДИПЛОМ! МОЙ диплом, собственноручно написанный, грамотный, с 70% оригинальности отфутболивает! КОЗЛИЩЕ!!!!!

Анна

13 мая 2015 года в 22:02

Отрицательный отзыв Значит так скажу правду вуз не плохой как мне казалось до сдачи госов и диплома, этот институт я очень любила и мне нравилось учиться в нем. но есть такая тенденция у вуза росноу делать из студентов полных идиотов. Будьте аккуратны под конец обучения и внимательны! Я все терпела, дорога студенчества была не простой, было всякое. но отношение изменилось напрочь напрочь! Наглость и высокомерие зашкаливае, преподаватели говорили ах а что думают студенты -платят деньги и думают за эти деньги с легкостью сдадут и получат диплом, нет ребятки все зависит от вашего уровня знаний. Конечно же ссылаются на вину во всяком случае самих студентов. Как по моему мнению подумайте а надо ли тратить 6 лет на обучение, тратить деньги не малые и ради чего, какая перспектива ждет студента, хорошо сейчас сделали магистратуру. А тенденция такая многие не сдают ГОСы и диплом с первого раза.

Лариса

14 мая 2015 года в 22:24

Отрицательный отзыв Информационный центр РОсНоу.
Может вам еще адрес и телефон для связи написать?Никто не обязан вам здесь что-то конкретизировать и сообщать.Люди написали всё так,как они думают.И когда я прочитала отрицательные отзывы,мне просто захотелось сказать "с языка сняли!".Понятное дело,ваше появление здесь имеет абсолютно понятную цель-рассказать всем какой "хороший РосНоу" и ваше появление накануне приёмной комиссии 2015 объясняется тем же.Ведь меньше поступивших-меньше бабла!
Никогда это место под названием "РОСНОу" не сможет носить звание Высшего учебного заведения.

даниель

18 мая 2015 года в 16:48

Отрицательный отзыв Прохожий, цель обезопасить вас от этого университета, это не шутки +1 Сергею

Антон

19 мая 2015 года в 08:17

Отрицательный отзыв Я закончил у вас, но знания не давали, не все, но за такие деньги не советую,одному Оскару пора на пенсию, несмотря на его биографию, он староват, попова тоже давала старую информацию, если только поболтать с ней, единственное кого уважал соловьева, Денисову, не знаю работают или нет, но деньги для вас всегда были важнее, модно до последнего курса не париться с окислением, в конце немного побегать и все, на данный момент бауманская метро закрыто, очень неудобно ездить теперь до университета

Виктория

5 июня 2015 года в 14:38

Отрицательный отзыв Юридический факультет РосНОУ слабый. Профессорско-преподавательский состав вытягивают несколько преподавателей из МГЮА им.О.Е. Кутафина. Дальше хуже. Вы столкнетесь с преподавателем по гражданскому процессу - Стешиным А.Ю., который прямо спросит вас6"Сдавать будете своим умом или по тарифу?" И все это знают и никто его не увольняет. Видимо, руководство РосНОУ хочет, чтобы Стешина задержали правоохранительные органы именно в момент передачи денег. Трудно приходится студентам, которые сами учатся и не желают платить за за зачеты и экзамены. Практически в каждом институте есть люди, работающие по знакомству, устроенные близкими родственниками на вакантное место. Но секретарь факультета кафедр не просо носит фамилию Зернова, она является одной из лучших студентов, хотя она не посещает занятия, это факт! А не посещает потому, что работает секретарем. Вуаля! Ты не учишься, получаешь деньги и красуешься на доске почета! Периодически посещает конференции вместе с деканом. Зам. декана по учебной работе за 500 у.е. поставит вам в зачетку оценки за семестр, но не всем студентам, а только тем, у кого есть связи и нет желания учиться. Кто сдает все зачеты и экзамены сами, часто сталкиваются с заниженными оценками, с хамским поведением преподавателей. Как было в других отзывах, также отмечу, что преподаватели вместо лекций рассказывают история из своей жизни, которые не имеют отношения к предмету.
Библиотечный фонд обновляется редко. Есть очень старые учебники, не соответствующие современной программе.
Проходят студенты практику в суде. Заявленный на сайте список мест прохождения практики ранее был фантастичен. сейчас стал скромнее! И если вы выберете медико-правовую специализацию, то место вам найдут по-лучше, а остальным - суд. Вы придете в суд, вам скажут, что б вы пришли через 2-4 недели (в зависимости от практики) и вам напишут характеристику и дневник. Если вы самостоятельно найдете достойное место, например, в муниципальных органах или в правоохранительной системе, то относиться к вам будут негативно. Нет понятия гордости за студентов, которые сами всего добиваются.
Если ты бездарность, тебе некуда деть деньги своих родителей и 4 года после школы ты хочешь находиться среди себе подобных лентяев, то в РосНОУ тебе дорога! Ну а если есть мозги, желание учиться честно, а главное, учиться спокойно, не думая, сколько придется заплатить за диплом, то не стоит поступать в РосНОУ. Цена за обучение растет каждый год. Не в каждом гос. ВУЗе такой рост цен. Поэтому нет принципиальной разницы в цене, есть разница в понятиях цена-качество. О том как создаются рейтинги и место в нем РосНОУ помолчу, хотя это тоже не секрет. Как и многие скажу про КВН. У работодателей вы тоже будете ассоциироваться с КВНом, других "выдающихся" достижений почему-то никто не знает.
Всем, кто пишет на данном сайте от лица РосНОУ хочется сказать: "На чужой роток не накинешь платок!". Свобода мысли и слова закреплена в ст. 29 Конституции РФ. Если определенные высказывания вам не нравятся, то не ждите пока они найдут свое подтверждение в другом месте, не ждите, когда у ваших преподавателей найдут меченые купюры. Решайте проблемы. Аdieu!

Владимир

6 июня 2015 года в 18:54

Нейтральный отзыв Я преподаватель, который увольняется по собственному желанию. 15 лет отработал в Росноу, надоели некоторые руководители, решил уйти в крупный госвуз, куда давно звали, такое бывает на любой работе. Искал отзыв на себя или свой факультет, но не нашел. Троллям, которые много всего здесь врут, могу сказать, что в своей области науки я вхожу в 10 по России. И я не беру взяток. Еще больше таких преподавателей на факультете информатики. Там есть люди, публикации которых входят в европейские рейтинги. Написать коммент решил потому, что прочитал отзыв, где назван конкретный взяточник с юридического факультета - фамилия и т.д. Поскольку на этом сайте присутствуют представители администрации Росноу, я хочу к ним обратиться: господа, если Вы не передадите этот текст (про взяточника) не декану юрфака, а лично ректору - тем самым Вы нанесете невосполнимый ущерб РосНОУ. Очень надеюсь, что этот человек не будет работать в Росноу в следующем учебном году. В Росноу много слабых мест, но системы взяток, как во многих госвузах, не было никогда (кроме филиалов и всяких вспомогательных подразделений)- и дальше взяток быть не должно. Нельзя терять репутацию!

Выпускник

6 июня 2015 года в 20:02

Положительный отзыв Заканчиваю факультет психологии и педагогики. Я бы хотела сказать, что люди, которые хотят действительно учиться есть возможность это делать. У нас отличные преподаватели. В первую очередь психологи, которые занимаются практикой, теорией, пишут книги и все 5 лет вызывали восхищение, это: Азарнова А.Н., Хмелькова М.А. Профессор Феоктистова С.В. знает свое дело)) Закоренелый теоретик Каширин В.П.по больше части по социальной психологии и многие другие.
Дорогие читатели, когда я училась на курсе 4м, то настолько втянулась, что о проблемах, которые ожидали при подготовке на гос.экзамены, при подготовке диплома, который я писала сама, и вся моя группа без исключения(!!!) я даже и подумать не могла. Думала, раз посещала, то педагоги пойдут на встречу. (Хрен там был!) Учите и еще раз учите! И не важно тряслись мы или плакали, в комиссии строго оценивали за знания. Ни больше, ни меньше. Возвращаясь к первым отзывам на этом форуме, абсолютно поддерживаю человека, который писал, что не понимает работодателей, которые смеются над дипломом РосНОУ. Более того, придя в психологический центр помощи/консультирования и т.п., я буду готова отстоять свои знания ссылаясь на огромное количество книг, диссертаций, научных статей с годом выпуска и авторами. Ни разу не пожалела, что заканчиваю именно этот университет. Впереди защита диплома, и я ни капли не волнуюсь из-за того, что могут задавать вопросы, или что-то пойдет не так. Сколько мне знаний надо было, столько я и впитала, не перенапрягая мозг))
Ну а те, кто считает, что у нас легко и просто, вы ошибаетесь. Знаю лично тех студентов, которых вытягивали все 5 лет, в надежде, что не опозорятся на госах, и они не сдали! Никто не стал их вытягивать, дабы не испортить репутацию. Поэтому за "бесплатным сыром" не к нам!!!
Успехов, уважаемые читатели)

Дина

7 июня 2015 года в 11:29

Отрицательный отзыв Выпускник,посмеялась,спасибо!)

Полина

7 июня 2015 года в 21:47

Нейтральный отзыв Выпускникам школ не место в РосНоу. Возрастные идут по необходимости. Нужен просто диплом. А вообще друзья, учиться надо вовремя и по возможности в государственных вузах.

Екатерина

20 июня 2015 года в 18:14

Отрицательный отзыв Я, в июле 2014 года подавала в РосНОУ заявление на изготовление дубликата приложения к диплому. Прошел почти год - дубликат я не получила. То будет готово через неделю, то уже готово, то будет готово после Нового Года, 23 февраля, 8 марта, после майских праздников, сейчас не делают,потому что идут выпускные экзамены в университете и нет времени на изготовление дубликата. А дальше будут отпуска... Ужасно. Когда же будет готов мой дубликат?

Ирина

21 июня 2015 года в 17:39

Нейтральный отзыв Решила перевестись в другой ВУЗ на юридический факультет, т.к. многое не устраивает. Но! Есть действительно сильные преподаватели, особенно из МГЮА, такие как Кашкин С.Ю., Кручинина Н.В. Слухи про Стешина А.Ю. давно ходят, но лично я сдавала дисциплину "гражданское процессуальное право" ему самостоятельно! Он очень хорошо начитывает лекции, даже в сжатые сроки. Спрашивает на экзамене тоже подробно. Многие получили оценку "удовлетворительно". У меня тоже свои основания для ухода есть, но я думаю, что тем, кому Стешин ставит "тройки" или вообще не сдали у него, те имеют негатив к нему. Именно эти люди начинают выдавать подобную информацию. Я не могу понять, зачем успешному адвокату, который, судя по внешнему виду, ни в чем не нуждается, брать какие-то деньги со студентов.

Екатерина

6 июля 2015 года в 16:24

Нейтральный отзыв Филиал в городе Орехово-Зуево, сейчас там центр доступа РосНОУ. В Москву я звоню Каринэ Робертовне по номеру 84959250378, она занимается изготовлением дубликата. В Орехово-Зуево я хожу к директору территориального центра доступа РосНОУ Аксюку Максиму Владимировичу. Заявление на изготовление дубликата я подавала в конце июля 2014 года. Мое фамилие Баранова.

_

9 июля 2015 года в 00:31

Нейтральный отзыв "Есть Игнатова Татьяна Александровна - хуже преподавателя не найти!!!"
Если не секрет, а чем она не устраивает?

вика

11 июля 2015 года в 18:39

Положительный отзыв росноу суперский университет и самое главное преподы взятки не берут

Мистер

14 июля 2015 года в 13:37

Отрицательный отзыв Организация работы юридического факультета РосНОУ, в лице декана Тыртышного А.А. отрицательна.
1. Постоянная текучка кадров у методистов. Методисты крайне не организованы, не могут ответить на поставленные вопросы в отношении образовательного процесса. Если Вы вдруг сделаете им замечание, то услышите много грубых слов в свой адрес.

2. Некоторые сотрудники юридического факультета (секретари, методисты, лаборанты) имеют лишь школьное образование, но при этом получают полномочия и начинается полная неразбериха. При обращении секретари говорят идите к методистам, методисты к лаборантам, лаборанты смотрят на Вас, хлопают глазами, пожимают плечами и ничего. Вы теряете время, силы, нервничаете, а в итоге им все равно.

3. На многих факультетах есть свои стукачи. Юридический факультет не исключение, там есть свой "ДЯТЕЛ", который все приукрашивает и передает декану. Кто учился тот его знает.

Самое интересное:
1. Не предупреждают об изменении (кроме изменениях в лекциях или семинарах) даты зачетов, экзаменов или иной аттестации.

2. Юридический факультет требует предоставление документов, которые сами обязаны предоставить студентам по их заявлению.

3. Декан юридического факультета кандидат психологических наук. На факультете есть много достойных преподавателей причем докторов и кандидатов на данный пост. Его правопонимание базируется лишь только на Медиации. В других сферах, он не профессионален и не хватает знания, хотя ведет ТГП.

Если Вы жалуетесь декану на сотрудников его факультета, то услышите "Не нравится приходите и работайте сами". Как следствие нужно мирится и молчать .

В заключении хочу отметить, что я согласен как с положительными так и с отрицательными отзывами о юридическом факультете. На пустом месте такие отзывы не могут появится. Как известно "рыба гниет с головы".

Валерия

15 июля 2015 года в 10:11

Нейтральный отзыв Здравствуйте! Нужна помощь. Хочу поступить в РосНОУ на экономический, но почитав отзывы стала сомневаться... Ребят, кто учиться или выпустился, стоит туда идти?

Страница 8 из 83 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: