Российский новый университет (РосНОУ)
  • Количество положительных отзывов
    444
  • Количество нейтральных отзывов
    342
  • Количество отрицательных отзывов
    592

Российский новый университет (РосНОУ)

  г.Москва ул.Радио д 22 www.rosnou.ru

Автономная некоммерческая организация высшего образования «Российский новый университет» (АНО ВО «РосНОУ») основана в 1991 году.

Университет ведёт образовательную деятельность на основании лицензии (№ 2120 от 28 апреля 2016 года, бессрочная) и государственной аккредитации (№ 2046 от 24 июня 2016 года, срок действия свидетельства до 24 марта 2022 года).

С 2012 года Российский новый университет ведёт приём на обучение за счёт средств федерального бюджета.

В настоящее время РосНОУ признан эффективным вузом по результатам мониторингов Министерства образования и науки РФ, включён в Национальный рейтинг университетов по версии информационной группы «Интерфакс», в сотню лучших российских университетов по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», в топ-200 рейтинга вузов СНГ, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии, стал членом Международной экспертной группы по рейтингованию IREG, включён в рейтинг университетов мира QS.

Тел: (495) 544-41-75, vopros@rosnou.ru

Автор: Laskina
Добавлено 31 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ответ автору с логотипом РосНОУ

19 апреля 2018 года в 12:07

Отрицательный отзыв В Архиве новостей за 2017 г. на официальном сайте РосНОУ любой участник форума может найти акции с целью закрытия этого сайта, в которых принимало участие руководство вашего вуза

Кирилл

19 апреля 2018 года в 12:34

Отрицательный отзыв Re - росноу, вчера 13.39
На форуме люди оставляют отзывы.
Обращения в прокуратуру имеют иную мотивацию и формат.
Отвечаю на ваш вопрос: мне ничего не мешает обратиться в прокуратуру.
Так вы отрицаете факт незаконных сборов денег со студентов за пересдачи на протяжении 20 лет, вплоть до 2013 г.?

Гостья

19 апреля 2018 года в 12:59

Отрицательный отзыв РосНОУ, вчера 13.49
Из вашего отзыва видно, что вы видите себя ответчиком. Так вы неготовы обратиться в суд, сделав здесь громкое заявление о клевете?
Там ваших сотрудников, заявленных в качестве свидетелей, познакомят с тем, какая ответственность предусмотрена за дачу в суде заведомо ложных показаний.
РосНОУ, дело за малым. Ждём с нетерпением.

зуля

19 апреля 2018 года в 17:38

Отрицательный отзыв Почему вы мне так и не пояснили,почему я не могу с вашим дипломом никуда устроиться?Почему никуда не берут? Если я без опыта по специальности,это не значит,что я должна с дипломом о в/о работать официанткой и курьером! Иначе я так и останусь на этом уровне,никуда не продвинусь. Вы тут писали про вашу службу занятости(или центр какой-то?)что можете помочь с трудоустройством.
Я уже в отчаянии. Ваша помощь безвозмездна выпускникам или придется платить? Если да,то меня такое предложение сейчас не интересует,так как каждая копейка на счету.

зуля

19 апреля 2018 года в 17:41

Отрицательный отзыв Этот центр содействия трудоустройству(возможно,мифический)находится на улице Радио?Или в другом районе? Или это как с центром занятости населения районным,-посылают на заведомо закрытые вакансии,а потом заявляют,-ну,извините,мы вам пытались помочь,но увы...вас никуда не взяли? А то еще заплачу деньги,реальной помощи будет ноль,проезжу по Москве,прокатаюсь.

rimass

19 апреля 2018 года в 18:35

Нейтральный отзыв Скажите, были ли в вашем вузе случаи, когда ваши студенты судились с вами?

millenaV

20 апреля 2018 года в 20:52

Отрицательный отзыв никому не советую этот вуз. Обещают много а на деле бардак полный. все тут правильно пишут, согласна. Их центр карьерного роста это просто выдают открытые вакансии с сайтов и всё. Сам вуз это мыльный пузырь. Напоминает развод.

Российский новый университет (РосНОУ)

21 апреля 2018 года в 11:56

Положительный отзыв Уважаемые «1 курс, студенты» (пост от 18 апреля 2018 года в 22:33)!
Вы приводите сведения, которым не находится подтверждения. Сообщите, пожалуйста, ваш факультет, группу, даты нарушений и на каких учебных занятиях они произошли. Тогда разговор станет предметным.

Российский новый университет (РосНОУ)

21 апреля 2018 года в 11:56

Положительный отзыв Уважаемая «зуля» (пост от 19 апреля 2018 года в 17:38 и от 17:41)!
Центр карьерного роста находится в главном корпусе РосНОУ (Радио, 22) и помогает студентам и выпускникам РосНОУ бесплатно. Все контакты на сайте университета, звоните, пишите, приезжайте.

Российский новый университет (РосНОУ)

21 апреля 2018 года в 11:56

Положительный отзыв Уважаемый (-ая) rimass (пост от 19 апреля 2018 года в 18:35), нам такие случаи неизвестны.

Российский новый университет (РосНОУ)

21 апреля 2018 года в 11:57

Положительный отзыв Уважаемые «Татьяна» (пост от 19 апреля 2018 года в 20:53) и millenaV (пост от 20 апреля 2018 года в 20:52)!
Центр карьерного роста работает с компаниями-работодателями — партнёрами РосНОУ и не занимается копированием вакансий с кадровых порталов. Если это всё-таки произошло, сообщите, пожалуйста, фамилию сотрудника Центра карьерного роста, к которому Вы обращались.

1 курс, студенты

21 апреля 2018 года в 13:32

Отрицательный отзыв Росноу!
Это форум, а не ваша пресс-служба.
Вам уже сказали прощайте!
Вы даже не владеете ситуацией. У вас видео камеры есть.
Вам уже сказали с вами всё понятно.
Работать нормально научитесь а то у вас разбор начинается когда только жалуются. Никакого порядка.
Обещайте лохам восстановить занятия по уже сданным предметам!

Татьяна

21 апреля 2018 года в 14:47

Отрицательный отзыв РосНОУ, вам уже писали, что брать имена в кавычки безграмотно и некорректно.
Я обращалась к зуле, а не к вам. Вы и правда форум путаете со своей пресс-службой.
У вас опять логическая ошибка: вы можете работать с кем угодно, речь шла о предоставленной мне в вашем центре информации о вакансиях, которая в моём случае совпадает на 100% с открытыми вакансиями на сайтах компаний и на 6 кадровых порталах. Эта информация открыта для всех. Никаких отличий, т.е. её и так любой может получить в инете.
Прошу далее мне свои ''правдоподобные'' посты не адресовать, т.к. для меня вы персона нон грата. Вас здесь неоднократно ловили на лжи.

rimass

21 апреля 2018 года в 15:23

Отрицательный отзыв Ну тогда вы плохо работаете. Информация о состоявшихся судебных процессах в рамках гражданско-правовых отношений в соответствии с законодательной нормой РФ размещена на сайтах органов судопроизводства, где проходили слушания.
Найти может любой. Нашёл легко уже несколько.

millenaV

21 апреля 2018 года в 15:50

Отрицательный отзыв Ну, ну! ''Не копирует'', но копированные материалы выдаёт.
Я тоже к вам не обращалась, а ответы лиц, попавшихся тут на вранье, мне не нужны.
Для меня вы тоже персона нон грата.
Прошу отрабатывать свои деньги путём написания вечно позитивных отзывов для абитуриентов без использования моего имени.

VeraKmS

21 апреля 2018 года в 19:56

Нейтральный отзыв Ну чего от них ждать? Признаются они! ''Нам не известны'', ''у нас не зарегистрировано''.
А в суде интересы вуза никто не представлял наверное)))

Кирилл

21 апреля 2018 года в 21:43

Отрицательный отзыв Господа, у них бессмысленно что-то спрашивать. Они на прямые вопросы не отвечают, как на мой 19.04 в 12.34. и на другие. У них задача другая - создавать позитивный имидж.
Пожалуй и для меня он/она, создающие посты под логотипом вуза, тоже персона нон грата.
Согласен с Катериной 19.04, 12.42 - лгать некрасиво.
А вот студент молодцы! Чего ждать от тех, кто обещает ''восстановить пропавшие занятия по сданным предметам?''. Самое смешное в том, что они, кажется, обещали это серьёзно)) Тогда дела совсем плохи:)))

зуля

22 апреля 2018 года в 00:52

Отрицательный отзыв У меня после этого ВУЗа одни неофициальные подработки,где не требуется в/о. В серьезные места не берут. Что есть диплом,-что нет.

Страница 68 из 77 | Первая ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: