Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    360
  • Количество нейтральных отзывов
    54
  • Количество отрицательных отзывов
    102

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Антон

20 мая 2020 года в 11:13

Положительный отзыв Хочется отметить работу электронной библиотечной системы Международного инновационного университета, которая позволяет нам лучше усвоить материал, получить более расширенные знания по тематикам пройденных дисциплин, что, несомненно, будет повышать качество нашего образования….особенно сейчас, в период дистанционного обучения.

Анна Т.

21 мая 2020 года в 11:26

Положительный отзыв Ребята я очень рада, что выбрала для получения своего образования именно Международный инновационный университет. В МИУ качественные знания, интересная подача материала, отзывчивые и добрые преподаватели.
Студентка 1 курса.

Кристина

22 мая 2020 года в 00:16

Положительный отзыв Очень скучаю по учебе в МИУ. Живое общение ничем не заменишь. Спасают электронные клубы, где можно вести переписку. Ребята, в нашем университете учиться классно! Даже в дистанционном режиме. Предлагаемые материалы разнообразные. Есть над чем поразмыслить. Желаю всем отлично сдать сессию!

Лида У.

22 мая 2020 года в 10:18

Положительный отзыв В международном инновационном университете практикует высокая культура общения.
Преподавательский состав грамотен, каждый старается найти подход к каждому студенту. Очень интересная и разнообразная студенческая жизнь.

Вася

22 мая 2020 года в 12:56

Положительный отзыв Не пошел учиться сразу после окончания школы в силу определенных обстоятельств. Поступил в Университет, когда мои одноклассники уже заканчивали обучения в ВУЗах. Зато нисколько не сожалею, так как в МИУ, созданная дистанционная форма обучения позволяет совмещать с работой и частными командировками. Я этим очень доволен. Спасибо ВУЗу за такую возможность.

Ника

25 мая 2020 года в 13:35

Положительный отзыв Мне нравится работа личного кабинета студента, где всегда можно ознакомиться с обновленной информацией.

Гость

25 мая 2020 года в 16:04

Отрицательный отзыв А что, этот гадюшник еще не закрыли????? И кому этот диплом нужен?????

Светлана В.

25 мая 2020 года в 21:52

Положительный отзыв Вот уже третий год я учусь в Международном инновационном университете по направлению Гостиничное дело (бакалавр). За эти годы я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот Университет и осталась в своем родном городе. Я студент МИУ!!» - эту фразу я по праву могу говорить с гордостью и улыбкой на лице!

Валерия

26 мая 2020 года в 02:35

Отрицательный отзыв Некоторое время назад моя подруга устроилась работать в МИУ. Проработав месяц, она в ужасе сбежала оттуда, потом по семейным обстоятельствам переехала в Краснодар и подала документы на должность преподавателя в Кубанский государственный университет.
Она успешно прошла по конкурсу, но ей пришлось два раза специально встречаться с руководством и доказывать, что МИУ она попала совершенно случайно и с семейством Берулава не имеет ничего общего. Выводы, как говорится, делайте сами.

Профессор ВВА

27 мая 2020 года в 15:21

Нейтральный отзыв Я что-то не понимаю из предыдущего отзыва, причём здесь Кубанский госуниверситет и этот университет. Если она просто преподавателем была , чушь какая-то отчитываться за то, что она не имеет отношение к учредителям. Заврались Вы совсем, Валерия. Смотрю часто отзывы про разные университеты. Сама работаю в одном из них, но мне и в голову не придёт писать такие гадости , как некоторые пишут. Люди, как Вам не стыдно! Запомните, никто никогда не бьет мертвую собаку! Если Вас Все раздражает, займитесь собой!и кстати, не делайте тогда этому вузу рекламу, ведь и антиреклама-это реклама!

Лена

28 мая 2020 года в 11:21

Положительный отзыв Отличный ВУЗ! Очень интересный учебный процесс. Преподаватели действующие практики в основном. Практики проходят на лучших предприятиях города. Очень серьезно относятся к трудоустройству выпускников. Это очень важно.

Алина

29 мая 2020 года в 00:40

Положительный отзыв Мне нравится учиться в МИУ дистанционно. В этом отлично помогает система личного электронного кабинета. Очень удобно. Обучение продолжается даже сейчас.

Страница 29 из 29 | Первая ... 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: