Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    434
  • Количество нейтральных отзывов
    55
  • Количество отрицательных отзывов
    106

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Профессор ВВА

27 мая 2020 года в 15:21

Нейтральный отзыв Я что-то не понимаю из предыдущего отзыва, причём здесь Кубанский госуниверситет и этот университет. Если она просто преподавателем была , чушь какая-то отчитываться за то, что она не имеет отношение к учредителям. Заврались Вы совсем, Валерия. Смотрю часто отзывы про разные университеты. Сама работаю в одном из них, но мне и в голову не придёт писать такие гадости , как некоторые пишут. Люди, как Вам не стыдно! Запомните, никто никогда не бьет мертвую собаку! Если Вас Все раздражает, займитесь собой!и кстати, не делайте тогда этому вузу рекламу, ведь и антиреклама-это реклама!

Алина

29 мая 2020 года в 00:40

Положительный отзыв Мне нравится учиться в МИУ дистанционно. В этом отлично помогает система личного электронного кабинета. Очень удобно. Обучение продолжается даже сейчас.

Бочаров Артем

11 июня 2020 года в 13:13

Положительный отзыв Когда поступаешь в Международный инновационный университет, перед тобой открывается новый мир возможностей, знакомств, знаний. И можете поверить на слово, что МИУ подарит вам всё это, стоит только захотеть и приложить немного усилий. Тут решать только тебе: сидеть дома и скучать, или вливаться в студенческую жизнь.
Артем Бочаров, 3 курс.

Роман С.

14 июня 2020 года в 16:28

Положительный отзыв Ребята, я студент 3 курса Международного инновационного университета. Не стоит забывать, что обучение в вузе – это не только учеба, это еще яркая, увлекательная студенческая жизнь, интересные кружки, секции, хорошая команда КВН… Международный инновационный университет - один из лучших вузов!.
В МИУ учится очень живая и амбициозная молодёжь.

Кирилл А.

18 июня 2020 года в 15:06

Положительный отзыв Я выпускник Международного инновационного университета, заочной формы обучения. Хочу отметить, что в университете отлично организовано учебно-методическое, информационное, материально-техническое и особенно кадровое обеспечение образовательного процесса. Хочешь стать востребованным специалистом, тогда поступай в Международный инновационный университет!!!

Аркадий Ю.

24 июня 2020 года в 12:38

Положительный отзыв Я обучаюсь на 2 курсе очной формы обучения. Ребята, наш университет – это не просто место, куда мы приходим учиться. В МИУ есть своя особая атмосфера. Здесь и учеба, и творчество, и спорт. Кружки, секции способствуют созданию этой атмосферы. Уверенно заверяю, что Международный инновационный университет – один из лучших вузов страны!!!

Вячеслав М.

27 июня 2020 года в 19:11

Положительный отзыв Ребята, я выпускник 2016 г. и хочу отметить, что если Вы реально хотите учиться, то в МИУ очень рады, но те, кто думает, что здесь можно купить оценки и диплом, как это происходит сейчас во многих других вузах, Вы глубоко ошибаетесь. В Международном инновационном университете дают качественное образование!

Александра С.

29 июня 2020 года в 13:38

Положительный отзыв МИУ именно тот вуз, который нужен молодым людям, которые хотят построить свою карьеру в сфере управления и сервиса. Обучению способствуют хорошо оборудованные лаборатории, прекрасно построенная учебная программа, прекрасный высококвалифицированный преподавательский состав, производственная практика на предприятиях. Международный инновационный университет - отличное начало для будущих, востребованных специалистов!

Александра Р.

1 июля 2020 года в 17:16

Положительный отзыв Международный инновационный университет-это интересная учеба, доброжелательные преподаватели, участие в международных конференциях, безграничное творчество — здесь я нашла поддержку, смогла реализовать себя, получила глубокие знания, которые помогли мне найти хорошую работу. Сейчас я продолжаю обучение уже в магистратуре.

Анатолий Ч.

1 июля 2020 года в 20:14

Положительный отзыв Что мне дает обучение в Международном инновационном университете? Да всё что требуется студенту… и даже больше! Высокий уровень знаний, новых друзей, яркие эмоции, уверенность в будущем!. МИУ- это не просто учебное заведение для меня это вторая семья. И я могу с уверенностью сказать, что, переступив в свое время порог Международного инновационного университета, я сделал правильный выбор!

Каролина А.

26 июля 2020 года в 20:43

Положительный отзыв Я не жалею, что выбрала для своего образования именно Международный инновационный университет. Образование качественное, отзывчивые и добрые преподаватели.
Студентка 2 Каролина А.

Антонина С.

27 июля 2020 года в 15:28

Положительный отзыв МИУ-это ведущее учебное заведение в городе Сочи. Имеет отличную материально-техническую и учебную базу. Обучается там моя дочь и всем рекомендую в Международный инновационный университет!!!.

Анатолий

27 июля 2020 года в 18:47

Положительный отзыв Учусь в МИУ г.Сочи на 1 курсе по направлению Юриспруденция, очно-заочно (в силу жизненных обстоятельств в достаточно зрелом возрасте). То есть нахожусь в полном уме и сознании. Читать отрицательные отзывы неприятно, я совершенно другого, а именно положительного мнения о сотрудниках университета, начиная с зав.канцелярией (очень ответственный, уважительный человек). На все вопросы отвечают не затягивая, в понятной форме, стараются помочь. Очень советую всем сделать выбор в пользу нашего университета.

Елизавета М.

29 июля 2020 года в 08:59

Положительный отзыв В принципе, учиться в МИУ интересно, потому, что лекционные и практические занятия всегда проходят с использованием современных методов обучения. Также в Международном инновационном университете очень яркая и интересная внеучебная жизнь.

Сергей М.

30 июля 2020 года в 12:30

Положительный отзыв Я обучаюсь на 3 курсе и ни разу за эти годы не пожалел, что поступил именно в МИУ!!! Выбрал Международный инновационный университет, потому что знаю, что здесь я получу достойное образование.

Эвелина Л

30 июля 2020 года в 12:42

Положительный отзыв Ребята, хотите получить качественное образование, то вам надо поступать в Международный инновационный университет!!! Я обучаюсь на 1 курсе и для меня МИУ - это место, в котором я могу реализовать себя. У выпускников Международного инновационного университета - большие перспективы по трудоустройству!.

Полина И.

2 августа 2020 года в 17:32

Положительный отзыв Я обучаюсь на 3 курсе Международного инновационного университета по направлению психология. Особого внимания заслуживают наши преподаватели. Они действительно профессионалы своего дела. На лекциях и семинарах вы узнаете не только много полезной и научной информации, но и услышите много реальных случаев из их профессиональной деятельности. Это делает учебу разнообразнее и интереснее, так как вы сможете высказывать свое мнение и тем самым поучаствовать в принятии решения по конкретному случаю...

Антон К.

9 августа 2020 года в 20:47

Положительный отзыв Учёба в Международном инновационном университете отличается от школы именно тем, что здесь всё зависит только от тебя. Университет же предоставляет инструменты для работы, и в этом вопросе МИУ даст фору любому другому вузу в стране.
Ребята - МИУ для нас – студентов – бескрайняя площадка для самореализации!.

Страница 29 из 34 | Первая ... 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: