• Количество положительных отзывов
    294
  • Количество нейтральных отзывов
    49
  • Количество отрицательных отзывов
    74

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ирина, 3 курс

7 февраля 2019 года в 09:10

Положительный отзыв Я увидела, что в МИУ руководители вуза и деканы реально заинтересованы в моей карьере и уже сейчас все делают для того, чтобы я гарантировано получила хорошую профессию. У вуза заключены договора со многими профильными организациями, где нас уже сегодня ждут. Отношения с сотрудниками вуза и преподавателями очень доброжелательные и человеческие, а это очень важно. Спасибо за хорошее обучение!

Оля

7 февраля 2019 года в 09:14

Положительный отзыв Хороший университет! Всё объективно и доступно. Нет никакой предвзятости со стороны преподавателей, сессию сдаем на компьютерах. Не жалею, что пошла учиться в МИУ!

Элла

7 февраля 2019 года в 11:14

Положительный отзыв МИУ - один из ведущих и лучших ВУЗов - это известно всем и в городе Сочи, и в Крае, и в стране, и все эти слова ежегодно подтверждаются рейтингами Министерства образования и науки.

Илюха

7 февраля 2019 года в 19:41

Положительный отзыв Всё-же здесь много хорошего. Есть преимущества электронной проверки знаний. Нельзя ни с кем договориться, всякие взятки просто исключены. Преподаватели свободны от этого, ведь сдаём здесь всё компьютеру. У нас тут вообще всё подчинено компьютерным технологиям (университет по ним специализируется). Много видео-уроков и лекций, когда материал демонстрируют не только нам, но и студентам других вузов, из других городов. Есть так же и "живые" лекции, на которых преподаватели объясняют очень доходчиво. Обстановка на занятиях у нас всегда доброжелательная. Досуг наш неплохо организован. Нас часто приглашают на волонтёрские мероприятия, добровольными помощниками, даже специально этому обучают. За новостями и жизнью университета можно наблюдать на нашем сайте, в сетях "Одноклассники", "вКонтакт", "Фейсбук", "Инстаграмм". Так что, если кого интересует - можно глянуть!

Юлия К

11 февраля 2019 года в 12:51

Положительный отзыв Я рекомендую дистанционное обучение в университете МИУ всем своим друзьям и знакомым - будущим студентам, а так же молодым мамочкам с маленькими детьми, т.к. это очень удобный и самый современный способ обучения на сегодняшний день. Я выбрала этот вуз по положительным отзывам студентов. Главные плюсы дистанционного обучения для меня: возможность самой планировать удобное время для занятий, не отрываясь от своей трудовой деятельности, доступность учебных пособий и лекций, удобная система экзаменов в виде тестов. Обучаться дистанционно очень удобно и более того - интересно!

Чупина А., 2 курс, направление «Психология»

11 февраля 2019 года в 15:23

Положительный отзыв Прекрасные впечатления от университета, педагогов и системы обучения. Всегда приятно приходить на лекции.

Бывшая студентка

11 февраля 2019 года в 17:18

Отрицательный отзыв Я закончила Черноморскую гуманитарную академию, когда то Международный инновационный университет был ей, несколько лет назад. Мне по работе просто нужен был диплом, все равно какой. Знакомые посоветовали пойти туда. Все, что тут пишут про это место в основном правда. Лекций у нас было очень мало, часто преподаватели читали лекции по бумажкам, скачанным с Википедии, все письменные работы сами студенты скачивали с интернета, с дипломами та же история, их просто никто не читал, если бы я случайно написала гениальную работу, ее бы и не заметили. Мне рассказывали одногрупницы, что некоторые преподаватели говорили в тихомолку, что платят им копейки и работать за такие деньги невозможно. Тестовые задания не совпадали с теми крохами учебного материала, которые давались на лекциях, но проблемой это не было, тесты все сдавали методом тыка, то есть наугад. Вообще а Академии проблемы у людей начинались только когда они переставали платить. При этом постоянно твердилось, что знания мы должны добывать себе сами. Студенческой жизни вообще не было, никаких Посвятов, студенты абсолютно недружелюбные, друг с другом практически не общались, даже не здоровались, да и появлялись в институте только тогда, когда надо было очередной тест сдавать, во всяком случае в нашей группе. Многие из них по русски говорили так, что какое там общение, не интересно от слова совсем.

Зато всех регулярно сгоняли скопом в актовый зал на всякие концерты местной самодеятельности и заставляли часами на это смотреть, уйти было нельзя, за этим строго следили. Реклама и пеару там уделялось исключительно много внимания, вся академия от пола до потолка был заклеена торжественными фотографиями ректора в обнимку со всякими известными только ему людьми, все это показывалось другим людям, опять снималось, по коридорам студентов водили как по музеям и так до бесконечности. Вся практика заключалась в размещении рекламных постов на всевозможных форумах, и на этом тоже, это назвалось громкими словами «Маркетинг Академии в СМИ», заниматься этим приходилось всем факультетам, нас вместе сгоняли в компьютерный класс и там мы постоянно копировали позитивные отзывы на разные сайты, чтобы под ними не было видно негативных, другой практики не было, вообще в Сочи с этим проблемы, город маленький и устроитса на практику или на постоянную работу очень тяжело.

Очень много там было разного начальства, одних проректоров в мое время было человек тридцать, а ещё деканы, заведующие Кафедрами и масса разных других людей. При этом они постоянно менялись, как и сами факультеты и кафедры, которые все время переименовывались, переезжали с места на место, разделялись, объединялись, потом опять разделялись и так без конца. Такое впечатление, что людям делать было нечего, вот это реально бесило, потому что во первых никого никогда не найдёшь, во вторых все титульные листы курсовых и дипломов надо было по сорок раз переделывать из за этих меняющихся названий.

Я не хочу сказать, что это самый плохой вуз на свете, я знала на что иду, за свои деньги я получила что хотела и никто меня не обманул. Друзья рассказывали, что в других местных вузах абсолютно то же самое, только в академии платишь один раз, а в том же СГУТИКЕ тебя будут доить всю дорогу, цепляясь ко всему, а мне это было не нужно, мне надо было свой диплом получить и закрыть по жизни этот вопрос. Потом, лет мне было уже сравнительно прилично, студенческая жизнь меня не волновала, а учиться по настоящему мне было некогда, как и многим сочинцам. Но ребятам, которые действительно хотят знаний я бы его не посоветовала. И Скучный он какой-то.

Елена

12 февраля 2019 года в 00:48

Положительный отзыв Всем надоело читать ежедневные истерические тексты сумасшедшей уволенной тетки. Видимо очень хорошо ей было в вузе, если она так бесится после увольнения. Другая бы пошла работать и жила бы счастливо, получая удовольствие от работы и жизни. Но у этой счастья нет нигде. Неужели не понятно - хороших преподавателей и сотрудников никогда не увольняют. Из ищут днём с огнём. Увольняют очень плохих и мерзких людишек. Удивляет, что тебя в этом вузе вообще держали.
Когда же эта тётка окончательно свихнётся в свое параноидальной злобе на то, что ей пришлось покинуть столь ‘ плохой’ вуз?

Настя

12 февраля 2019 года в 15:39

Отрицательный отзыв Уволенная тетка видно на хвост вам хорошо наступила, раз у вас по ночам истерика!

Исламгареева Д., 1 курс, направление «Психология»

12 февраля 2019 года в 16:35

Положительный отзыв Я обучаюсь в данном ВУЗе с 2018 года. Обучение проходит на «Ура». Прекрасный преподавательский состав и уютная атмосфера, помогают при подготовке к сдаче экзаменов и зачетов.

Николай

12 февраля 2019 года в 16:44

Отрицательный отзыв Заведение для аутистов, походу.

Алексей Павлович

14 февраля 2019 года в 00:43

Нейтральный отзыв В этом году ребенок заканчивает школу.
Для себя делаю вывод - выше было предложение написать в каких научно-студенческих конференциях принимали участие студенты. Ответа не последовало, видимо нечего отвечать от слова совсем, ведь все конференции сейчас помещают списки выступающих на сайтах и очень легко проверить правда это или нет. Следовательно никто и никогда из студентов наукой не занимался. Если студенты не занимаются наукой даже на начальном уровне это значит вуз не может давать современные знания. Поиск по словам "рейтинг вузов РФ" дает объективную оценку - МИУ находится в самом конце рейтинга в стране.
Сообщениям студентов написанных из под палки и под приглядом преподавателей веры нет. Вывод - сюда стоит идти только тем кто готов просто купить диплом. Об образовании речи быть не может. Мой ребенок пойдет учиться в приличный вуз, а не в эту контору "Рога и копыта". Кому надо купить диплом - идите. Это ваш выбор.
Спасибо за внимание и понимание.

Алексей Павлович

14 февраля 2019 года в 02:22

Нейтральный отзыв Извините за то что отвлекаю вас. Просто мне стало интересно что за зверь "рейтинг ВУЗа". И вот что выяснил из открытых источников.
Рейтинг вузов отражает интегральную оценку качества подготовки выпускников вуза, определяемая статистическими параметрами образовательной и научно-исследовательской деятельности вузов и качественными характеристиками, отражающими мнение ключевых референтных групп: работодателей, представителей академических кругов и научных кругов, а также студентов и выпускников вузов.
1) качество образования в ВУЗе (вес=0,5)
2) уровень востребованности работодателями выпускников ВУЗа (вес=0,3)
3) уровень научно-исследовательской активности ВУЗа (вес=0,2)
Основные требования к показателям, выбранным для конструирования
рейтинговой оценки деятельности вузов:
- объективность: БАЗИРУЮТСЯ НА ВНЕШНИХ по отношению к вузу источниках,
либо на информации, за достоверность которой должностные лица организаций
несут административную ответственность.
- проверяемость: носят количественный характер, а не качественные
(оценочные) характеристики.

Теперь проецируем на МИУ
объективно здесь могут выступать выпускники, но никак не студенты которые пишут здесь ради оценки.

Качество образования:
если можно не ходить на занятия, если лекции и темы вопросов на экзамене разные.. продолжать? ставлю ???? - вдруг один из сотни студентов все же сам научится чему нибудь.

Востребованность выпускников:
Что же говорят выпускники? Что пришли получить диплом, неважно какой. Пишут что с этим дипломом стыдно устраиваться на работу.
Тоже ставлю ???? - вдруг один тот самый легендарный(!) студент, что научился чему то вопреки системе, устроится по специальности ))

Научно-исследовательская активность:
Проверяемость - вас же недаром попросили указать научные мероприятия, что бы можно было проверить. ставлю ????
Выпускники пишут о текучке преподавательского состава что говорит об очень низком уровне преподавателей. Какой там у них индекс цитируемости РИНЦ не знаю, но уверен что минимальный. Но лично для меня это говорит об очень низком качестве преподавания!!


К слову. Когда я учился в институте, по теме диплома было сделано 3 доклада на конференциях, изготовлен реальный прибор и он использовался в научных экспериментах по изучению сверхпроводников, была публикация в журнале "приборы и техника эксперимента" издающемся в то время на 6 языках. Это будучи студентом! Мой ВУЗ в рейтинге в 4 десятке. Да, 4 десяток, а не 4 сотня )) Считаю очень достойно. Все (Все, Клара! Все!) преподаватели что читали нам лекции и вели практику или продолжают работать там же или ушли на пенсию по возрасту. Я НЕ ПОМНЮ НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ЧТО БЫ У НАС УВОЛИЛСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.
Студенты МИУ, дайте ссылку на ваши публикации? ЛЮБЫЕ!!! НЕ надо пустопорожних слов, вы как дети - "этот дядя хороший потому что дал мне конфетку". Вот и вы ради конфетки лжете здесь. Стыдно должно быть.
Студенты должны учится, а не прогуливать занятия, должны создавать новое.. ой.. Знаете, мне стало вас очень жалко. Вы не получите настоящих знаний, не получите удовольствия от любимой работы просто потому что так и не станете настоящими профессионалами. Честно очень, очень жаль вас.

Итого: печаль. Если все показатели стремятся к нулю, то ...
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь.

Нина

14 февраля 2019 года в 10:52

Положительный отзыв Хочу поделиться своим мнением о Международном инновационном университете. Нам нравится, что сессию мы сдавали путем электронного тестирования. Во-первых, не волнуешься так, как перед преподавателем. Во-вторых,получаешь оценку, как говорится, объективно. Что заработал, то и получил. Да и заниматься можно самостоятельно в компьютерном классе, доступ есть. А если что-то не поймешь, преподаватели всегда расскажут, объяснят. Отношение к нам, студентам, уважительное. Преподы классные.

Алина

14 февраля 2019 года в 12:32

Положительный отзыв Хочу выразить благодарность университету и преподавателям за ответственный подход к обучению, возможность проходить практики от университета, понимание и поддержку. Благодаря своим знаниям устроилась на работу помощником юриста без проблем.

Гость

14 февраля 2019 года в 14:20

Нейтральный отзыв С утра рабы на плантациях )))
Какую траву они там курят? ))) Такие галлюцинации )))

Ирина

14 февраля 2019 года в 20:37

Положительный отзыв Какая интересная беседа завязалась здесь. И бывшие студенты подтянулись и родители абитуриентов, все как-то очень вовремя и вместе. Прямо вечер встречи выпускников и день открытых дверей одновременно. И главное, время же нашли посты километровые писать и специальные сайты мониторить. Значит все-таки научил вуз УЧИТЬСЯ / "добывать знания самостоятельно", пиариться, опять же основы маркетинга пригодились. Ставлю 5 учителям МИУ, так и надо учить, чтобы у выпускников было полное ощущение что всего сами добились и сами себя вылепили, а ВУЗ типа и вовсе не причем. А Университету пожелаю расти и процветать и как говорил Марк Аврелий "Делай, что должен, и свершится, чему суждено".

Diana

14 февраля 2019 года в 21:12

Нейтральный отзыв Да, «уважаемая Ирина», люди нашли время писать посты , посмотреть сайты . И это их дело какой пост писать - «километровый « или нет . Не нравится правда ? Сейчас ВУЗы, зачастую, действительно ни при чем , а если люди чего-либо добиваются в плане работы , то это не заслуга ВУЗа (в большинстве случаев). Вы хотите , чтобы тут писали исключительно елейные отзывы ? Такое невозможно. О минусах тоже надо писать . И ничего удивительного нет в том , что тут пишут отзывы и родители , и студенты.

Страница 23 из 24 | Первая ... 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: