Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    315
  • Количество нейтральных отзывов
    47
  • Количество отрицательных отзывов
    76

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Илюха

7 февраля 2019 года в 19:41

Положительный отзыв Всё-же здесь много хорошего. Есть преимущества электронной проверки знаний. Нельзя ни с кем договориться, всякие взятки просто исключены. Преподаватели свободны от этого, ведь сдаём здесь всё компьютеру. У нас тут вообще всё подчинено компьютерным технологиям (университет по ним специализируется). Много видео-уроков и лекций, когда материал демонстрируют не только нам, но и студентам других вузов, из других городов. Есть так же и "живые" лекции, на которых преподаватели объясняют очень доходчиво. Обстановка на занятиях у нас всегда доброжелательная. Досуг наш неплохо организован. Нас часто приглашают на волонтёрские мероприятия, добровольными помощниками, даже специально этому обучают. За новостями и жизнью университета можно наблюдать на нашем сайте, в сетях "Одноклассники", "вКонтакт", "Фейсбук", "Инстаграмм". Так что, если кого интересует - можно глянуть!

Юлия К

11 февраля 2019 года в 12:51

Положительный отзыв Я рекомендую дистанционное обучение в университете МИУ всем своим друзьям и знакомым - будущим студентам, а так же молодым мамочкам с маленькими детьми, т.к. это очень удобный и самый современный способ обучения на сегодняшний день. Я выбрала этот вуз по положительным отзывам студентов. Главные плюсы дистанционного обучения для меня: возможность самой планировать удобное время для занятий, не отрываясь от своей трудовой деятельности, доступность учебных пособий и лекций, удобная система экзаменов в виде тестов. Обучаться дистанционно очень удобно и более того - интересно!

Бывшая студентка

11 февраля 2019 года в 17:18

Отрицательный отзыв Я закончила Черноморскую гуманитарную академию, когда то Международный инновационный университет был ей, несколько лет назад. Мне по работе просто нужен был диплом, все равно какой. Знакомые посоветовали пойти туда. Все, что тут пишут про это место в основном правда. Лекций у нас было очень мало, часто преподаватели читали лекции по бумажкам, скачанным с Википедии, все письменные работы сами студенты скачивали с интернета, с дипломами та же история, их просто никто не читал, если бы я случайно написала гениальную работу, ее бы и не заметили. Мне рассказывали одногрупницы, что некоторые преподаватели говорили в тихомолку, что платят им копейки и работать за такие деньги невозможно. Тестовые задания не совпадали с теми крохами учебного материала, которые давались на лекциях, но проблемой это не было, тесты все сдавали методом тыка, то есть наугад. Вообще а Академии проблемы у людей начинались только когда они переставали платить. При этом постоянно твердилось, что знания мы должны добывать себе сами. Студенческой жизни вообще не было, никаких Посвятов, студенты абсолютно недружелюбные, друг с другом практически не общались, даже не здоровались, да и появлялись в институте только тогда, когда надо было очередной тест сдавать, во всяком случае в нашей группе. Многие из них по русски говорили так, что какое там общение, не интересно от слова совсем.

Зато всех регулярно сгоняли скопом в актовый зал на всякие концерты местной самодеятельности и заставляли часами на это смотреть, уйти было нельзя, за этим строго следили. Реклама и пеару там уделялось исключительно много внимания, вся академия от пола до потолка был заклеена торжественными фотографиями ректора в обнимку со всякими известными только ему людьми, все это показывалось другим людям, опять снималось, по коридорам студентов водили как по музеям и так до бесконечности. Вся практика заключалась в размещении рекламных постов на всевозможных форумах, и на этом тоже, это назвалось громкими словами «Маркетинг Академии в СМИ», заниматься этим приходилось всем факультетам, нас вместе сгоняли в компьютерный класс и там мы постоянно копировали позитивные отзывы на разные сайты, чтобы под ними не было видно негативных, другой практики не было, вообще в Сочи с этим проблемы, город маленький и устроитса на практику или на постоянную работу очень тяжело.

Очень много там было разного начальства, одних проректоров в мое время было человек тридцать, а ещё деканы, заведующие Кафедрами и масса разных других людей. При этом они постоянно менялись, как и сами факультеты и кафедры, которые все время переименовывались, переезжали с места на место, разделялись, объединялись, потом опять разделялись и так без конца. Такое впечатление, что людям делать было нечего, вот это реально бесило, потому что во первых никого никогда не найдёшь, во вторых все титульные листы курсовых и дипломов надо было по сорок раз переделывать из за этих меняющихся названий.

Я не хочу сказать, что это самый плохой вуз на свете, я знала на что иду, за свои деньги я получила что хотела и никто меня не обманул. Друзья рассказывали, что в других местных вузах абсолютно то же самое, только в академии платишь один раз, а в том же СГУТИКЕ тебя будут доить всю дорогу, цепляясь ко всему, а мне это было не нужно, мне надо было свой диплом получить и закрыть по жизни этот вопрос. Потом, лет мне было уже сравнительно прилично, студенческая жизнь меня не волновала, а учиться по настоящему мне было некогда, как и многим сочинцам. Но ребятам, которые действительно хотят знаний я бы его не посоветовала. И Скучный он какой-то.

Алексей Павлович

14 февраля 2019 года в 00:43

Нейтральный отзыв В этом году ребенок заканчивает школу.
Для себя делаю вывод - выше было предложение написать в каких научно-студенческих конференциях принимали участие студенты. Ответа не последовало, видимо нечего отвечать от слова совсем, ведь все конференции сейчас помещают списки выступающих на сайтах и очень легко проверить правда это или нет. Следовательно никто и никогда из студентов наукой не занимался. Если студенты не занимаются наукой даже на начальном уровне это значит вуз не может давать современные знания. Поиск по словам "рейтинг вузов РФ" дает объективную оценку - МИУ находится в самом конце рейтинга в стране.
Сообщениям студентов написанных из под палки и под приглядом преподавателей веры нет. Вывод - сюда стоит идти только тем кто готов просто купить диплом. Об образовании речи быть не может. Мой ребенок пойдет учиться в приличный вуз, а не в эту контору "Рога и копыта". Кому надо купить диплом - идите. Это ваш выбор.
Спасибо за внимание и понимание.

Нина

14 февраля 2019 года в 10:52

Положительный отзыв Хочу поделиться своим мнением о Международном инновационном университете. Нам нравится, что сессию мы сдавали путем электронного тестирования. Во-первых, не волнуешься так, как перед преподавателем. Во-вторых,получаешь оценку, как говорится, объективно. Что заработал, то и получил. Да и заниматься можно самостоятельно в компьютерном классе, доступ есть. А если что-то не поймешь, преподаватели всегда расскажут, объяснят. Отношение к нам, студентам, уважительное. Преподы классные.

Diana

14 февраля 2019 года в 21:12

Нейтральный отзыв Да, «уважаемая Ирина», люди нашли время писать посты , посмотреть сайты . И это их дело какой пост писать - «километровый « или нет . Не нравится правда ? Сейчас ВУЗы, зачастую, действительно ни при чем , а если люди чего-либо добиваются в плане работы , то это не заслуга ВУЗа (в большинстве случаев). Вы хотите , чтобы тут писали исключительно елейные отзывы ? Такое невозможно. О минусах тоже надо писать . И ничего удивительного нет в том , что тут пишут отзывы и родители , и студенты.

Ирина

15 февраля 2019 года в 15:20

Нейтральный отзыв Diana, правда нравится, в том-то и дело. Но сами то верите, что человек 10 лет назад закончивший вуз с такой педантичностью вспомнил каждый свой день обучения, кто и где ему нахамил, как мучили беднягу концертами и праздниками, на каких этажах какие портреты висят, всех проректоров помнит и т.д. И это все в период начала приемной компании решил до общественности донести? Жаль таких людей. А правда нужна конечно и не нужны елейные отзывы. Такие сайты помогают по существу понять - приходить в вуз учиться или нет. А от отдельных отзывов, ежегодно закидываемых с конца зимы и весной попахивает нездоровой конкуренцией.

Светлана

15 февраля 2019 года в 15:56

Положительный отзыв Я из другого города, решила поступать в Международный инновационный университет по той причине, что здесь преподают очень хорошие специалисты и профессионалы своего дела. После шести месяцев учёбы могу сказать, что не ошиблась с выбором. У нас выступали иностранные специалисты, была возможность потренировать язык. Лекции интересные, особенно люблю занятия у Шнайдер Марины Ивановны - она очень талантливый и творческий человек. Первую сессию сдала успешно, пришлось конечно поискать дополнительную инфу, но на портале студента есть почти все, что надо. Поступайте в МИУ!

Сергей Васильев

15 февраля 2019 года в 16:40

Отрицательный отзыв Алексей Павлович, вы очень наивные вопросы задаете, попробуйте набрать в интернете слова “диссернет миу сочи”, после этого вам все сразу станет ясно, и про того кто там работает, и про тех кто сюда пишет позитивные якобы отзывы.

Надежда Григорьевна

18 февраля 2019 года в 12:16

Положительный отзыв Получила в МИУ второе высшее образование на кафедре "Экономика" по профилю "Бухучет. Анализ. Аудит", Выбрала заочную форму обучения по следующим причинам: обучение проходит без отрыва от места работы; доступ в личный кабинет предоставляется круглосуточно; приемлемая стоимость оплаты обучения. по окончании выдается диплом государственного образца. Проверка знаний не пущена на "самотек". Само обучение в университете – интересный и качественный процесс. В процессе учебы ни один вопрос не остался без ответа. Все слажено и хорошо скоординировано.

Гость

18 февраля 2019 года в 18:17

Отрицательный отзыв Тут имеется даже профессор по кафедре Восстановления авиационной техники, это в Сочи то, где сплошные авиазаводы и самолеты, ага. Образование - Международный ноосферный университет, это для тех кто понимает.

Марина М.

18 февраля 2019 года в 19:58

Отрицательный отзыв Мда, у них мало того что преподаватели читают лекции не по специальности, так они все ещё и сами учились Бог знает где, в неизвестных провинциальных заведениях. Из первой десятки вузов человека три ещё наберётся, а остальные ...

Гостья

18 февраля 2019 года в 21:39

Положительный отзыв Народ, а вы не задумывались, что у людей может быть не одно образование?! Я, например, по первому- лингвист, по второму- юрист. И работаю в сфере юриспруденции (в адвокатской конторе). Но, первое полученное образование так сказать первичнее, и как основное указывается именно оно, так что ничего страшного в этом не вижу.

Гость

18 февраля 2019 года в 22:19

Отрицательный отзыв Абсолютно верно, судомещаник свою кандидатскую диссертацию по педагогике однозначно купил, то же самое у «психолога» который аж целый доктор, но изначально инженер по колесным машинам. Это аферисты в чистом виде, их надо лишать всех степеней и званий, а к педагогической работе не подпускать на пушечный выстрел!

Гостья

18 февраля 2019 года в 23:06

Положительный отзыв Сергей Ильичев, значит по Вашей логике юристом я быть не могу) так как по первому образованию я лингвист. Я могу и ин.яз преподавать и быть адвокатом, одно другому не мешает, так как у меня два высших образования. И какой закон я таким образом нарушаю?! А еще есть такое понятие как "Переподготовка" и " Повышение квалификации". Так что вопрос спорный.

Акимова Л., 2 курс, направление «Туризм»

19 февраля 2019 года в 13:44

Положительный отзыв Хочу отметить, что хорошо подготовлены лекции с презентациями и квалифицированные преподаватели. При этом вежливые и приятные. Конечно же радуют хорошие аудитории. Учиться приятно в красивом учреждении.

Татьяна Ш.

19 февраля 2019 года в 15:14

Положительный отзыв Есть такие замечательные строки -
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Что хочется сказать, если ты изнутри гнилой, кругом и всюду видишь только негатив, он к тебе всегда и будет возвращаться бумерангом.
Я в МИУ на 3 курсе. Люблю преподавателей, люблю свою группу, ни разу не возникло никаких проблем во время учёбы, мне интересно учиться здесь. Кроме обучения всегда принимаю участие в общественной жизни универа.
Всем Мир! :)

Моковенкова И., 1 курс, направление «Психология»

20 февраля 2019 года в 15:51

Положительный отзыв В вузе мне нравится учиться на выбранном мной направлении, посещать лекции, слушать увлекательных преподавателей. Дают хорошую возможность самореализации, как личности. После получения государственного диплома, можно продолжить обучение в магистратуре и аспирантуре.

Страница 23 из 25 | Первая ... 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: