Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    114
  • Количество нейтральных отзывов
    228
  • Количество отрицательных отзывов
    392

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

выпускница

10 сентября 2013 года в 10:54

Нейтральный отзыв говорить, что плохие Любовь Ивановна Шулинина - прекрасная преподавательница, уроки которой очень полезные и эффетивные, как ни у одного преподавателя!!!! Вам бы Шулинину с первого курса - и проблем с английским вообще не было бы. Как надо не разбираться, чтобы критиковать Любовь Ивановну, дорастите сначала до нее. И Юрий Александрович Разживин? Чем он не угодил? Мало ли что он изобрел систему отработок или что еще. Ему тоже надо выживать в коллективе, надо зарабатывать. Он молодец, душевный, терпеливый. Хотя студенты как раз Юрия Александровича любят, тут, конечно, коллеги пишут, очень жаль. Успешные люди всегда зависть вызывают. А Галина Тигранова Бескаравайная? Тут вообще не знаю, что сказать, лучше людей в МИИЯ нет.

Гринев

11 сентября 2013 года в 23:23

Нейтральный отзыв А почему уволилась Галина Тиграновна? Она не говорила нам, что собирается увольняться. Ильницкий говорил - да. Юрий Александрович тоже. Насчет несправедливых поборов, то ужасно грязный пример с оплатой вступительных экзаменов в МИИЯ на 5 курсе, когда всем ясно, что человек бы не учился, если бы не заплатил за вступительные. Это раз. Второй пример: когда мы поступали, то ни одному человеку не дали квитанцию за студенческие и зачетки, сами понимаете, что мы все оплатили, иначе бы не получили этих атрибутов студенчества. Для отвода глаз, так как всем понятно вроде, что все в реале оплатили - нам сказали написать заявления на имя Эммы Федоровны о том, что нам просто квитанции не давали, попросту мы отдавали в деканат тысячу - и получали студак и зачетку. заявления мы написали - но все равно всем пришлось оплатить, иначе бы не вышли на госы. Еще третий случай поборов: при поступлении нам принудительно продавал Юрий александрович с бухгалтершей набор совершенно непригодившихся книг на сумму по 5 тысяч с каждого. Оказалось, что деньги собирали, чтобы дочь бухгалтерши училась бесплатно - это нам педагог потом сказал. Ну, был еще дополнительный экзамен САЕ, сам по себе он неплохой, но не обязательный казалось бы, да и мы к нему не готовились - все равно всех обязали заплатить под страхом невыхода на сессию. Ну, а про наши приложения невыданные к диплому, вы уже читали. А за то, что прогуливают и платят - ну и хрен, как говорится, с ними.

Кай

12 сентября 2013 года в 09:23

Нейтральный отзыв Пожалуй, года два назад все было не так уж плохо в этом ВУЗе. Звезд с неба не хватали, но преподаватели хорошие были, учебный процесс был налажен. Средненький коммерческий ВУЗ. Вполне можно было учиться и набираться знаний в разных областях (ибо предметов нам ставили много и совершенно разных - например, на переводческом факультете читали возрастную психологию, педагогику (преподавание как в школе, так и высших учебных заведениях, психолингвистику, культурологию и много еще чего). Имелись и лекторы-носители языка. Казалось бы, все о тебя зависит - бери и получай то, что хочешь. Но в этом году все просто с ног на голову перевернулось, да так резко, что никто опомниться не успел.

КОуо

13 сентября 2013 года в 05:13

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

123456

15 сентября 2013 года в 01:47

Отрицательный отзыв Да кстати,хорошая идея.и вообще,надо с родителями приходить всем,чтобы всю правду рассказали

Елена

17 сентября 2013 года в 00:01

Нейтральный отзыв Расскажите,как дела обстоят на юридическом факультете?

Гавнило

18 сентября 2013 года в 04:41

Отрицательный отзыв Истину бздиш. Институт такой институт! Найди себе чо полутше, успехов! Я училься в кебредже, не устраивала программа - перевелся в миия и счас всем доволен.

Оля

19 сентября 2013 года в 15:17

Отрицательный отзыв Училась здесь на втором высшем. Выброшенные деньги и потраченные нервы, к сожалению...

Амалия

19 сентября 2013 года в 19:47

Отрицательный отзыв Кстати да,кто что слышал насчет комиссии по аккредитации? Есть новости какие то по этому поводу??

дима

19 сентября 2013 года в 23:41

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Мастер

20 сентября 2013 года в 00:31

Нейтральный отзыв Дима врет и не краснеет, адский недоучка! Вы видели эту комиссию? Я видел и даже поговорил с теми, кого они из студентов опрашивали. Там всё прошло нормально и комиссия вроде осталась довольна.
И даже если и были жалобы в обрнадзоре, то по ним может придти отдельная комиссия, а этим п о х - у них другие задачи. Завтра последний день их работы и они сваливают.

Elle

20 сентября 2013 года в 09:13

Отрицательный отзыв Так довольна осталась комиссия или нет? Так и не поняла...

Студентка

20 сентября 2013 года в 15:23

Нейтральный отзыв Да прошел ИИЯ аккредитацию, прошел. Еще 6 лет можно учиться спокойно.

Кристи

20 сентября 2013 года в 20:56

Отрицательный отзыв А нам в деканате сказали, что не прошел, кому верить? На всякий случай сваливаю. В любом случае 6 лет в такой шняге делать нечего.

Качорра

20 сентября 2013 года в 21:58

Отрицательный отзыв ТОЧНО может кто то сказать прошел или нет?? Это важно вообще то!!

Дима

21 сентября 2013 года в 00:30

Нейтральный отзыв Ага, не прошел))) Ну-ну! То-то Володарская такая довольная и сияющая ходит и со второго этажа криков не доносится.

Катя

21 сентября 2013 года в 02:45

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Дима

21 сентября 2013 года в 13:58

Нейтральный отзыв Катя, не тупи плиз. Разница между лицензией и аккредитацией в том что закрытие вуза= отсутствие лицензии, которая у нашего института бесрочная, в связи с чем институт НЕ закроют (в ближайшие годы точно). Аккредитация дает вузу право выдавать дипломы государственного образца и давать отсрочку от армии. Всё. И мне очень жаль, что я учусь на филологии, а не как изначально хотел на экономике. У них деканат всех студентов обо всем поставили в известность, в понедельник обещали назвать дату заседания, где выносят решение об аккредитации , и показать копию писанины ихнего эксперта, говорят оно положительное. Это честный подход. А наши да, молчат, ничего не знают. Атаянц разводит руками и на всё отвечает неопределенно, у меня ощущение, что она на столько затюканная, что боится студентам слово сказать. Может нам всем к декану экономистов придти и спросить как обстоят дела?

Страница 4 из 41 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: